Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

"Вместо того, чтобы распихивать мусор по соседним регионам, Москве нужно создать систему раздельного сбора отходов"
Госдума решила не переименовывать Тутаев
Жители Тутаева рассказали, #ЧТОНЕТАК в их городе. Депутаты Госдумы прислушались к мнению жителей Тутаева и отклонили законопроект, по которому город мог быть переименован в Романов-Борисоглебск.
Имитация праймериз в Ярославскую областную думу. В Интернете появились списки согласованных победителей
Опыт предварительного голосования «Единой России» в Ярославской области печальный. В 2012 году на выборах мэра Ярославля и выборах депутатов муниципалитета партия использовала «закрытую модель» праймериз, когда голосовать за кандидатов могли лишь «выборщики» из числа членов и сторонников. В этом варианте контролировать «победу» нужных кандидатов, естественно, проще, но говорить о народной поддержке выдвиженцев от партии не приходилось. Кроме того, партия оставляла за собой право выдвигать другого кандидата на выборы, а не обязательно победителя праймериз. Это сразу же вышло «Единой России» боком — именно выдвижение кандидатом в мэры Ярославля Якова Якушева, а не победителя праймериз Сергея Ястребова было поставлено в вину бывшему губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову. И именно это назвали главной причиной поражения кандидата от «Единой России». Напомню, что мэром был избран ныне осуждённый за взятку Евгений Урлашов.
Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед
Лента новостей



Точка зрения


Мы наблюдаем



Акция протеста, Алексей Навальный, Владимир Путин, Выборы губернатора, Выборы президента, День голосования, Екатеринбург, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Итоги выборов, КПРФ, Ксения Собчак, Митинг, Москва, Московская область, Наблюдатели, Нарушение в ходе избирательной кампании, Нарушения в процессе голосования, Обучение, Общественная организация, Общественная палата, Общественный контроль за избирательным процессом, Оппозиция, Павел Грудинин, Праймериз ЕР, Санкт-Петербург, Свердловская область, ЦИК, Элла Памфилова, Явка

Показать все теги