Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
11 апреля 2024, 08:03

ЛДПР запустила кадровый проект для отбора кандидатов на выборы

Фото с сайта:
ldpr.ru
В Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий дал старт второму сезону партийного кадрового проекта «ЛДПР.Старт» для открытого отбора потенциальных кандидатов на выборы в сентябре 2024 года в Московскую городскую Думу, а также в региональные и городские парламенты по всей стране

Леонид Слуцкий подчеркнул, ЛДПР даёт креативным людям дорогу в жизнь. Как много лет назад многим её дал Владимир Жириновский.

«ЛДПР – партия, объединяющая людей нестандартных, креативных, способных своими делами менять мир вокруг себя к лучшему. Да, нас уже более 380 тысяч. Но по всей стране, от Чукотки до Калининграда, есть ещё тысячи и тысячи молодых, опытных, воодушевлённых, энергичных и предприимчивых людей, у которых есть свой взгляд на ситуацию, своё видение и идеи, направленные на решение самых животрепещущих задач.

В традициях ЛДПР создавать возможности для людей неравнодушных. ЛДПР – партия молодых по духу! В поездках по стране в рамках избирательной кампании, на встречах с людьми, в ответах опроса «Скажи Слуцкому правду!» мы увидели огромный запрос от людей на сотрудничество с партией, на желание созидать вместе с нами. Многие хотят и готовы работать в орбите ЛДПР, делать современные востребованные проекты. Партия продолжает меняться! Сегодня мы открыты для всех. Прийти и попробовать свои силы в конкурсе могут те, кто давно в партии, или пришёл к нам совсем недавно, или беспартийные. У нас нет ограничений по возрасту, роду занятий или другим критериям. Главное, чтобы было желание помогать людям!» – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

«ЛДПР.Старт» – это открытый кадровый конкурс по отбору кандидатов для участия в ЕДГ-2024 года.

В рамках проекта «ЛДПР.Старт» конкурсанты пройдут обучение от депутатов, экспертов, известных политических деятелей. Кроме того, Леонид Слуцкий обозначил перспективу участия в избирательной кампании для участников СВО.

«У нас уже много заявок от участников СВО, которые вступили в партию за последние годы. Там, на передке, люди видели ЛДПР, нашу помощь, наше участие. Самый, пожалуй, банальный и даже забавный пример, когда ребята целыми взводами как нательное больше носят наши футболки. Они присылают фотографии, видео с благодарностями, выражают поддержку. Многие, у кого закончился контракт, вернулись и поняли, что именно ЛДПР разделяет их видение будущего страны и с ЛДПР им по пути. Уверен, среди участников конкурсного отбора мы увидим наших друзей, с которыми встречались на Донбассе», – прокомментировал Леонид Слуцкий.

Помимо этого, Председатель ЛДПР подчеркнул важность участия для партии в выборах в Московскую городскую Думу в сентябре 2024 года и возможность конкурсантов быть избранными в столичный парламент.

«Отдельно скажу о выборах в Мосгордуму. Для нас это принципиальные выборы. Мы укрепили позицию партии во всех регионах, настало время столицы. Мы планируем выставить кандидатов во все округа. Эти кандидаты будут из числа опытных партийцев и тех, кто пришёл в партию в рамках президентской кампании марта 2024 года, участников проекта «ЛДПР.Старт». Это люди из разных сфер: волонтёры, предприниматели, граждане, которые занимаются благотворительной деятельностью. Многие из них прошли не одни выборы. В эту кампанию ЛДПР ставит себе задачу получить мандаты в Московскую городскую Думу», – констатировал лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Участники будут распределены по территориям согласно границам избирательных округов. После выполнения заданий лучшие конкурсанты будут выдвинуты в качестве кандидатов в депутаты от ЛДПР. Активные участники конкурса будут привлекаться для работы в штабах кандидатов.

Конкурсантами могут стать граждане с активной гражданской позицией, представители малого и среднего предпринимательства, сферы образования, здравоохранения, социального обслуживания, участники и волонтёры СВО, лидеры студенческих организаций, экологических движений, участники движений защиты животных, также лидеры неформальных родительских сообществ. Кроме того, представители ТОСов, ТСЖ, организаций собственников жилья, деятели науки, культуры, искусства, активисты правозащитных организаций.

В 2023 году ЛДПР впервые применила опыт конкурсного отбора. 3 тысячи участников из 16 регионов на протяжении трёх месяцев боролись за право стать кандидатами на выборах в представительные органы власти регионов, городов. По итогам выполнения всех заданий 35 победителей проекта «ЛДПР.Старт» были включены в выборные списки в восьми регионах: Башкирии, Хакасии, Кузбассе, Бурятии, Новгородской, Ульяновской, Иркутской областях и Красноярском крае.

Участниками конкурса «ЛДПР.Старт» могут стать граждане РФ, достигшие 18 лет, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Подготовительный этап продлится до 15 апреля 2023 года. I этап – регистрация участников: 15 апреля - 01 мая 2024 года. II этап – обучение и конкурсные испытания: 02 мая - 15 июля 2024 года. III этап – подведение итогов: 15 июля - 01 августа 2024 года.
Печать
4500 семей в Северной Осетии направили маткапитал на образование детей15:56На что жалуются Центробанку жители тюменской матрешки?15:46Премьер Грузии заявил о планах вернуть Абхазию и Южную Осетию15:40Многонациональную Россию пытаются разделить на своих и чужих15:12«Культура отмены» как инструмент сохранения однополярного мира15:09Шансы Калиматова на посту главы Ингушетии14:31Александр Новак: В России зарегистрировано рекордное число МСП14:20Ле Пен обошла Макрона в популярности у французов накануне выборов14:05Путин и Мирзиёев обсудят региональные проблемы и создание производств13:00Глава Коми провел заседание по обеспечению правопорядка в республике12:29Члены Общественной палаты Якутии провели субботник12:21ФОМ оценил рейтинг Владимира Путина и парламентских партий12:09В Литве проходит второй тур президентских выборов11:58Россия должна быть всегда на шаг впереди противника11:51Украина прощается с демократией11:50Премьер обвинил президента Грузии в измене родине11:47ВСУ более 150 раз обстреляли Белгородскую область за сутки11:40Заявление Маккола об Украине и американском оружии поражает11:22ВСУ могут в ближайшее время потерять Харьков11:07Депутаты подготовили поправки к закону о локализации машин такси10:55В Липецкой области особое отношение к безопасности10:11Министерство обороны: танковый биатлон - всё?09:57В Каире состоялся круглый стол на тему «Россия и новый миропорядок»18:25Путин прибыл в Королев на встречу с руководителями предприятий ОПК16:36ЛДПР: Встреча для «инцелов» и «фемцелов» не носит сексуального характера16:25Алексей Чекунков оценил роль Якутии в развитии Севморпути16:15В Индии начался шестой этап парламентских выборов13:43Трудовые ресурсы нужны, но нужен четкий контроль13:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 7 будет

Архив
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031