Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Александр Закондырин: «Ядрово» - далеко не худший из полигонов Подмосковья

Александр Закондырин: «Ядрово» - далеко не худший из полигонов Подмосковья
Фото с сайта:
russian-greens.ru
Александр Закондырин: «Ядрово» - далеко не худший из полигонов Подмосковья
(22.03.2018)



Последние события в Волоколамске прокомментировал председатель партии «Альянс Зеленых» Александр Закондырин. Как отметил эксперт, совершенно очевидно, что ситуация вокруг полигона ТБО «Ядрово» вышла из-под контроля. Администрация района не контролирует ход происходящего. Ее руководство не сумело выработать механизмы диалога с местными жителями. И потому уже в ближайшее время можно ожидать со стороны региональных властей решения о ротации кадров на уровне района.

По оценке лидера «Альянс Зеленых», «Ядрово» является далеко не худшим из полигонов Подмосковья и оснащен достаточно современным оборудованием.
Нельзя требовать полного закрытия полигона. В то же время использование его старой очереди – главного источника экологических проблем – должно быть прекращено, как и планировали областные власти. Вполне очевидно, что в настоящий момент необходимо приостановить завоз отходов на полигон. Параллельно властям следует приложить максимум усилий к решению задачи выстраивания диалога с местными жителями.
2018РегиональныеМосковская область



Дата: 22.03.2018 Рубрики: Выбор народа: эксклюзив, Лента новостей, Региональные выборы 2018, Точка зрения, Общественные акции, Московская область
Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
Адрес: http://vybor-naroda.org Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей