Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

Как немецкие фонды работают с общественным мнением в СНГ
Недавно на сайте Prisp.Ru была опубликована статья «Германия - лидер в системе подбора и воспитания кадров», посвященная системе политических фондов в ФРГ. В статье говорится о том, что эффективность государственной кадровой политики в Германии во многом обусловлена наличием при немецких партиях общественно-политических фондов, реализующих проекты по политическому образованию на идейной основе партий. Автор упоминает и о том, что для немецкой политической культуры характерно участие партийных фондов в мероприятиях политического характера в других странах, в том числе в странах бывшего СССР. В нашей стране подобные проекты осуществляются без опоры на партийные структуры, о чем говорилось в материале «Что может Кириенко и не могут партии. Кадры для четвертого срока Путина». В свете негативных тенденций в межгосударственных отношениях на постсоветском пространстве интересно посмотреть на немецкий опыт реализации политики «мягкой силы».
Германия - лидер в системе подбора и воспитания кадров
Недавно на сайте Prisp.Ru была опубликована статья «Что может Кириенко и не могут партии. Кадры для четвертого срока Путина», посвященная, в значительной мере, системе подбора и воспитания кадров в современной России. Такие системы существуют в том или ином виде во многих странах. Пожалуй, в наиболее развитом и продуманном виде такая система существует в ФРГ в виде системы политических фондов.
Действующий парламент Украины может досрочно прекратить свою деятельность
Армянский народ не принял идею пожизненного правителя
Лента новостей



Точка зрения


Мы наблюдаем



Акция протеста, Алексей Навальный, Владимир Путин, Выборы губернатора, Выборы президента, День голосования, Екатеринбург, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Итоги выборов, КПРФ, Ксения Собчак, Митинг, Москва, Московская область, Наблюдатели, Нарушение в ходе избирательной кампании, Нарушения в процессе голосования, Обучение, Общественная организация, Общественная палата, Общественный контроль за избирательным процессом, Оппозиция, Павел Грудинин, Праймериз ЕР, Санкт-Петербург, Свердловская область, ЦИК, Элла Памфилова, Явка

Показать все теги