Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
16 апр 09:19

Владимир Сахаровский: нападки на КПРФ в ЕАО вызваны опасениями властей за исход выборов в гордуму

Владимир Сахаровский: нападки на КПРФ в ЕАО вызваны опасениями властей за исход выборов в гордуму
 
Власти ЕАО опасаются за результаты предстоящих выборов, учитывая рост популярности КПРФ в регионе. Об этом в интервью «Клубу регионов» рассказал депутат гордумы Биробиджана Владимир Сахаровский. Также он считает, что на рейтинге ЕР негативно сказывается работа региональных властей.

О начале информационной кампании против КПРФ в ЕАО накануне выборов в гордуму Биробиджана сообщают местные СМИ. По их данным, на интернет-порталах стали появляться публикации в поддержку решений региональных властей и с критикой коммунистов, а также других оппозиционных сил. Главный редактор интернет-газеты «Набат» Владимир Сахаровский считает, что нападки на КПРФ вызваны опасениями областных властей за результаты выборов в гордуму Биробиджана.

— На фоне падения авторитета партии власти, связанного с пенсионной реформой, законом о повышении НДС и другими антинародными законами, растет популярность оппозиционных партий. На уровне города Биробиджана в первую очередь растет популярность КПРФ, которая активно себя проявляет как оппозиционная сила. Партия выступает с принципиальными заявлениями по актуальным для региона вопросам, — отметил Владимир Сахаровский.

В то же время, по его словам, негативно на рейтинг «Единой России» в ЕАО влияет работа региональных властей и губернатора Александра Левинталя в частности. Владимир Сахаровский подчеркнул, что этому способствуют урезание расходов на социальные программы, проблемы с финансированием бюджетных учреждений, попытки проведения муниципальной реформы в Облученском районе.

— Финансовая политика губернатора Левинталя привела к тому, что регион оказался в яме, в преддверии социального коллапса. И, конечно, авторитет у областной власти низкий, — заявил депутат.

Владимир Сахаровский добавил, что, помимо ЕР и КПРФ, другие политические силы пока не проявляют активность накануне выборов в гордуму.

— Ход выборов будет зависеть от политического мастерства оппозиционных политических партий. От того, сумеют ли договориться все оппозиционные партии о распределении одномандатных округов. Но сейчас только две политические силы начали активно готовиться к выборам: ЕР и КПРФ, — считает народный избранник.

Ранее интернет-газета «Набат» писала, что со стороны неизвестных провластных публицистов начались нападки на региональное отделение КПРФ и её руководство.
Дата: 16.04.2019
Источник: Набат
Место публикации: Биробиджан
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Избирком включил в список кандидатов на довыборы в думу ХМАО-Югры представителя от ЛДПР09:36На выборы в Челябинской области заявилось около 2 тысяч кандидатов09:33Татарстан: НКО познакомят «Единую Россию» с проблемами жителей09:31Трудности фильтра: первый кандидат в главы Оренбуржья собрал подписи09:24ЦИК обработала более 92% протоколов: Батькивщина уверенно выходит на 3 место08:59В Москве 23 июля проходит тестирование системы электронного голосования08:47Директора ФБК Ивана Жданова отпустили из полиции после пикета у мэрии Москвы08:27«Голос» заявил о необоснованных отказах в регистрации самовыдвиженцам в Иркутске08:22Член окружного избиркома заявил о «рисованных» подписях в поддержку Метельского07:29Зачем министр финансов Забайкалья хочет стать депутатом?07:13Памфилова встретится с кандидатами, снятыми с выборов в Мосгордуму07:07В Забайкалье зарегистрированы первые кандидаты на пост губернатора07:04Незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму обратились в СПЧ07:01"Слуга народа" сохранила отрыв после обработки более 90% протоколов06:56Сформирован Совет профессионалов избирательного права и процесса06:55Сотрудника избиркома оштрафовали за фальсификацию на выборах Народного Хурала Бурятии06:52Жириновский рассказал, когда Украина может стать частью РФ06:47Жители Пресни подтвердили, что не оставляли подписей за Соболь22:43Не поддерживавших Соболь жителей Хамовников беспокоят визиты ее активистов22:38Вячеслав Горелов зарегистрирован в качестве кандидата на выборы в Севастополе22:35ТИК №22 попросил денег у МО «Сампсониевское»22:32Политолог Соловей: Московские кандидаты не верят в свой допуск до выборов22:29Политическое равенство: МГИК «забраковал» навальнистов и «единоросов»22:27Простой курский рабочий может стать сенатором Совфеда22:25В Севастополе пять политических партий не допустили к выборам22:19В Крыму «предвыборное сито» Избиркома прошли списки семи партий22:16Горожане снова сердятся. Почему власти спровоцировали кризис вокруг выборов в Мосгордуму22:14Глава МО «Невский округ», увольнения которого потребовал Беглов, тянет до последнего22:12«Справедливая Россия» планирует получить 10 мандатов в Госсовете РТ22:09Эксперт Орлов отметил, что Навальный действует в интересах Запада22:06
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 9 будет