Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
15 мар 23:36

Левченко: КПРФ — Коммерческая партия РФ — запускает в Госдуму олигарха Грудинина

Левченко: КПРФ — Коммерческая партия РФ — запускает в Госдуму олигарха Грудинина
Фото с сайта:
ИрСити
Сергей Левченко, бывший первый секретарь Иркутского районного комитета КПРФ, бывший член обкома, заявил, что решение КПРФ о передаче мандата Жореса Алферова Павлу Грудинину его крайне возмущает и демонстрирует деградацию морально-этических принципов в партии.

«Грудинин — это крупнейший олигарх. Я считаю, что партия КПРФ опять показала свою всю продажную сущность. Могу сказать, что такие понятия, как этика и совесть, в нынешней КПРФ полностью отсутствуют. [Глава КПРФ Геннадий] Зюганов, все его высшее руководящее звено в ЦК, включая секретарей обкомов, рескомов и крайкомов, — они просто люди без всякой идеологии, без всякой совести. Как гражданин я могу ответить, что крайне неэтично со стороны ЦК КПРФ на должность такого высокого человека, академика запускать олигарха. То есть запускают в Госдуму под красным флагом человека, который грабит трудовой народ. Но я вам честно скажу, позиция КПРФ в данном случае меня нисколько не удивила, так как КПРФ — продажная партия. И в Госдуме не один Грудинин будет олигарх, они практически все во фракции КПРФ — олигархи, и ни одного человека из среды рабочего класса у них там нет», — сказал Левченко в комментарии ФАН.

Сергей Левченко, отвечая на соответствующий вопрос, не исключил возможность продажи Зюгановым места депутата Госдумы Павлу Грудинину, указав на то, что в современных условиях руководство компартии вполне могло пойти на такой шаг.

«Это сто процентов! Конечно, доказать этот факт мы никак не сможем, но просто так людей со стороны — Грудинин не член партии, это человек со стороны — в Госдуму вряд ли возьмут. Как член КПРФ в прошлом, я это не исключаю. Жорес Иванович, наверное, в гробу сейчас переворачивается от такого стыда и позора. Мы, в принципе, из-за этой-то продажи мест и начали воевать с КПРФ, когда я еще там состоял. Мы все это видели, на наших глазах это происходило. Когда идут у нас в Иркутской области выборы любого уровня, начиная от сельского и городского поселений, заканчивая Заксобранием и президентскими выборами также, ну, и в Госдуму, мы прекрасно понимаем, что выдвигают от КПРФ не членов партии, которые этого достойны, а тех, кто мог предложить за тот или иной пост деньги. Как ни придешь, все время нас руководство просило — давайте вот этого протаскиваем, богатого. А рядовых членов партии КПРФ просто использует в качестве бесплатной рабочей силы, вот и все. Именно такая ситуация и повлияла на наш конфликт как с ЦК партии, так и с Иркутским обкомом КПРФ. Я даже написал доклад специальный, где прямо описал, во что превратилась современная КПРФ. Это партия обманка, партия продажи, я и называл ее «Коммерческая партия Российской Федерации», — резюмировал Левченко.

Сергей Петров
Дата: 15.03.2019
Источник: РИА ФАН
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Депутаты Медвежьегорского горсовета проголосовали за самороспуск14:13«Худший мэр США» собрался в президенты13:15На довыборах в Чувашии конкуренция в поселениях выше, чем в районах12:297 партий и 99 одномандатников пойдут на выборы в парламент Южной Осетии12:26Депутаты Медвежьегорска проголосовали за роспуск горсовета12:09Потуремский: Коммуникация должна строиться на языке избирателей07:20Два года трампономики00:06«Фронтовики» перешли на проектный подход23:07Три образовательных кита от губернатора Новгородчины22:54Президент и новый формат медиафорума15:55Будут ли олигархи платить пенсии россиянам?15:49Глава астраханских эсеров готов «разменять» выборы губернатора на должность в правительстве21:55Российские дипломаты опровергли вмешательство Москвы в выборы в ЮАР21:50Выборы в пензенскую Гордуму впервые пройдут по смешанной системе21:44Первый омбудсмен Петербурга рассказал о своей предвыборной программе21:40За кресло главы Тербунского района поборятся экс-мэр Липецка Сергей Иванов и военком Вячеслав Якунин21:36Активисты Навального бегут от главы штаба ФБК в Петербурге Ольги Гусевой21:32«В Екатеринбурге надо было изначально обсуждать проект строительства храма с жителями» — Валерий Фадеев21:27В Севастополе «Единая Россия» продлила подачу документов на участие в праймериз21:23Лукашенко призвал избавить выборы от надуманных ограничений21:19Протест перетекает из Москвы в российские регионы21:13В Госдуме оценили решение Климкина подать в отставку21:02Проректор ВШЭ Валерия Касамара не исключает своего участия в выборах в Мосгордуму20:58Массовый исход: 40 человек не будут участвовать в праймериз перед выборами в Думу Иркутска19:53Взрыв ярости британского популизма: Найджел Фарадж возвращается19:42Волгоградские профсоюзы выступили за выдвижение Бочарова на второй срок19:32Глава Минюста заявил об отсутствии разнарядок о ликвидации партий19:28Команда Зеленского прокомментировала распад коалиции в Раде19:18Новый рейтинг влиятельных политиков Новгородской области19:12Беглов собрался строить Петербург19:04
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 6 будет