Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
15 мар 23:36

Левченко: КПРФ — Коммерческая партия РФ — запускает в Госдуму олигарха Грудинина

Левченко: КПРФ — Коммерческая партия РФ — запускает в Госдуму олигарха Грудинина
Фото с сайта:
ИрСити
Сергей Левченко, бывший первый секретарь Иркутского районного комитета КПРФ, бывший член обкома, заявил, что решение КПРФ о передаче мандата Жореса Алферова Павлу Грудинину его крайне возмущает и демонстрирует деградацию морально-этических принципов в партии.

«Грудинин — это крупнейший олигарх. Я считаю, что партия КПРФ опять показала свою всю продажную сущность. Могу сказать, что такие понятия, как этика и совесть, в нынешней КПРФ полностью отсутствуют. [Глава КПРФ Геннадий] Зюганов, все его высшее руководящее звено в ЦК, включая секретарей обкомов, рескомов и крайкомов, — они просто люди без всякой идеологии, без всякой совести. Как гражданин я могу ответить, что крайне неэтично со стороны ЦК КПРФ на должность такого высокого человека, академика запускать олигарха. То есть запускают в Госдуму под красным флагом человека, который грабит трудовой народ. Но я вам честно скажу, позиция КПРФ в данном случае меня нисколько не удивила, так как КПРФ — продажная партия. И в Госдуме не один Грудинин будет олигарх, они практически все во фракции КПРФ — олигархи, и ни одного человека из среды рабочего класса у них там нет», — сказал Левченко в комментарии ФАН.

Сергей Левченко, отвечая на соответствующий вопрос, не исключил возможность продажи Зюгановым места депутата Госдумы Павлу Грудинину, указав на то, что в современных условиях руководство компартии вполне могло пойти на такой шаг.

«Это сто процентов! Конечно, доказать этот факт мы никак не сможем, но просто так людей со стороны — Грудинин не член партии, это человек со стороны — в Госдуму вряд ли возьмут. Как член КПРФ в прошлом, я это не исключаю. Жорес Иванович, наверное, в гробу сейчас переворачивается от такого стыда и позора. Мы, в принципе, из-за этой-то продажи мест и начали воевать с КПРФ, когда я еще там состоял. Мы все это видели, на наших глазах это происходило. Когда идут у нас в Иркутской области выборы любого уровня, начиная от сельского и городского поселений, заканчивая Заксобранием и президентскими выборами также, ну, и в Госдуму, мы прекрасно понимаем, что выдвигают от КПРФ не членов партии, которые этого достойны, а тех, кто мог предложить за тот или иной пост деньги. Как ни придешь, все время нас руководство просило — давайте вот этого протаскиваем, богатого. А рядовых членов партии КПРФ просто использует в качестве бесплатной рабочей силы, вот и все. Именно такая ситуация и повлияла на наш конфликт как с ЦК партии, так и с Иркутским обкомом КПРФ. Я даже написал доклад специальный, где прямо описал, во что превратилась современная КПРФ. Это партия обманка, партия продажи, я и называл ее «Коммерческая партия Российской Федерации», — резюмировал Левченко.

Сергей Петров
Дата: 15.03.2019
Источник: РИА ФАН
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В ЦИК обсудят сценарии отказа в регистрации Грудинина депутатом20:05Социологи рассказали, кто выиграет во втором туре выборов президента Украины19:34Отменить выборы мэра в Собинке пока не удалось19:33Коммунисты определились с кандидатом на допвыборы в Великолукскую гордуму по 14-му округу19:28«Зеленые» готовят кандидатов к выборам всех уровней в Петербурге19:15СМИ сообщили о планах Ройзмана пойти на выборы свердловского губернатора19:13Муки оппозиции: пациент скорее мертв, чем жив. Расшевелить парламентскую оппозицию не удается даже из-под палки18:59Макаров о предвыборных встречах муниципалов с Кремлем: Летом заниматься этим никто не будет18:40Кировчане больше не смогут свободно выходить на одиночные пикеты18:38На Урале депутаты и жители объединились, чтобы «вытащить» из-под ареста главу села18:35Бориса Шинчука избрали председателем Общественной палаты18:32ПАРНАС хочет провести референдум по недоверию власти18:29Замгубернатора Владимир Сысоев сложил полномочия депутата Госдумы18:25В Госдуме предложили разрешить губернаторам увольнять мэров за низкую эффективность работы18:22Председателем общественной палаты Марий Эл избран Герман Дементьев18:15Выгоды и угрозы муниципальной реформы17:32КОИБы сведут к минимуму человеческий фактор17:10Попавший под уголовное дело липецкий депутат Олег Бойцов решил расстаться с мандатом17:07Общественники оценили пятилетнюю работу мэрии Новосибирска17:02Андрей Борисов выиграл выборы главы Смоленска со счетом 28 : 016:58Депутаты одобрили изменения в закон о выборах депутатов в МО16:38На выборах губернатора Челябинской области появился пятый кандидат16:21Настроения и чаяния сахалинцев перед выборами продолжат мониторить15:59Казус с мандатом Алферова-Грудинина: Зюганов и теперь живее всех живых15:39Якутия: антимигрантские протесты вызвали цепную реакцию национализма15:30Заксобрание приняло в первом чтении закон о самовыдвижении на пост губернатора Забайкалья15:18Новосибирцы вышли на пикет за возвращение второго тура выборов мэра15:09В Югре потребовали отставки мэра из-за снега, наркотиков и туалетов14:48«Если выборы обсуждать за закрытыми дверьми, кто же поверит в их честность?» Шишлов прокомментировал встречи Ярина и петербургских муниципалов14:45За кресло в Гордуме Южно-Сахалинска поборются врач и директор техникума14:33
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 9 будет