Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
08 фев 09:12

Амурские «Лидеры России» создали свое объединение. С участниками конкурса встретился губернатор региона

Амурские «Лидеры России» создали свое объединение. С участниками конкурса встретился губернатор региона
Фото с сайта:
portamur.ru
Новое общественное объединение «Стремянка» представили на встрече губернатора области Василия Орлова с полуфиналистами конкурса «Лидеры России». На встрече собрались более 40 участников конкурса от Амурской области, сообщает пресс-служба правительства области.

Василий Орлов поздравил с хорошими результатами полуфиналистов конкурса этого года и отметил, что все они будут включены в кадровый резерв правительства Амурской области. Участие во встрече принял и заместитель секретаря Общественной палаты РФ Александр Точенов.

«Вы в течение двух лет достойно представляли наш регион. От Амурской области 39 человек прошли в полуфинал и 6 в финал. В последнее время в стране особое внимание уделяется качеству управленческих кадров. Проблема нехватки квалифицированных специалистов остра не только в Амурской области, но и других регионах. Я сам участвовал в конкурсе «Лидеры России» в прошлом году, сейчас прохожу обучение на втором потоке обучения управленческих кадров по Президентской программе. Вы, как финалисты и полуфиналисты «Лидеров России», имеете большой потенциал, и от вас зависит, воспользуетесь вы им или нет. Вы будете включены в резерв управленческих кадров области. Надеюсь, с кем-то из вас мы станем в скором будущем коллегами. Задачи у нас грандиозные, умные люди Приамурью нужны», — сказал губернатор.

Александр Точенов предложил амурским «Лидерам России» подключаться к работе региональной Общественной палаты.

«Именно Общественные палаты в регионах становятся местом сбора, анализа проблем и экспертными площадками для поиска решений. Знаю, что у вас появился свой клуб «Стремянка». Возможно, вам стоит подключиться к работе Общественной палаты области. Мы понимаем, что чем больше нас будет, тем больше мы совместно сможем сделать», — сказал заместитель секретаря Общественной палаты РФ.

Полуфиналистка конкурса прошлого года Тамара Коротун из Архаринского района представила подробную информацию об общественном объединении «Стремянка».

«Идея создания объединения участников конкурса родилась во Владивостоке во время проведения полуфинала «Лидеров России». Позднее объединения открылись в Петропавловске-Камчатске, Хабаровске, Комсомольске и Благовещенске. Главными своими задачами мы видим применение полученных знаний для решения актуальных бизнес-задач, оперативный обмен информацией для создания единого информационного поля. Среди участников — не только «Лидеры России». В наших рядах есть и те, кто не участвовал в конкурсе, но занимаем активную жизненную позицию», — рассказала Тамара Коротун.

В завершении встречи пятеро финалистов проекта «Лидеры России» этого года представили свои социальные проекты, которые они планируют реализовать в ближайшее время.
Дата: 8.02.2019
Источник: ИА Порт Амур
Место публикации: Благовещенск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
От губернатора Дубровского ждут заявления об отставке15:57Законность призыва портить избирательные бюллетени после обыска в псковском «Яблоке» проверят Генпрокуратура и ЦИК15:54Следком, прокуратуру и ЦИК просят проверить слова Беглова о муниципальных выборах15:47Вице-губернатор Николай Тагинцев официально стал правой рукой врио главы Липецкой области15:43Хабаровский политтехнолог вошел в сотню лучших экспертов страны15:37В дополнительных выборах в облсовет будут участвовать 5 кандидатов15:29Более 13 тысяч жителей Солнечногорья приняли участие в праймериз «Единой России»15:23Итоговая явка на предварительном голосовании составила более 8 тыс человек в Солнечногорске15:19В Подмосковье партия "Единая Россия" проводит праймериз14:30Кличко назвал Зеленского «случайным пассажиром»14:00Рейтинг репутации российских политтехнологов13:53Кандидаты в президенты Литвы начали подавать документы13:32Порошенко признался в любви к Харькову, а ему ответили: «Да пошел ты!»13:25Куратором омских единороссов по Сибири назначили депутата, не поддержавшего пенсионную реформу13:14Локоть отчитается за свою работу в филармонии12:59Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:47Правоохранители проверят факты фальсификаций на выборах в Саратовской области12:39Как регулируется интернет в разных странах мира12:36Свердловский губернатор Куйвашев в интервью федеральному СМИ решил пока не заявлять о поддержке выдвижения Шипулина в Госдуму РФ. "Я его уважаю..."12:30Против мэра из ХМАО возбуждено уголовное дело. Потерпевший — бывший сотрудник ФСБ12:17Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России»10:16Кириенко рассказал «КП», как без блата стать успешным в России10:12Появление суперагломераций погрузит страну в хаос09:34«Дубровского в отставку — это не экстремизм». Как в Челябинске прошел митинг за прямые выборы мэра09:24Почему русским не нравится демократия09:17Почему Димитровград «ходит по рукам»09:08Благонадежные СМИ поучают российские09:01Выборы в Нигерии: непотизм и терроризм08:43Афганистан: 30 лет спустя08:29Виктор Потуремский: Поездка Коновалова в Сочи – это политический туризм08:23
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 3 будет