Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
08 фев 09:12

Амурские «Лидеры России» создали свое объединение. С участниками конкурса встретился губернатор региона

Амурские «Лидеры России» создали свое объединение. С участниками конкурса встретился губернатор региона
Фото с сайта:
portamur.ru
Новое общественное объединение «Стремянка» представили на встрече губернатора области Василия Орлова с полуфиналистами конкурса «Лидеры России». На встрече собрались более 40 участников конкурса от Амурской области, сообщает пресс-служба правительства области.

Василий Орлов поздравил с хорошими результатами полуфиналистов конкурса этого года и отметил, что все они будут включены в кадровый резерв правительства Амурской области. Участие во встрече принял и заместитель секретаря Общественной палаты РФ Александр Точенов.

«Вы в течение двух лет достойно представляли наш регион. От Амурской области 39 человек прошли в полуфинал и 6 в финал. В последнее время в стране особое внимание уделяется качеству управленческих кадров. Проблема нехватки квалифицированных специалистов остра не только в Амурской области, но и других регионах. Я сам участвовал в конкурсе «Лидеры России» в прошлом году, сейчас прохожу обучение на втором потоке обучения управленческих кадров по Президентской программе. Вы, как финалисты и полуфиналисты «Лидеров России», имеете большой потенциал, и от вас зависит, воспользуетесь вы им или нет. Вы будете включены в резерв управленческих кадров области. Надеюсь, с кем-то из вас мы станем в скором будущем коллегами. Задачи у нас грандиозные, умные люди Приамурью нужны», — сказал губернатор.

Александр Точенов предложил амурским «Лидерам России» подключаться к работе региональной Общественной палаты.

«Именно Общественные палаты в регионах становятся местом сбора, анализа проблем и экспертными площадками для поиска решений. Знаю, что у вас появился свой клуб «Стремянка». Возможно, вам стоит подключиться к работе Общественной палаты области. Мы понимаем, что чем больше нас будет, тем больше мы совместно сможем сделать», — сказал заместитель секретаря Общественной палаты РФ.

Полуфиналистка конкурса прошлого года Тамара Коротун из Архаринского района представила подробную информацию об общественном объединении «Стремянка».

«Идея создания объединения участников конкурса родилась во Владивостоке во время проведения полуфинала «Лидеров России». Позднее объединения открылись в Петропавловске-Камчатске, Хабаровске, Комсомольске и Благовещенске. Главными своими задачами мы видим применение полученных знаний для решения актуальных бизнес-задач, оперативный обмен информацией для создания единого информационного поля. Среди участников — не только «Лидеры России». В наших рядах есть и те, кто не участвовал в конкурсе, но занимаем активную жизненную позицию», — рассказала Тамара Коротун.

В завершении встречи пятеро финалистов проекта «Лидеры России» этого года представили свои социальные проекты, которые они планируют реализовать в ближайшее время.
Дата: 8.02.2019
Источник: ИА Порт Амур
Место публикации: Благовещенск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В 2021 году в Хабаровском крае могут открыть 50 цифровых избирательных участков - Накушнов13:35Мосгоризбирком предлагает сократить время голосования на выборах в гордуму на два часа13:31«Итоги выборов в Челябинске будут зависеть от протестных настроений в обществе»13:274 из 4: «Единая Россия» потерпела болезненное фиаско на довыборах в сельсовет на Алтае13:20В Волгограде депутаты вновь меняют законодательство о выборах13:16Избирательная комиссия Иркутской области разработала календарный план муниципальных выборов13:12Главный гинеколог Ямала уходит в политику13:08Ростовский Облизбирком запустил акцию «Выборы меняют»13:05Москве предрекают тяжелые выборы в Мосгордуму12:59Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев12:54Кандидатов на выборы в Мосгордуму обяжут отчитываться о наличии драгметаллов12:48Выборы в нижегородский Закс: «Электоральный протест по-балахнински»12:44Жириновский: Осенью потребуют отставки Зеленского12:37Партия Роста примет участие в выборах депутатов Госсобрания Республики Алтай12:32Саакашвили снова собирается вернуться на Украину12:10В Анкаре неизвестные напали на лидера оппозиции12:05«Красный губернатор» - о достижениях в Иркутской области11:47ЕР начала подготовку к выборам в гордуму Благовещенска11:41Поклонская ответила, что будет с Крымом при новом президенте Украины11:35В Одинцовском городском округе подводят итоги голосования11:30Аваков обвинил Россию в рекордном числе кибератак11:16Литва взревновала Эстонию к Путину11:13В городском округе Одинцово победила ЕР10:53Избирком призвал партии не злить избирателей и убрать с улиц Екатеринбурга прошлогоднюю агитацию10:35Марат Баширов: Победа Зеленского - страшный кошмар для Меркель10:27Донбасс рад уходу Порошенко, но не забыл Зеленскому «мразей» в свой адрес10:21Владимира Зеленского пригласили в Крым10:15Татарстан: Главы Комсомольского и Центрального районов идут на праймериз ЕР10:11Новая реальность: эксперты о победе Зеленского09:54Госдума планирует рассмотреть вопрос о непризнании выборов на Украине09:47
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 0 будет