Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
08 фев 09:12

Амурские «Лидеры России» создали свое объединение. С участниками конкурса встретился губернатор региона

Амурские «Лидеры России» создали свое объединение. С участниками конкурса встретился губернатор региона
Фото с сайта:
portamur.ru
Новое общественное объединение «Стремянка» представили на встрече губернатора области Василия Орлова с полуфиналистами конкурса «Лидеры России». На встрече собрались более 40 участников конкурса от Амурской области, сообщает пресс-служба правительства области.

Василий Орлов поздравил с хорошими результатами полуфиналистов конкурса этого года и отметил, что все они будут включены в кадровый резерв правительства Амурской области. Участие во встрече принял и заместитель секретаря Общественной палаты РФ Александр Точенов.

«Вы в течение двух лет достойно представляли наш регион. От Амурской области 39 человек прошли в полуфинал и 6 в финал. В последнее время в стране особое внимание уделяется качеству управленческих кадров. Проблема нехватки квалифицированных специалистов остра не только в Амурской области, но и других регионах. Я сам участвовал в конкурсе «Лидеры России» в прошлом году, сейчас прохожу обучение на втором потоке обучения управленческих кадров по Президентской программе. Вы, как финалисты и полуфиналисты «Лидеров России», имеете большой потенциал, и от вас зависит, воспользуетесь вы им или нет. Вы будете включены в резерв управленческих кадров области. Надеюсь, с кем-то из вас мы станем в скором будущем коллегами. Задачи у нас грандиозные, умные люди Приамурью нужны», — сказал губернатор.

Александр Точенов предложил амурским «Лидерам России» подключаться к работе региональной Общественной палаты.

«Именно Общественные палаты в регионах становятся местом сбора, анализа проблем и экспертными площадками для поиска решений. Знаю, что у вас появился свой клуб «Стремянка». Возможно, вам стоит подключиться к работе Общественной палаты области. Мы понимаем, что чем больше нас будет, тем больше мы совместно сможем сделать», — сказал заместитель секретаря Общественной палаты РФ.

Полуфиналистка конкурса прошлого года Тамара Коротун из Архаринского района представила подробную информацию об общественном объединении «Стремянка».

«Идея создания объединения участников конкурса родилась во Владивостоке во время проведения полуфинала «Лидеров России». Позднее объединения открылись в Петропавловске-Камчатске, Хабаровске, Комсомольске и Благовещенске. Главными своими задачами мы видим применение полученных знаний для решения актуальных бизнес-задач, оперативный обмен информацией для создания единого информационного поля. Среди участников — не только «Лидеры России». В наших рядах есть и те, кто не участвовал в конкурсе, но занимаем активную жизненную позицию», — рассказала Тамара Коротун.

В завершении встречи пятеро финалистов проекта «Лидеры России» этого года представили свои социальные проекты, которые они планируют реализовать в ближайшее время.
Дата: 8.02.2019
Источник: ИА Порт Амур
Место публикации: Благовещенск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Часть депутатов, поддержавших выдвижение малоизвестных кандидатов, считают, что ставили подписи за кандидата от «Единой России»17:18Делегация Адыгеи принимает участие в молодежном форуме «Машук»17:11В Коле начал работу форум #ЧТОНЕТАК16:52Комплексы обработки бюллетеней будут работать на выборах в парламент Кабардино-Балкарии16:45Грязь для коммуналки, или как в Улан-Удэ обманывают избирателей16:30О проекте избирательного кодекса16:20Хабаровский губернатор Фургал начал встречи с кандидатами в Госдуму с Цыгановой и Платошкина16:15На Сахалине проходит реформа здравоохранения16:06В Кургане кандидаты в депутаты пустили в ход черные технологии15:46В Петербурге задержали кандидата в депутаты Даниила Кена15:42Воронежского хакера осудили за атаку на сайт избиркома на выборах президента15:38Экс-депутат Хурала занял пост в министерстве экономики Бурятии15:38Омбудсмен Петербурга считает нарушением отказ Горизбиркома от видеонаблюдения на экстерриториальных участках15:33Памфилова обсудила с Собяниным избирательную кампанию в Мосгордуму15:33Калининградское МЧС проводит проверки к выборам15:31В Тульской области будет образовано пять специализированных избирательных участков для инвалидов15:29На Брянщине в преддверии выборов усилят антитеррористической контроль15:27Зачем мне это нужно: кандидаты в мэры не спешат объединяться15:24Общественные наблюдатели смогут принять участие в процедуре досрочного голосования в Алтайском крае15:23Профсоюзы Ставрополья присоединились к штабу общественной поддержки Владимирова15:20Избирком КБР не получил ни одной жалобы в ходе подготовки выборов в парламент региона15:09Новый проект кодекса о выборах предлагает вернуть графу "против всех" и денежный фильтр и позволить кандидатам иметь "свиту"14:59В Севастополе не будет интриги на выборах, — эксперт14:57Мэрия Иркутска отменила ранее согласованный митинг «За честные выборы»14:56Памфилова позвала на заседание ЦИК «всех критиков»14:49Выборы в Госсовет РТ: оперативно и прозрачно14:49«Тот незарегистрированный кандидат, который был в нашем округе, ввел в заблуждение своих избирателей»14:47ЦИК направит в Совет Европы и БДИПЧ ОБСЕ статистику по выборам в России14:42Памфилова попросила отправить в ОБСЕ данные текущей избирательной кампании14:38Отпечатанные бюллетени для дня выборов в Волгоградской области отправились под охрану14:35
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 5 будет