Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
07 фев 18:40

КПРФ сохранит холодный мир с «Единой Россией» после атаки на «красных губернаторов»

КПРФ сохранит холодный мир с «Единой Россией» после атаки на «красных губернаторов»
 
В ЦК КПРФ проанализировали «информационную войну» федеральных телеканалов против «красных губернаторов», особенно проявившуюся в январе этого года – и пришли к выводу, что тотальной атаки не было.

По мнению партии, из общей картины выбивается разве что массированный информационный вброс на тему чиновничьих премий, которые якобы выписал своим подчиненным глава Хакассии Валентин Коновалов.

Так же немало неприятного по ТВ и в Сети в январе было сказано про губернатора Иркутской области Сергея Левченко, которого костерили по чем зря за убитого на охоте медведя.

При этом, что интересно, глава Орловской области Андрей Клычков и мэр Новосибирска Анатолий Локоть, которых тоже считают «красными», фактически не заинтересовали критиков в январе.

Как пояснил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в своем Telegram-канале, по этой причине в аппарате партии был сделал вывод, что настоящей запланированной атаки на их губернаторов нет. Есть лишь точечные нападки.

К примеру, относительно Коновалова - его в январе «били» явно по команде со Старой площади, считает Обухов. Впрочем, и здесь коммунисты предполагают, что в отношении хакасского главы ведутся лишь «арьергардные бои», нацеленные на освоение выделенных ранее бюджетов.

Что касается Локтя, который собирается в единый день голосования переизбраться на пост градоначальника, здесь время от времени «выстреливают» новости о возникновении неких коалиций, способных выставить на выборы достойных конкурентов то ли из сторонников Навального, то ли от радикальных коммунистов.

Напомним, что в прошлом году у Локтя с тогдашним врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым было заключено вполне официальное соглашение, по которому КПРФ отказалась выставлять своего кандидата на те выборы, а ЕР в качестве поддержки новому главе региона взяло на себя обязательство не мешать Локтю возглавить областной центр.

Не так давно зампред межрегионального совета ЕР по СФО Виктор Игнатов подтвердил, что все прежние договоренности сохраняются. Это может значить, что «Единая Россия» не станет предлагать своего кандидата для борьбы с Локтем при следующих выборах мэра Новосибирска.

Что-то похожее на «новосибирскую схему» уступок сейчас проглядывается в Липецкой области. Поговаривают, местные представители партий кулуарно решили, что оппонентом нынешнего врио Игоря Артамонова в борьбе за кресло губернатора будет не лидер местной ячейки КПРФ Николай Разворотнев, а второй секретарь обкома Сергей Токарев.

В общем, несмотря на некоторые информационные волнения в регионах, где у руля встали «красные», в КПРФ не считают нужным отказываться от прежних договоренностей с «Единой Россией». Как говорится, плохой мир лучше хорошей войны.
Дата: 7.02.2019
Источник: Политинформатор
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Врио главы Петербурга попросил защитников парка Малиновка отказаться от участия в акции23:49Олег Хорохордин: Выборы необходимо провести в строгом соответствии с законом23:40МЧС проводит учения на избирательных участках Брянской области23:37Более 60 представителей НКО со всей Чукотки прибыли на первый окружной форум23:35Выборы в НАО: Марки переданы23:31Курганский депутат готовит новый иск к своему сопернику на выборах в гордуму23:28Захарова высказалась о Калоеве как кандидате в депутаты23:19В Черкесске прошел пикет КПРФ за честные выборы23:09Пять интересных фактов про выборы Главы в Башкирии23:06Кандидат в депутаты Волгоградской облдумы «скрыл» от избирателей тысячи квадратных метров земель и недвижимости23:04Иркутяне выйдут на митинг за честные выборы23:04Бочаров обозначил главные проекты Волгоградской области до 2024 года23:03На избирательных участках в Орловской области будут ждать вахтовиков22:50Ставропольские студенты смогут проголосовать на выборах губернатора дистанционно22:47В день выборов в парламент КБР при омбудсмене региона будет работать горячая линия22:45Проверяют сейфы и агитматериалы. На избирательные участки Челябинской области нагрянули силовики22:43Глава Димитровграда был выбран из семи претендентов22:41В день выборов в 14 городах Серовского округа появятся КОИБы22:06Кандидатов от «Яблока» снимают с выборов депутатов 4 городских округов Подмосковья22:03Севастопольские депутаты «не хотят» отвечать за свои голоса21:59Депутаты фракции ЕР в Мособлдуме провели почти 300 мероприятий на прошлой неделе21:58В ЯНАО началось досрочное голосование21:56Аксенов заявил, что готов еще на пять лет возглавить Крым21:54В Белгороде на двух одиночных пикетчиков, поддержавших московские акции, составили протокол21:53На мандаты в парламент Крыма претендуют около 670 кандидатов21:51Стали известны текст и количество бюллетеней для голосования на выборах астраханского губернатора21:46Кирилл Алексеев (Владимир): Обещания пойти до конца в своей борьбе обычно заканчиваются на этапе получения мандатов21:42Брянский облизбирком объявил набор в «Открытую школу наблюдателей»21:40РЕКТОР ВШЭ: ДЛЯ ГОРОДА ВАЖНО ИМЕТЬ В МОСГОРДУМЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШКОЛЫ21:38Партийных реформ не ждите: реанимировать "медведя" будут всей страной21:36
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 3 будет