Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
01 фев 09:01

«По моему мнению, состав Координационного Совета формируется... из представителей ЛГБТ сообщества»

«По моему мнению, состав Координационного Совета формируется... из представителей ЛГБТ сообщества»
Фото с сайта:
ura.ru
Депутат областного Совета от фракции ЛДПР Андрей Кочеров написал Открытое письмо Владимиру Жириновскому.

В редакцию GOROD48 пришло открытое письмо от депутата областного Совета Андрея Кочерова лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с нелицеприятным анализом ситуации, сложившейся в партии.

«По моему мнению, состав Координационного Совета формируется... из представителей ЛГБТ сообщества»
«По моему мнению, состав Координационного Совета формируется... из представителей ЛГБТ сообщества»
ФОТО gorod48.ru

Итак, главных посылов в этом Открытом письме - два. Первый - фракция ЛДПР в областном Совете готовится перейти под контроль «Открытой России» опального олигарха Михаила Ходорковского. Второй - состав Координационного Совета регионального отделения партии формируется по принципу: друзья координатора в основном из представителей ЛГБТ сообщества.

А что думает на этот счет координатор регионального отделения партии ЛДПР Анатолий Емельянов?

- Это - бредовое заявление. Состав Координационного Совета партии состоит из женатых людей, которые давно состоят членами партии. Заявления Кочерова - его больная фантазия. Как и обвинение в том, что фракция ЛДПР в областном Совете готовится перейти под контроль «Открытой России», - сказал Анатолий Емельянов.

По словам Анатолия Емельянова, Андрей Кочеров попал в депутаты вопреки воле партии:

- После сложения мандата Яськовым областной Совет создал такие условия, чтобы нам невозможно было провести в депутаты иного другого человека, кроме как Кочерова. Рассматривалась моя кандидатура в состав областного Совета депутатов, а областная администрация напрочь была против моей кандидатуры, так как мы ее критикуем. Вопрос решался о штатном мандате, за который платят заработную плату. Координационный Совет изначально не поддержал его кандидатуру - на заседании Кочеров сказал, что он дружит с Алтуховым (председателем облизбиркома. - Прим. GOROD48). Соответственно, у нас до сих пор не решен вопрос с руководителем фракции (во фракции областного Совета во фракции ЛДПР два партийных депутата - Павел Евграфов и Андрей Кочеров. - Прим. GOROD48) Так как беспартийных депутатов во фракции остается только двое (Максим Халимончук и Олег Хомутинников. - Прим. GOROD48), а нужны, минимум, три голоса, нужный голос можно получить только за счет Хомутинникова или Халимончука. Хомутинников готов поддержать Евграфова. Поэтому Координационный Совет и партийная конференция регионального отделения ЛДПР рекомендовала фракции ЛДПР в областном Совете поддержать кандидатуру Евграфова как опытного депутата с 25-летним партийным стажем. А Кочеров, слушаясь председателя областного Совета Путилина и Халимончука, соответственно, выступает против и предлагает свою кандидатуру. Кстати, на партийной конференции его кандидатуру кроме него самого никто не предлагал в состав Координационного Совета. Тайным голосованием был избран новый состав Координационного Совета. Так что Кочеров просто пытается мутить воду. Заметьте, все скандалы в партии проходят накануне или после знаковых событий. В прошлую субботу у нас состоялась партийная конференция, и тут нарисовался Кочеров! Он просто показал свое лицо. Кстати, он не замечен ни в одном критическом заявлении в адрес администрации области. Он даже голосовал за принятие бюджета области, хотя фракция была против.


Итак, слово за депутатами областного Совета Максимом Халимончуком и Олегом Хомутинниковым, без которых никак не избрать руководителя фракции. Они-то - за кого?
Дата: 1.02.2019
Источник: Gorod48
Место публикации: Липецк
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Молодые парламентарии Рязанской области обсудили приоритетные направления работы21:30Неудобные вопросы топят Навального и его "кандидатов" на выборах в Мосгордуму21:20"Мне за свою на работу не стыдно": сити-менеджер Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев подал в отставку21:16Коммунистические колебания: Политологи предвидят системный кризис партии21:08Кто первым заявился на выборы в Совет депутатов Серпухова?21:02Надо разгребать законодательные дебри, чтобы в них не застревали кандидаты20:46Врио главы Челябинской области намерен привлечь в команду победителей кадровых конкурсов19:05Мажоритарная система возвращается в большие города Приморья18:45Чистая формальность: суд поставил точку в деле об оспаривании выборов мэра Челябинска18:39Новые большие выборы в России больше не нуждаются в партиях18:26Цуканов призвал оппозицию учиться у блогеров, а не обижаться на партию власти18:22Чем живут избиркомы в межсезонье?18:19Николай Цуканов проводит в Екатеринбурге заседание Совета политических партий17:59Владимир Шаповалов о том, куда уведут курдских радикалов двойные стандарты США17:47ЦК КПРФ поддержал отчет Анатолия Локтя за 5 лет и рекомендовал ему идти на второй срок17:37Челябинская элита обрушилась с новой атакой на человека Дубровского. Его обвинили в отсутствии денег на главный политпроект весны17:34Дмитрий Солонников: На Украине все только начинается17:22КПРФ продолжает сыпаться. Дениса Гурьянова лишили мандата17:09Глава администрации Ростова Виталий Кушнарев ушел в отставку17:01До выборов главы Калачинского района допустили трех кандидатов16:57Родион Мирошник: Антирейтинг Порошенко объединил Украину: что дальше16:48На митинг против губернатора у цирка в Иркутске привезли ангарчан - очевидец16:42Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска16:33Друзья Арашуковых: задержаны трое высокопоставленных силовиков из КЧР16:24Смольный разрешил КПРФ Первомай на Невском проспекте16:14За неделю до конца приема заявок на праймериз "ЕР" в Тюмени нет кандидатов на место Чемезова16:05Петербургский депутат Михаил Амосов намерен побороться за кресло губернатора15:57КПРФ поддержала выдвижение Левченко на второй губернаторский срок в Иркутской области15:53Более 800 человек зарегистрировались на праймериз «Единой России» в Челябинской области15:46Политолог Салин: прямые выборы в Крыму федеральным властям не нужны15:42
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 7 будет