Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
29 янв 22:13

Куринный обнародовал «план» по признанию выборов главы Димитровграда незаконными

Куринный обнародовал «план» по признанию выборов главы Димитровграда незаконными
 
Депутат Госдумы утверждает, что документ подготовлен при участии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Итогом реализации «дорожной карты» должно стать объявление нового конкурса на замещение должности главы Димитровграда.

Депутат Государственной думы Алексей Куринный опубликовал на своей странице в Facebook сканы «дорожной карты» по отработке ситуации с незаконным избранием главы Димитровграда». Откуда у депутата данный документ, он не поясняет.

Как писал «ФедералПресс», на внеочередном заседании гордумы Димитровграда 23 января новым главой города был избран Павел Архипов.

В опубликованном Алексеем Куринным документе перечислены действия, необходимые для признания избрания мэра Димитровграда незаконным, а также их исполнители и сроки. По словам депутата, документ подготовлен при участии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Среди прочего в документе значится обращение в прокуратуру о признании незаконным решения димитровградской гордумы об утверждении новой структуры администрации (срок исполнения 24 января), трансляция на медиа-ресурсе информации «о бардаке, устраиваемом КПРФ в Димитровграде» (срок исполнения 24 января), анонимные комментарии в социальных сетях от работников администрации Димитровграда о «хамском поведении» КПРФ (срок исполнения 24 – 31 января), запуск проверки нового мэра Димитровграда Павла Архипова управлением антикоррупционной работы (срок исполнения 24 января), а также «препятствие внесения изменений в налоговые документы для регистрации Павла Архипова в качестве руководителя» (срок исполнения 24 января). Также запланировано выступление в СМИ представителей общественности с заявлением о незаконности принятых решений гордумой Димитровграда (срок исполнения 24 января).

Среди исполнителей значится начальник управления внутренней политики Ульяновской области Игорь Парфенов. Напомним, знакомый Игоря Парфенова, некто Андрей Добровольский, обвиняет чиновника в создании финансовой пирамиды.

Итогом «дорожной карты» должно стать объявление нового конкурса на замещение должности главы Димитровграда. Дата по данному пункту не определена.
Алексей Куринный отмечает, что среди «исполнителей» в документе есть и прокурор Димитровграда. Он должен был выступить в СМИ с заявлением о незаконности решения об избрании главы Димитровграда.

«Но видимо что-то пошло не так», – пишет депутат. «Посмотрите уважаемые ульяновцы-налогоплательщики, на что тратятся ваши деньги», – призывает Алексей Куринный.

На момент выхода материала «ФедералПресс» не удалось связаться с депутатом и взять у него комментарий.

«ФедералПресс» обратился с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию к пресс-секретарю губернатора Тимофею Гончаруку. По его словам, «это обычный фейк, сделанный наспех».

«Обычно на документах, если это официальная бумага, а не просто документ Microsoft, есть определенные атрибуты: номер, печать, подписи, «шапка». В нашем случае ничего этого нет», – подчеркнул Тимофей Гончарук.
Дата: 29.01.2019
Источник: ФедералПресс
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Двойничок от Цукерберга19:10ЦК КПРФ отвергло альтернативный список первой тройки кандидатов в Брянскую областную думу19:03Власти Челябинской области подадут в суд на ФАС из-за решения по Дубровскому18:59Порошенко обвинили в подкупе избирателей через Приватбанк18:56Тюменская КПРФ увидела подозрительную активность на досрочных выборах18:51Стала известна дата выборов главы Калачинского района18:49Школьница из Благовещенска спела под гитару о выборах18:46В Ногликах с очередной попытки выбрали мэра18:43В Якутии приостановлено членство в ЕР главы района18:38У мэра Тынды не получилось отменить «золотые парашюты» бывшим чиновникам18:30Мурманские коммунисты возмущены планами руководства партии18:22Мурманчане обсуждают житейские проблемы с порнозвездой - кандидатом в губернаторы18:14Источник: Бориса Дубровского вызвали в администрацию президента18:12Кому нужны депутатские мандаты за 5 миллионов?17:55Выборы без терний17:44«Красочная» диссертация: депутат Госдумы Евгений Москвичев отказался от учёной степени17:37Под выборы брянский экс-сенатор Марченко хочет вернуться в политику17:31Информационная война вокруг Хакасии продолжится17:23Ольга Мержанова: Роль почерковеда в новом избирательном цикле16:57«Молодая гвардия» готовит пакет обращений по нарушениям на выборах главы Куйтуна16:12В Камызякском районе отказались от прямых выборов главы16:10Чапутова и Шефчович проходят во второй тур выборов президента Словакии15:45«В выборах губернатора Заполярья будут только согласованные кандидаты»15:37"Хватит грабить народ". Сталинградские коммунисты провели митинг на центральной площади города15:12Вучич заявил о готовности к внеочередным выборам в случае их проведения15:06Победителями конкурса «Лидеры России» стали 104 человека14:50«Желтые жилеты» перешли красную черту. Как французские власти ответят на погромы и пожары на Елисейских полях14:46Выборы в Индии: на избирательный участок верхом на слоне14:42Забыть про партии: зачем Кремль делает ставку на самовыдвиженцев14:21"Ничего личного": Что ждать саратовским единороссам от возвращения Николая Панкова?14:19
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 8 будет