Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
29 янв 22:13

Куринный обнародовал «план» по признанию выборов главы Димитровграда незаконными

Куринный обнародовал «план» по признанию выборов главы Димитровграда незаконными
 
Депутат Госдумы утверждает, что документ подготовлен при участии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Итогом реализации «дорожной карты» должно стать объявление нового конкурса на замещение должности главы Димитровграда.

Депутат Государственной думы Алексей Куринный опубликовал на своей странице в Facebook сканы «дорожной карты» по отработке ситуации с незаконным избранием главы Димитровграда». Откуда у депутата данный документ, он не поясняет.

Как писал «ФедералПресс», на внеочередном заседании гордумы Димитровграда 23 января новым главой города был избран Павел Архипов.

В опубликованном Алексеем Куринным документе перечислены действия, необходимые для признания избрания мэра Димитровграда незаконным, а также их исполнители и сроки. По словам депутата, документ подготовлен при участии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Среди прочего в документе значится обращение в прокуратуру о признании незаконным решения димитровградской гордумы об утверждении новой структуры администрации (срок исполнения 24 января), трансляция на медиа-ресурсе информации «о бардаке, устраиваемом КПРФ в Димитровграде» (срок исполнения 24 января), анонимные комментарии в социальных сетях от работников администрации Димитровграда о «хамском поведении» КПРФ (срок исполнения 24 – 31 января), запуск проверки нового мэра Димитровграда Павла Архипова управлением антикоррупционной работы (срок исполнения 24 января), а также «препятствие внесения изменений в налоговые документы для регистрации Павла Архипова в качестве руководителя» (срок исполнения 24 января). Также запланировано выступление в СМИ представителей общественности с заявлением о незаконности принятых решений гордумой Димитровграда (срок исполнения 24 января).

Среди исполнителей значится начальник управления внутренней политики Ульяновской области Игорь Парфенов. Напомним, знакомый Игоря Парфенова, некто Андрей Добровольский, обвиняет чиновника в создании финансовой пирамиды.

Итогом «дорожной карты» должно стать объявление нового конкурса на замещение должности главы Димитровграда. Дата по данному пункту не определена.
Алексей Куринный отмечает, что среди «исполнителей» в документе есть и прокурор Димитровграда. Он должен был выступить в СМИ с заявлением о незаконности решения об избрании главы Димитровграда.

«Но видимо что-то пошло не так», – пишет депутат. «Посмотрите уважаемые ульяновцы-налогоплательщики, на что тратятся ваши деньги», – призывает Алексей Куринный.

На момент выхода материала «ФедералПресс» не удалось связаться с депутатом и взять у него комментарий.

«ФедералПресс» обратился с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию к пресс-секретарю губернатора Тимофею Гончаруку. По его словам, «это обычный фейк, сделанный наспех».

«Обычно на документах, если это официальная бумага, а не просто документ Microsoft, есть определенные атрибуты: номер, печать, подписи, «шапка». В нашем случае ничего этого нет», – подчеркнул Тимофей Гончарук.
Дата: 29.01.2019
Источник: ФедералПресс
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Владимир Жириновский: "пультовая демократия" спасет Россию от потрясений18:16Дума Ростова хочет изменить порядок выборов сити-менеджера17:53Вся инаугурация – театр17:40Майя Гришина и Александр Кинёв встретились с председателями ТИК Ставропольского края17:34На Урале кандидаты идут на выборы, чтобы снять с себя полномочия после первого заседания17:19В Карачаево-Черкесии идет активная подготовка к праймериз16:57Команда мэра Иркутска Бердникова снялась с выборов в гордуму16:33Пленарная сессия Всероссийского совещания руководителей ЦИПиП состоялась в Пятигорске16:00Приветствие Председателя ЦИК России участникам совещания в Пятигорске15:43Избиратели хандрят, власть теряет доверие15:10В Севастополе не хотят размещать рекламу партии «Родина»15:03По итогам довыборов в Чувашии замещено 10 мандатов14:56В Подмосковье очередной мусорный скандал14:48В Пятигорске на Всероссийском совещании обсуждают подготовку к выборам на Ставрополье14:38Как на Ставрополье готовятся к выборам14:03Стало известно, почему переизбрали главу избиркома Крыма12:37Ходоки у Путина. Конфликты в регионах говорят о "квазимонархической модели" власти12:21«Война и мир» Зеленского11:34Кто оплатит выборную кампанию Текслера?11:28В проблемном челябинском районе идет внеплановая проверка11:19Иваново ждут "яблочные" пикеты - целое лето10:49Ивановское выборное противостояние на берегах Амура10:44Городам федерального подчинения могут изменить систему выдвижения кандидатов10:41Выборы на Сахалине сохранят интригу до конца10:03Мэра Усть-Кутского района "атакуют" из-за позиции по строительству ЦБК на реке Лена09:59"Единая Россия" в Бурятии не жалуется на рейтинг09:52Назван наиболее вероятный новый мэр Курска09:46«Злые псята»: почему вулкан протеста на Камчатке еще не взорвался09:42Фургал призвал «Время перемен» не спекулировать его именем09:19Пора подумать о горизонтали. Суть местного самоуправления - в активизации местных инициатив09:13
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 6 будет