Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
25 янв 17:42

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Фото с сайта:
dimitrovgrad.ru
Не дождавшись движения по опротестованию минувших выборов Главы Димитровграда со стороны прокуратуры, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов кинулся лично в суд против народных избранников, тем самым, создав прецедент в России

Назначение главой Димитровграда народными избранниками-представителями КПРФ Павла Архипова вызвало явную историку у губернатора Морозова. Хотя не стоит исключать и то, что инициатива судиться с Городской Думой принадлежит все тем же «гениям мысли» от «Единой России» и ответственных за блок внутренней политики Василию Гвоздеву и Ольге Никитенко. Последним никак не удается расшатать ситуацию в городе атомщиков. А в очередной раз опозориться перед Москвой сравни признания своей собственной политической импотенции. Вслед за уже состоявшейся революцией в Димитровграде власть не заметит, как коммунисты при поддержке народа в Ульяновской области окончательно выдернут кресло из-под задницы «Единой России».

Заметим, что выходя лично в суд против народных избранников, губернатор Морозов, решив показать свою силу, в реальности продемонстрировал всем димитровградцам свой идиотизм. Предстоящее судилище в «карманном» суде – это не столько процесс против решения депутатов, сколько против самих жителей Димитровграда. Мог бы оставаться над схваткой, в очередной раз заявив на голубом глазу, что «за народ» и «у нас одна партия – Ульяновская область». Но этого не произошло.

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
ФОТО ulnovosti.ru

Более того, сегодня в срочном порядке, не оповестив депутатов Городской думы по заявлению Морозова городской суд Димитровграда уже провел судебное заседание, которым наложил обеспечительные меры на все действия главы города Димитровграда.

«Незаконные действия депутатов Городской Думы г. Димитровграда и принятое ими решение от 23.01.2019 №11/09 прямо нарушают и затрагивают интересы как высшего должностного лица субьекта Российской Федерации». Просит признать решение Городской Думы г. Димитровграда «Об избрании Главы г. Димитровграда Ульяновской области» незаконным и отменить его», - пишет Морозов в своем исковом заявлении.

Какие интересы Морозова затронуты решением Городской Думы по выбору главы? Может быть личные? Оттого и страх перед назначением на должность главы горда кандидата от КПРФ? Страх, что пришедшая к власти оппозиция поставит крест на всех коррупционных делах Морозова со времен его мэрства Димитровградом? Судья городского суда Димитровграда не стала вникать в подробности дела, и не смогла отказать губернатору Морозову в наложении обеспечительных меры.


Фото:
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда


Депутат Государственной Думы от Ульяновской области Алексей Куринный прокомментировал действия Морозова:

«Изобразить хорошую мину при плохой игре все же не получилось, и Морозов пошёл ва-банк: решил активно вмешаться в дела местного самоуправления.

Сценарий Морозова - срывать конкурс по выборам Главы Димитровграда до бесконечности, разработанный «роковой» блондинкой внутренней политики, который «работал» почти 4 месяца, дал сбой 23.01.2018. Именно в этот день депутаты Городской Думы города Димитровграда все же избрали Главу города. К конкурсу были допущены 5 кандидатов и депутаты сделали свой законный выбор.
С дезорганизацией, неразберихой и саботажем было покончено!

Но... видимо это не устроило губернатора Морозова и группу его друзей, которые рассматривают Димитровград исключительно как личную кормушку. Морозов, его семья и группа местных олигархов потеряли самое главное - исполнительную власть, а с ней контроль над мятежным городом, и главное над финансовыми потокам, которые они давно и плотно оседлали. Успокойтесь Сергей Иванович! Вы вчистую проиграли в Димитровграде, и ваши сегодняшние попытки наказать за свой проигрыш людей, дезорганизовать работу города - это показатель слабости! Димитровградцы выбирают свой путь!»
Дата: 25.01.2019
Источник: ULnovosti.ru
Место публикации: Ульяновск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Двойничок от Цукерберга19:10ЦК КПРФ отвергло альтернативный список первой тройки кандидатов в Брянскую областную думу19:03Власти Челябинской области подадут в суд на ФАС из-за решения по Дубровскому18:59Порошенко обвинили в подкупе избирателей через Приватбанк18:56Тюменская КПРФ увидела подозрительную активность на досрочных выборах18:51Стала известна дата выборов главы Калачинского района18:49Школьница из Благовещенска спела под гитару о выборах18:46В Ногликах с очередной попытки выбрали мэра18:43В Якутии приостановлено членство в ЕР главы района18:38У мэра Тынды не получилось отменить «золотые парашюты» бывшим чиновникам18:30Мурманские коммунисты возмущены планами руководства партии18:22Мурманчане обсуждают житейские проблемы с порнозвездой - кандидатом в губернаторы18:14Источник: Бориса Дубровского вызвали в администрацию президента18:12Кому нужны депутатские мандаты за 5 миллионов?17:55Выборы без терний17:44«Красочная» диссертация: депутат Госдумы Евгений Москвичев отказался от учёной степени17:37Под выборы брянский экс-сенатор Марченко хочет вернуться в политику17:31Информационная война вокруг Хакасии продолжится17:23Ольга Мержанова: Роль почерковеда в новом избирательном цикле16:57«Молодая гвардия» готовит пакет обращений по нарушениям на выборах главы Куйтуна16:12В Камызякском районе отказались от прямых выборов главы16:10Чапутова и Шефчович проходят во второй тур выборов президента Словакии15:45«В выборах губернатора Заполярья будут только согласованные кандидаты»15:37"Хватит грабить народ". Сталинградские коммунисты провели митинг на центральной площади города15:12Вучич заявил о готовности к внеочередным выборам в случае их проведения15:06Победителями конкурса «Лидеры России» стали 104 человека14:50«Желтые жилеты» перешли красную черту. Как французские власти ответят на погромы и пожары на Елисейских полях14:46Выборы в Индии: на избирательный участок верхом на слоне14:42Забыть про партии: зачем Кремль делает ставку на самовыдвиженцев14:21"Ничего личного": Что ждать саратовским единороссам от возвращения Николая Панкова?14:19
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 1 будет