Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
25 янв 17:42

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Фото с сайта:
dimitrovgrad.ru
Не дождавшись движения по опротестованию минувших выборов Главы Димитровграда со стороны прокуратуры, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов кинулся лично в суд против народных избранников, тем самым, создав прецедент в России

Назначение главой Димитровграда народными избранниками-представителями КПРФ Павла Архипова вызвало явную историку у губернатора Морозова. Хотя не стоит исключать и то, что инициатива судиться с Городской Думой принадлежит все тем же «гениям мысли» от «Единой России» и ответственных за блок внутренней политики Василию Гвоздеву и Ольге Никитенко. Последним никак не удается расшатать ситуацию в городе атомщиков. А в очередной раз опозориться перед Москвой сравни признания своей собственной политической импотенции. Вслед за уже состоявшейся революцией в Димитровграде власть не заметит, как коммунисты при поддержке народа в Ульяновской области окончательно выдернут кресло из-под задницы «Единой России».

Заметим, что выходя лично в суд против народных избранников, губернатор Морозов, решив показать свою силу, в реальности продемонстрировал всем димитровградцам свой идиотизм. Предстоящее судилище в «карманном» суде – это не столько процесс против решения депутатов, сколько против самих жителей Димитровграда. Мог бы оставаться над схваткой, в очередной раз заявив на голубом глазу, что «за народ» и «у нас одна партия – Ульяновская область». Но этого не произошло.

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
ФОТО ulnovosti.ru

Более того, сегодня в срочном порядке, не оповестив депутатов Городской думы по заявлению Морозова городской суд Димитровграда уже провел судебное заседание, которым наложил обеспечительные меры на все действия главы города Димитровграда.

«Незаконные действия депутатов Городской Думы г. Димитровграда и принятое ими решение от 23.01.2019 №11/09 прямо нарушают и затрагивают интересы как высшего должностного лица субьекта Российской Федерации». Просит признать решение Городской Думы г. Димитровграда «Об избрании Главы г. Димитровграда Ульяновской области» незаконным и отменить его», - пишет Морозов в своем исковом заявлении.

Какие интересы Морозова затронуты решением Городской Думы по выбору главы? Может быть личные? Оттого и страх перед назначением на должность главы горда кандидата от КПРФ? Страх, что пришедшая к власти оппозиция поставит крест на всех коррупционных делах Морозова со времен его мэрства Димитровградом? Судья городского суда Димитровграда не стала вникать в подробности дела, и не смогла отказать губернатору Морозову в наложении обеспечительных меры.


Фото:
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда
Губернатор Морозов подал в суд на Городскую Думу Димитровграда


Депутат Государственной Думы от Ульяновской области Алексей Куринный прокомментировал действия Морозова:

«Изобразить хорошую мину при плохой игре все же не получилось, и Морозов пошёл ва-банк: решил активно вмешаться в дела местного самоуправления.

Сценарий Морозова - срывать конкурс по выборам Главы Димитровграда до бесконечности, разработанный «роковой» блондинкой внутренней политики, который «работал» почти 4 месяца, дал сбой 23.01.2018. Именно в этот день депутаты Городской Думы города Димитровграда все же избрали Главу города. К конкурсу были допущены 5 кандидатов и депутаты сделали свой законный выбор.
С дезорганизацией, неразберихой и саботажем было покончено!

Но... видимо это не устроило губернатора Морозова и группу его друзей, которые рассматривают Димитровград исключительно как личную кормушку. Морозов, его семья и группа местных олигархов потеряли самое главное - исполнительную власть, а с ней контроль над мятежным городом, и главное над финансовыми потокам, которые они давно и плотно оседлали. Успокойтесь Сергей Иванович! Вы вчистую проиграли в Димитровграде, и ваши сегодняшние попытки наказать за свой проигрыш людей, дезорганизовать работу города - это показатель слабости! Димитровградцы выбирают свой путь!»
Дата: 25.01.2019
Источник: ULnovosti.ru
Место публикации: Ульяновск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Вся инаугурация – театр17:40Майя Гришина и Александр Кинёв встретились с председателями ТИК Ставропольского края17:34На Урале кандидаты идут на выборы, чтобы снять с себя полномочия после первого заседания17:19В Карачаево-Черкесии идет активная подготовка к праймериз16:57Команда мэра Иркутска Бердникова снялась с выборов в гордуму16:33Пленарная сессия Всероссийского совещания руководителей ЦИПиП состоялась в Пятигорске16:00Приветствие Председателя ЦИК России участникам совещания в Пятигорске15:43Избиратели хандрят, власть теряет доверие15:10В Севастополе не хотят размещать рекламу партии «Родина»15:03По итогам довыборов в Чувашии замещено 10 мандатов14:56В Подмосковье очередной мусорный скандал14:48В Пятигорске на Всероссийском совещании обсуждают подготовку к выборам на Ставрополье14:38Как на Ставрополье готовятся к выборам14:03Стало известно, почему переизбрали главу избиркома Крыма12:37Ходоки у Путина. Конфликты в регионах говорят о "квазимонархической модели" власти12:21«Война и мир» Зеленского11:34Кто оплатит выборную кампанию Текслера?11:28В проблемном челябинском районе идет внеплановая проверка11:19Иваново ждут "яблочные" пикеты - целое лето10:49Ивановское выборное противостояние на берегах Амура10:44Городам федерального подчинения могут изменить систему выдвижения кандидатов10:41Выборы на Сахалине сохранят интригу до конца10:03Мэра Усть-Кутского района "атакуют" из-за позиции по строительству ЦБК на реке Лена09:59"Единая Россия" в Бурятии не жалуется на рейтинг09:52Назван наиболее вероятный новый мэр Курска09:46«Злые псята»: почему вулкан протеста на Камчатке еще не взорвался09:42Фургал призвал «Время перемен» не спекулировать его именем09:19Пора подумать о горизонтали. Суть местного самоуправления - в активизации местных инициатив09:13Зампред комитета по социальной политике Заксобрания Новосибирской области теряет мандат из-за дома09:05У Благовещенского района новый глава08:59
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 1 будет