Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
04 янв 23:01

Выдвижение Зеленского сродни военному положению

Выдвижение Зеленского сродни военному положению
 
Журналист Александр Цынкевич комментирует заявление популярного украинского комика Владимира Зеленского о намерении баллотироваться в президенты Украины, выборы которого состоятся 31 марта 2019 года.

Честно говоря, не совсем понимаю, почему все так перевозбудились? Ну, объявил парняга о своих намерениях баллотироваться в президенты, ну что тут такого экстраординарного? В чем проблема? Впереди три месяца полноценной изнурительной избирательной кампании.

Чего так брызгать слюной и пускать пену? Послушаешь противников Владимира Зеленского, всевозможных «моральных авторитетов» и «знатоков», кому можно выдвигать свою кандидатуру, а кому нет, и от накала страстей и заунывных возгласов складывается впечатление, что уже все – конец кампании и парень с разгромным счетом победил в одну калитку. Всем остальным можно уже не выдвигаться. Зеленский – президент!

Так чего добились оппоненты (политики, журналисты, эксперты, да и боты – без них ведь никак нельзя) Зеленского? Возбудили чрезмерный интерес к кандидатуре и раструбили на всю Украину о «глобальном событии», которое, по сути, является рядовым. Теперь выдвижение кандидатом в президенты Зеленского сопоставимо по уровню медийного обсуждения с введением недавнего военного положения и получение независимости украинской православной церкви от московского патриархата. Теперь уж точно все знают, что «Слуга народа» двинул в президенты. На самом старте кампании сами, своими руками/языками взяли и вывели парня на роль основного фаворита. Практически сделали его реальной альтернативой периодически сменяющим друг друга «опытным политикам».

Супер! Отличная работа! Что там вещали Тимошенко и Порошенко в новогоднюю ночь? Правильно, мало кто помнит, не интересно. Зато теперь неделю за нескончаемой чередой праздничных застолий все пропуская рюмочку беленькой или бокальчик красненького будут живенько обсуждать Зеленского и как он унизил Самого Гаранта, который и без того вызывает у подавляющего большинства стойкую антипатию, и чья фамилия с большим отрывом возглавляет таблицу антирейтинговых топ-менеджеров страны. Как вы думаете, кому при таких раскладах плюсик в «карму»?

И если еще неделю назад в повестке дня стоял вопрос: «Кто кого? Юлия Владимировна Петра Алексеевича или Петр Алексеевич Юлию Владимировну?», то теперь стараниями юлиных и петиных повестка изменилась, и Украина обсуждает, сделает ли Володя их ВСЕХ. Что ж, можно подвести первый итог – старт кампании явно за молодым политиком. «Профессионалов» сделали профессионально. Интерес проявлен и подогрет, зрелищность кампании будет обеспечена.
Дата: 4.01.2019
Источник: Центр прикладных исследований и программ
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
«Нельзя предавать свою партию»: В Хабаровске обсудили, какие кандидаты пойдут на выборы20:26Кто спасёт выборы, тот и главный20:23Депутат Яшин пытается «въехать» в Мосгордуму на «социальном такси» за бюджетные деньги20:16«Чего от него ждать, пока не знает никто». Кто такой новый врио Калмыкии и какое «наследство» он получил20:12Партия "Зеленые" еще не решила, выдвигать своего кандидата на выборах губернатора Петербурга или поддержать другого20:09КПРФ в Ревде требует референдума, чтобы решить судьбу памятника Ленину20:05Глава Гагаринского МО Севастополя: Партия будет решать, пойду я на праймериз или нет20:03Отказ Киева в допуске российских наблюдателей нелегитимен, заявил Лавров19:51СПЧ прокомментировал отказ Украины пускать на выборы наблюдателей-россиян19:47ЦИК: Грудинин не может быть депутатом, так как вовремя не закрыл иностранные счета19:39Кандидаты от "Единой России" активно подают документы для праймериз19:32В молодежный избирком Тульской области вошли общественники, представители единороссов, эсеров и либерал-демократов19:18Cостоялось первое заседание Молодежной избирательной комиссии РСО-Алания18:36Волна смен глав регионов связана с необходимостью обеспечить нужный Кремлю результат на осенних выборах – Нарусова18:33Три кандидата от КПРФ претендуют на участие в допвыборах в Псковскую гордуму по 13-му округу18:09Стало известно о подготовке несанкционированной акции против мигрантов в Якутске18:07Депутаты гордумы предложили провести прямые выборы мэра Рязани17:50Сформирован новый состав молодежного избиркома Иркутской области17:47Еще несколько коммунистов покинули брянское отделение17:44Евгений Шевченко встретился с членами регионального Молодежного избиркома17:39В региональные законы о выборах и референдумах предлагают внести изменения17:36Откровенный разговор. Размышления после Первого общероссийского электорального медиафорума17:29В Москве пройдет конгресс политических консультантов17:08В Прикамье создадут краевой совет молодежных избиркомов16:48«Пусть все течет само по себе, как Волга-река». Тверская политика может получить эффект тройного негатива16:39Избирательная кампания на Украине вошла в фазу слияний и поглощений16:26Мособлдума отклонила законопроект о смягчении муниципального фильтра на выборах16:21КПРФ проведёт пикет против давления «Единой России» на выборах мэра Усть-Илимска16:18Во Владимире начали упразднять должность Деевой15:48Коммунисты горсовета в Орле лишились Кулабуховой15:40
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 0 будет