Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
16 ноя 18:07

Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение

Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение
 
Политические акции главы Марий Эл Александра Евстифееева снова упали. Всему виной – неумелые действия его команды по повышению имиджа губернатора, что может отрицательно сказаться на его будущем.

На так называемой виртуальной «Бирже губернаторов» акции главы Марий Эл снова пошли вниз, несмотря на усилия его пиарщиков. Александр Евстифеев снова, как ни старались его пиар-помощники, попал в число губернаторов-аутсайдеров.

По мнению независимых аналитиков, на падение политических котировок Александра Евстифеева повлиял необоснованный конфликт с руководством Народного фронта и последовавшая за этим волна критических материалов в адрес главы республики. В оправдание проправительственные СМИ Марий Эл опубликовали ряд материалов о якобы поднявшихся рейтингах Александра Евстифеева и будто бы достигнутых под его руководством неких успехах в экономике региона. Такие топорные действия губернаторской команды только рассмешили его политических оппонентов.

Другие наблюдатели считают, что многим в регионе ясно, что Евстифеев не справляется с порученной ему Президентом России работой и практически не влияет на ситуацию в Марий Эл. Отсюда искусственная инициация роста рейтинга губернатора, основанная на никому не известных «успехах республики». Независимый эксперт Михаил Долгов считает, что Александр Евстифеев хочет ввести в заблуждение Президента России в надежде получить новую хлебную должность.

Блогеры, нанятые подчиненными Евстифеева, дошли в своих рассуждениях до откровенных нелепостей: якобы рейтинг главы Марий Эл сравнялся с рейтингом Путина. Нападки на ОНФ, возглавляемый Президентом России, тоже ни к чему хорошему для Евстифеева не приведут. Команда главы Марий Эл Александра Евстифеева ради собственного выживания, кажется, готова пуститься в любые авантюры. И даже пойти на конфликт с экспертами ОНФ, обидевшись на их критику ситуации в регионе.

Например, члена центрального штаба ОНФ Александра Кузнецова обвинили в том, что он якобы «расшатывает социально-политическую стабильность» в регионе. Хотя о какой «стабильности» может идти разговор, если во многих рейтингах Марий Эл в последнее время занимает последние места? Не зря же администрация Президента РФ отнесла республику в разряд проблемных регионов. Неслучайно в политической тусовке Марий Эл стали обсуждать слухи о том, что Евстифееву подыскивают новую должность в одном из полдпредств, а региону – нового главу, сообщил телеграм-канал «ПолитБрокер», опубликовавший накануне рейтинг российских губернаторов.

Необдуманные и неумелые, а в чем-то попросту неумные шаги его команды могут отрицательно сказаться на карьерном будущем Евстифеева.
Дата: 16.11.2018
Источник: Версия
Место публикации: Чебоксары
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Госдума приняла в окончательном чтении закон, смягчающий наказание за лайки и репосты в соцсетях18:05Определены все 8 человек, которые будут избирать мэра Челябинска18:02Главы балашихинских избиркомов отрицают "вбросы" на выборах подмосковного губернатора17:55Оппозиция Челябинска выступила с заявлением по поводу конкурса на пост главы города17:51Госдума окончательно приняла закон об ответственном обращении с животными17:40Рейтинг КПД депутатов Госдумы: эффективность оценивается в 30%17:21Памфилова направила обращение Чайке о "вопиющих нарушениях" на выборах губернатора Подмосковья17:18Конкурс на пост главы Челябинска: заявится ли Елистратов и нужна ли ему поддержка Дубровского17:11Штаб Навального оспорил в суде избрание Высокинского мэром Екатеринбурга17:05Александр Бурков взялся за кадры областного правительства16:08Видеонаблюдение в ТИКах обязывает15:27«Это меньшее, что можно сделать»: эксперт о выдаче гражданства РФ украинским служителям УПЦ МП14:46«КОИБы раньше не фальсифицировали»: член крайизбиркома рассказал про поддельные протоколы на аномальных участках во Владивостоке12:10Депутат Виктор Малышенко: «Оставлять муниципальный фильтр на уровне 7% нелогично». В региональном парламенте обсудили проблемы современного избирательного законодательства11:40В Волгоградской области общественникам хотят разрешить «подсматривать» за волеизъявлением народа10:08ЭИСИ назвал 4 правила для победы на губернаторских выборах 2019 года. Губернаторам предлагают изучать приморский опыт10:03Первым вице-мэром Нижнего Тагила стал противник Носова09:58На избирательном участке в Находке Олегу Кожемяко приписали 300 голосов — «ПравоНаВыборы»09:43Севастопольские депутаты отклонили бюджет губернатора Овсянникова09:37В Хакасии предлагают бойкотировать заправки Роснефти09:34В Деловой России и ОНФ оценили экологическую инициативу губернатора Орлова09:32Очередной обман от «Единой России»09:07Дубровский делегирует своих представителей на выборы мэра Челябинска08:58«Это урок для власти». Чему научили выборы 2018 года08:54В Коврове решили отказаться от прямых выборов мэра08:45Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие08:41Четырежды губернатору - трижды столицу08:34Валерий Фадеев: «Чиновники хитрее, а мы умнее»22:57Брод: Методы Шпилькина для меня – это псевдонаука22:53Сокращено число депутатов в Астраханской облдуме22:33
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 7 будет