Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
14 ноя 09:31

Коммунисты и ЛДПР предположили, кто может представить их в правительстве Буркова

Коммунисты и ЛДПР предположили, кто может представить их в правительстве Буркова
 
bk55.ru
В ситуации неопределённости с новым составом облправительства СМИ строят различные версии и прикидывают шансы. Напомним, что после инаугурации губернатор Александр Бурков обещал сформировать свою команду за три месяца.

В понедельник омские представители непарламентских партий намекнули на затягивание с подбором команды. Бурков отреагировал на это замечанием, что профессионалов брать неоткуда. И предложил оппозиционерам предлагать свои кандидатуры. Развивая тему, «СуперОмск» сообщил об информации от своих источников – согласно ей, по большому счету, представителям непарламентских партий в кабмине не стоит ждать крупных должностей. Возможно максимум кто-то из них станет заместителем главы того или иного министерства. Вспомним однако, что в течение губернаторской кампании и в первые дни после выборов в Омской области обсуждали возможность создания коалиционного правительства. Но реального подтверждения это не получило.

Экс-кандидат в губернаторы и координатор омского отделения ЛДПР Алексей Ложкин в комментарии изданию припомнил опыт назначения министром Максима Михайленко из КПРФ.

«К партии и мне лично таких предложений не поступало. Думаю, руководство области учтет и существующий опыт, когда кандидат от КПРФ стал министром строительства и ЖКК, а потом сбежал через три месяца. Непосредственно за других не могу говорить, но я губернатора в последний раз видел на предвыборных дебатах. Насчет коалиционного правительства каких-либо предложений не было, и встреч после избирательной кампании не было, соответственно», – сказал Ложкин.

В КПРФ второй секретарь её Омского обкома Андрей Алехин не раскрыл карты, но уточнил, что варианты прихода представителей КПРФ в правительство рассматриваются.

«Команда должна быть командой единомышленников. Да, мы поддержали, но, в общем, пока этот вопрос на стадии обсуждения, не более того. Скажем так, варианты с КПРФ рассматриваются», – отметил он.

Сейчас в облправительстве официально переназначили лишь руководителей 13 главных управлений. С другой стороны, источники указывают, это произошло только по причине отпуска Буркова после выборов.

В рубрике «Прогнозы и версия недели» мы предлагаем собственный вариант объяснения событий, однозначное толкование которых известно лишь узкому кругу посвященных лиц. Это лишь редакционная версия, не исключающая, возможно, прямо противоположных объяснений событий.
Дата: 14.11.2018
Источник: BK55.ru
Место публикации: Омск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Татарстане будет работать "беспрецедентное число" наблюдателей20:12ЕР зовет челнинцев на предварительные выборы19:58Праймериз в Петрозаводске: политолог Олег Реут прогнозирует победителей19:54Единый день «праймериз» пройдет в Ленобласти 26 мая19:47Партия "Блок Петра Порошенко" сменила название на "Европейскую солидарность"19:44Экзитпол: правящая партия и оппозиция поделили лидерство на выборах в ЕП в Ирландии19:39В приоритете – интересы людей18:26Собянин подписал закон об электронном голосовании на выборах в Мосгордуму18:04Московские активисты шокированы поведением Соболь и Навального, которые присвоили себе чужие заслуги18:01Бурятия затихла перед праймериз18:00В Индонезии лидер оппозиции подал судебный иск на пересмотр итогов выборов президента17:49Мухаметшин: Госсовет Татарстана после выборов обновится на 30—40%17:45Соцопрос: более половины британцев - за досрочные выборы17:41Эксперты: Беглов - фаворит губернаторской кампании в СПБ17:33На Украине за сутки возбудили два дела, связанных с выборами в Раду17:23В Орле на выборах в Госдуму применят шрифты Брайля17:20Число пострадавших в результате акций протеста в Джакарте превысило 90017:17Даниил Ермилов: Камчатские эсеры «закапывают» партию17:07Политтехнолог Громский - о вольном толковании новгородской статистики16:58Республика Коми: в зоне политической турбулентности16:18«Живой» аккаунт ставропольского губернатора вышел в лидеры15:34Перед выборами в Петербурге надо уловить политическую розу ветров — Макаров12:02Уровень доверия к Путину упал до минимума за 13 лет — ВЦИОМ11:56Выборы в Европарламент: Как вероятное усиление позиций ультраправых скажется на отношениях с Россией11:52Леноблизбирком и Санкт-Петербургский государственный университет подписали соглашение о сотрудничестве11:41В Кирове состоялся VIII межрегиональный форум "Молодежь и выборы"11:33Андрей Шутов о политико-правовых аспектах разработки Избирательного кодекса11:21Нюта Федермессер подтвердила, что будет участвовать в выборах в Мосгордуму от 43-го округа19:34«Уедем к другим баранам»: Бату Хасиков пострадал от политтехнологов19:30Как мичуринских "кандидатов в кандидаты" честными праймериз напугали18:47
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 4 будет