Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
03 ноя 14:42

Эксперт по выборах в Приморье: одни коммунисты приняли трезвое решение, другие - ожидаемое.

Эксперт по выборах в Приморье: одни коммунисты приняли трезвое решение, другие - ожидаемое.
 
Известный политолог Приморья Павел Наливайко прокомментировал решение КПРФ об отказе участия в выборах губернатора края 16 декабря, сообщает РИА VladNews.

«Участие Андрея Ищенко в этой избирательной компании было одной из интриг предстоящих выборов. Собственно говоря, данная интрига сейчас не состоялась. С чем связано подобное решение КПРФ? На мой взгляд, региональная ячейка, несмотря на достаточно уверенный результат, который они получили в сентябре, трезво оценивала нынешнее положение дел, в первую очередь, связанную с политической активностью Олега Кожемяко. А во-вторых, с количеством аппозиционных кандидатов, которые выдвинулись на эти выборы. Они прекрасно понимали, что при таком раскладе, им никак не удастся повторить итоги выборов 16 сентября, когда произошёл второй тур. В этой связи региональная ячейка, на мой взгляд, сделала правильный выбор, она понимала, что партия вынуждена работать на перспективу. И здесь для них важно было именно смотреть в будущее, в том числе в части взаимоотношения с властью. И здесь они сделали вполне грамотное решение, сейчас оно вписывается в повестку объединения консолидации всех сил в Приморье», - сказал Павел Наливайко.

Напомним, 3 ноября стало известно, что приморское отделение КПРФ не будет участвовать в выборах губернатора 16 декабря, назвав их нелегитимными.

Приморский политолог прокомментировал решение «Коммунистов России»

Приморский политолог Павел Наливайко прокомментировал решение партии «Коммунисты России» о выдвижении в кандидаты губернатора края Максима Сулейкина, сообщает РИА VladNews.
«Это было вполне ожидаемым решением. Вопрос сейчас в том, удастся ли ему собрать муниципальный фильтр и если получится, то насколько он активно будет участвовать в этой кампании. Понятно, что большая часть кандидатов появилась, потому что к региону сейчас приковано внимание всех федеральных СМИ, политико-финасовых групп и для любого кандидата небольшой партии это возможность лишний раз «засветиться» и усилить свои позиции, обозначить их. Поэтому я рассматриваю его участие, как формальное для решения своих задач, без претензий на победу», - сказал Павел Наливайко.

Напомним, приморское региональное отделение партии "Коммунисты России" в субботу утвердило своим кандидатом в губернаторы лидера партии, вице-спикера заксобрания Ульяновской области Максима Сурайкина.
Дата: 3.11.2018
Источник: VladNews.ru
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
У «Единой России» начал расти рейтинг. Мы знаем почему22:54Ищенко знал о нарушениях. Эксперты о недопуске коммуниста до выборов в Приморье22:41Более четырех тысяч свалок ТКО выявлено в Архангельской области22:31Пропустивший голосование по пенсионной реформе депутат Железняк лишился очередной должности22:27В Кунцево народный протест против строительства высотки на месте вырубленного сквера обернулся задержаниями22:16Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму22:12Юридическая помощь населению: новые форматы и реестр недобросовестных22:07Утечки данных в МФЦ не было, но граждане должны быть осторожнее21:59Колбасные истории, которые потрясли Россию21:39Уволенный из правительства Марий Эл чиновник ищет работу через соцсеть18:18Челябинская прокуратура обнаружила "лишних" людей в списках избирателей18:15"50% регионов к ней попросту не готовы". Уральский депутат Госдумы РФ Владимир Сысоев заявил о провале мусорной реформы17:54Амосов уходит из «Яблока»17:39Наемники и политические консультанты Евгения Пригожина действуют в 10 странах Африки: Bloomberg17:16«Система пускает только своих»: как независимых кандидатов отлучают от выборов в Приморье17:05Челябинские депутаты заявили о консолидации команды Дубровского перед выборами16:52Юрий Бобрышев планирует работать в правительстве Новгородской области16:34Россияне все меньше одобряют деятельность Госдумы, общественников и силовиков16:30Ищенко не прошел "муниципальный фильтр": не хватило шести подписей16:25Названы регионы и отрасли, где происходит больше всего трудовых конфликтов16:17Председатель гордумы объявил о старте выборов главы Челябинска15:32Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека15:09В Общественной палате обсудят вопрос перехода на летнее время14:54Эксперт пояснил, что общего у совершающих подлог чиновников и алкоголиков14:47Новая ахинея. Сенатор, комментируя прожиточный минимум, призвала помнить об ужасах войны12:55Четыре кандидата сходят с предвыборной дистанции в Приморье. В бюллетене на выборах губернатора не появятся «красные» и «зеленые»12:02«ЕР» оказала помощь в сборе подписей всем кандидатам в губернаторы Приморья11:51Вместо перетасовки регионов нужна программа развития Сибири и Дальнего Востока11:47Около одной тысячи жителей Хакассии претендуют на работу в новом правительстве Коновалова09:23Избирком зарегистрировал Олега Кожемяко кандидатом в губернаторы Приморья09:07
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 0 будет