Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
03 ноя 12:10

КПРФ отказалась от участия в выборах губернатора Приморья После долгих прений партийцы поддержали решение бюро крайкома.

КПРФ отказалась от участия в выборах губернатора Приморья После долгих прений партийцы поддержали решение бюро крайкома.
Фото с сайта:
РАПСИ
Партия КПРФ не будет участвовать в выборах губернатора Приморского края. Такое решение принято на региональной конференции, которая пошла во Владивостоке сегодня, 3 ноября, сообщает ИА PrimaMedia.


Решение Бюро Крайкома об отказе от участия в предвыборной гонке делегатам озвучил первый секретарь ПКО КПРФ Анатолий Долгачев. Его поддержал первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ Артем Самсонов, а также ряд других членов Бюро Крайкома. За решение Бюро проголосовало большинство делегатов. Из 56 зарегистрированных делегатов против проголосовали 11 человек, воздержались трое.

Свою позицию в партии объяснили тем, что КПРФ не признает отмену предыдущих выборов губернатора.

Отказавшись от выдвижения Андрея Ищенко, который представлял КПРФ на предыдущих выборах губернатора, региональная ячейка КПРФ приняла взвешенное решение, считает политолог, гендиректор КЦ "Эксперт групп" Павел Наливайко.

— За последние несколько недель об этом политике вскрылось достаточно много фактов, которые репутационно бьют по всем приморским коммунистам. Многие не захотели делить эту "славу" с Ищенко", — считает эксперт.

Он отметил, что рядовые партийцы прекрасно понимают, что им не повторить успеха 16 сентября, ввиду сильного оппонента в лице Кожемяко и большего количества претендентов от оппозиционных партий.

Кроме того, вероятно, коммунисты сами увидели, что Ищенко ещё не готов к политике такого уровня. Он достаточно формально подошёл к теме отстаивания результатов выборов 16 сентября. Многие вообще думают, что тот факт, что он не удержал победу на выборах является его виной и такого шанса у КПРФ больше не будет.

Сам Ищенко на этих выборах получил максимум, который мог получить. Видно было, что после второго тура у него пропала искра и желание как-то дальше отстаивать свои позиции и тем более тягаться с таким тяжеловесом как Олег Кожемяко, который замотивирован на победу как никогда.

Напомним, выборы губернатора Приморья состоятся 16 декабря. На данный момент в избирательную комиссию документы на выдвижение подали 14 человек — 5 самовыдвиженцев и 9 человек, выдвинувшиеся от политических партий.
Дата: 3.11.2018
Источник: PrimaMedia
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56Парламентские партии заявили о готовности участвовать в выборах губернатора Курганской области11:53Обновление ради развития: единороссы Приморья обсудили, как должна измениться их партия11:48Рязанские единороссы определили критерии эффективности депутатов11:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 4 будет