Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
30 окт 13:53

Владимира Сипягина начали "мочить" на федеральном ТВ

Владимира Сипягина начали "мочить" на федеральном ТВ
Фото с сайта:
tomiks33.ru
"Тайная" субботняя поездка губернатора в Струнино выходит ему боком...

О том, что глава региона-33 посетил город в Александровском районе, прославившийся после "прямой линии" Путина, мы рассказывали в воскресенье. Наши федеральные коллеги, как оказалось, "поймали" там Владимира Сипягина. Но вот вопрос - с какой целью...



Вряд ли столичные журналисты не знают историю местной больницы и поликлиники, срочный ремонт и оснащение которых начался после "пинка" Владимира Путина бывшему губернатору Владимирской области Светлане Орловой.

Вряд ли они не осведомлены, что ещё месяца не прошло со дня инаугурации избранного 23 сентября Владимира Сипягина.

И главное - не поверим, что в Москве не в курсе истории со "срочными" и при этом "долгосрочными" отпусками заместителей бывшего губернатора. Которые, как считают многие, по приказу бывшей "хозяйки" решили таким образом саботировать работу администрации области.

Несмотря на это, репортаж, показанный в эфире программы "Вести в 20:00" 29 октября, они начали с обвинений в адрес нового губернатора области.

- Чиновники администрации Владимирской области срывают сроки выполнения поручений президента по результатам "прямой линии" - настроил зрителей ведущий на нужный лад, сославшись на некую "общественную комиссию по здравоохранению" из самого Струнино.

А дальше "зашло" как по маслу: отсутствие денег на ремонт, сокращение заместителя главного врача больницы в Струнино почему-то назвали "событиями последних дней".

Хотя ио заместителя главного врача Олега Аристархова в качестве ио федеральные журналисты представляли в первых репортажах из Струнино. Летом, сразу после "прямой линии". И о "подвешенном" состоянии его должности из-за реорганизации больницы, задуманной чиновниками "команды Орловой", было известно тогда же.

Нагнетают обстановку вокруг нового губернатора области, как водится, с помощью "карманных" общественников, которых неизвестно даже, кто "назначил".

- Указ президента для наших властей - не указ - возмущается на камеру Галина Болотина, член еще одной неизвестной общественности "вневедомственной комиссии по здравоохранению города Струнино".

- И я думаю, что они не смогут до 31 декабря (именно в этот день должны быть закончены ремонт и оснащение больницы и поликлиники, согласно распоряжению президента, данному администрации, возглавляемой бывшим губернатором Орловой) отчитаться перед президентом.

Олег Аристархов, плохого слова не сказавший ранее о губернаторе Орловой, чье управление и довело здравоохранение в Струнино до плачевного состояния, сокрушается, что "ни одна единица современного оборудования не закуплена".
Хотя он точно должен знать, что закупать оборудование до окончания ремонта никто не будет по вполне объективным причинам.

Журналисты дали слово ио директора департамента здравоохранения Юлии Арсениной.

- На сегодняшний день все запланированные ремонтные работы идут в срок и будут закончены до конца года - сказала чиновница.

И это, пожалуй, единственное, за что действительно можно и нужно "бранить" губернатора Сипягина. Арсенина - одна из тех, кто был "в обойме" бывшего губернатора Орловой и двумя руками поддерживал любые её начинания по "оптимизации" владимирской медицины. В том числе, вероятно, и по закрытию больницы в Струнино.
"Подставить" нового начальника ей не составит никакого труда. И сделает она это, если кто-то "попросит", без зазрения совести.
А о совести её говорит давняя владимирская история. Именно Арсенина заявляла, что в истории с гибелью Анны Бобриковой "…Крупных нарушений в оказании и организации медицинской помощи не выявлено". Потом специалисты доказали обратное, а Арсениной на работе "объявили замечание".

Среди прочих "жаренных" и не очень фактов, слово федералы дали и самому Владимиру Сипягину.
Правда, надо отдать им должное, профессионально смонтировали его ответы, и губернатор выглядит в репортаже как оправдывающийся за очередной "неуд" двоечник.

Ответ на вопрос о том, зачем нужен столичным журналистам Сипягин, а главное - кто заказчик подобных сюжетов, пожалуй, лежит на поверхности. Не будем всуе упоминать надоевшую за пять лет "птичью" фамилию, но... Эта "кто-то", кого избиратели региона-33 "прокатили" на губернаторских выборах, начинает мстить.
И как политик "федерального уровня" понимает, что лучше всего это делать через "федеральный центр".
Задача проста: настроить жителей Владимирской области против Владимира Сипягина, дабы те требовали от Кремля "скорейшего решения вопроса" с "плохим" губернатором.


Александр Степанов
Дата: 30.10.2018
Источник: Томикс - Владимир
Место публикации: Владимир
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Реновация останется в пределах МКАД16:21Новая команда Беглова станет драйвером развития Петербурга16:18Выбора нет – новый мэр Владивостока уже известен16:07Кандидат в мэры Челябинска, глава штаба Навального стал фигурантом уголовного дела16:04Совфед рекомендовал кабмину поддержать регионы, которые готовы создать свои мультиплексы16:00«Мусорная реформа» накаляет политические противоречия в регионах15:45Завершен прием документов от претендентов на пост мэра Махачкалы15:09Батька на пути к автокефалии: грозит ли Белоруссии церковный раскол14:54«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга14:01Стало известно, за что россиянам стыдно больше всего13:53Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов «вывез» себе нового зама из Зимбабве13:38Россия возвращается в Африку на новых условиях: Владимир Шаповалов о налаживании отношений РФ и Зимбабве13:29И снова «свобода»: арест иранской журналистки в США12:51Игорь Артамонов: «Хочу оставить после себя в области хорошее наследие»12:43Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов примет участие в выборах губернатора12:40В Орске прекратили уголовное дело о пропаже документов территориальной избирательной комиссии на выборах в Заксоб в 2016 году12:28Бывший куратор внутренней политики Приморья может занять пост мэра города атомщиков12:25Сторонники «Единой России» приступают к ротации по новому принципу12:20Губернатор Приморья определился, кому доверить отбор кандидатов в мэры Владивостока12:12Губернатор Приморья и Дума Владивостока определились с составом комиссии по выборам мэра11:54Выборы мэра Челябинска: политблок правительства отправил в игнор городских депутатов10:06Оргкомитет «Единой России» утвердил результаты предварительного голосования в Икрянинском районе09:56КПРФ может выдвинуть на выборы главы Петербурга «гастролёра» Шевченко09:48Ленский мост, дальневосточный капитал и телемедицина: за что голосуют якутяне?09:35Мэр иркутского Усть-Илимска объяснил свою отставку выполнением всех антикризисных задач09:03Число претендентов на пост мэра Махачкалы достигло 3408:55Собянин и Силуанов с сарказмом обсудили национальные проекты08:47Василий Десяткин: «В первую очередь в Национальную программу развития Дальнего Востока будут включены объекты магистральной инфраструктуры»08:34Валентина Терешкова избрана председателем комиссии «Единой России» по этике23:31«Антимосковские» губернаторы, поиск альтернатив Путину и новые партии. Главные вызовы для российской власти23:06
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 0 будет