Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
30 окт 13:53

Владимира Сипягина начали "мочить" на федеральном ТВ

Владимира Сипягина начали "мочить" на федеральном ТВ
Фото с сайта:
tomiks33.ru
"Тайная" субботняя поездка губернатора в Струнино выходит ему боком...

О том, что глава региона-33 посетил город в Александровском районе, прославившийся после "прямой линии" Путина, мы рассказывали в воскресенье. Наши федеральные коллеги, как оказалось, "поймали" там Владимира Сипягина. Но вот вопрос - с какой целью...



Вряд ли столичные журналисты не знают историю местной больницы и поликлиники, срочный ремонт и оснащение которых начался после "пинка" Владимира Путина бывшему губернатору Владимирской области Светлане Орловой.

Вряд ли они не осведомлены, что ещё месяца не прошло со дня инаугурации избранного 23 сентября Владимира Сипягина.

И главное - не поверим, что в Москве не в курсе истории со "срочными" и при этом "долгосрочными" отпусками заместителей бывшего губернатора. Которые, как считают многие, по приказу бывшей "хозяйки" решили таким образом саботировать работу администрации области.

Несмотря на это, репортаж, показанный в эфире программы "Вести в 20:00" 29 октября, они начали с обвинений в адрес нового губернатора области.

- Чиновники администрации Владимирской области срывают сроки выполнения поручений президента по результатам "прямой линии" - настроил зрителей ведущий на нужный лад, сославшись на некую "общественную комиссию по здравоохранению" из самого Струнино.

А дальше "зашло" как по маслу: отсутствие денег на ремонт, сокращение заместителя главного врача больницы в Струнино почему-то назвали "событиями последних дней".

Хотя ио заместителя главного врача Олега Аристархова в качестве ио федеральные журналисты представляли в первых репортажах из Струнино. Летом, сразу после "прямой линии". И о "подвешенном" состоянии его должности из-за реорганизации больницы, задуманной чиновниками "команды Орловой", было известно тогда же.

Нагнетают обстановку вокруг нового губернатора области, как водится, с помощью "карманных" общественников, которых неизвестно даже, кто "назначил".

- Указ президента для наших властей - не указ - возмущается на камеру Галина Болотина, член еще одной неизвестной общественности "вневедомственной комиссии по здравоохранению города Струнино".

- И я думаю, что они не смогут до 31 декабря (именно в этот день должны быть закончены ремонт и оснащение больницы и поликлиники, согласно распоряжению президента, данному администрации, возглавляемой бывшим губернатором Орловой) отчитаться перед президентом.

Олег Аристархов, плохого слова не сказавший ранее о губернаторе Орловой, чье управление и довело здравоохранение в Струнино до плачевного состояния, сокрушается, что "ни одна единица современного оборудования не закуплена".
Хотя он точно должен знать, что закупать оборудование до окончания ремонта никто не будет по вполне объективным причинам.

Журналисты дали слово ио директора департамента здравоохранения Юлии Арсениной.

- На сегодняшний день все запланированные ремонтные работы идут в срок и будут закончены до конца года - сказала чиновница.

И это, пожалуй, единственное, за что действительно можно и нужно "бранить" губернатора Сипягина. Арсенина - одна из тех, кто был "в обойме" бывшего губернатора Орловой и двумя руками поддерживал любые её начинания по "оптимизации" владимирской медицины. В том числе, вероятно, и по закрытию больницы в Струнино.
"Подставить" нового начальника ей не составит никакого труда. И сделает она это, если кто-то "попросит", без зазрения совести.
А о совести её говорит давняя владимирская история. Именно Арсенина заявляла, что в истории с гибелью Анны Бобриковой "…Крупных нарушений в оказании и организации медицинской помощи не выявлено". Потом специалисты доказали обратное, а Арсениной на работе "объявили замечание".

Среди прочих "жаренных" и не очень фактов, слово федералы дали и самому Владимиру Сипягину.
Правда, надо отдать им должное, профессионально смонтировали его ответы, и губернатор выглядит в репортаже как оправдывающийся за очередной "неуд" двоечник.

Ответ на вопрос о том, зачем нужен столичным журналистам Сипягин, а главное - кто заказчик подобных сюжетов, пожалуй, лежит на поверхности. Не будем всуе упоминать надоевшую за пять лет "птичью" фамилию, но... Эта "кто-то", кого избиратели региона-33 "прокатили" на губернаторских выборах, начинает мстить.
И как политик "федерального уровня" понимает, что лучше всего это делать через "федеральный центр".
Задача проста: настроить жителей Владимирской области против Владимира Сипягина, дабы те требовали от Кремля "скорейшего решения вопроса" с "плохим" губернатором.


Александр Степанов
Дата: 30.10.2018
Источник: Томикс - Владимир
Место публикации: Владимир
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56Парламентские партии заявили о готовности участвовать в выборах губернатора Курганской области11:53Обновление ради развития: единороссы Приморья обсудили, как должна измениться их партия11:48Рязанские единороссы определили критерии эффективности депутатов11:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 3 будет