Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
30 окт 13:53

Владимира Сипягина начали "мочить" на федеральном ТВ

Владимира Сипягина начали "мочить" на федеральном ТВ
Фото с сайта:
tomiks33.ru
"Тайная" субботняя поездка губернатора в Струнино выходит ему боком...

О том, что глава региона-33 посетил город в Александровском районе, прославившийся после "прямой линии" Путина, мы рассказывали в воскресенье. Наши федеральные коллеги, как оказалось, "поймали" там Владимира Сипягина. Но вот вопрос - с какой целью...



Вряд ли столичные журналисты не знают историю местной больницы и поликлиники, срочный ремонт и оснащение которых начался после "пинка" Владимира Путина бывшему губернатору Владимирской области Светлане Орловой.

Вряд ли они не осведомлены, что ещё месяца не прошло со дня инаугурации избранного 23 сентября Владимира Сипягина.

И главное - не поверим, что в Москве не в курсе истории со "срочными" и при этом "долгосрочными" отпусками заместителей бывшего губернатора. Которые, как считают многие, по приказу бывшей "хозяйки" решили таким образом саботировать работу администрации области.

Несмотря на это, репортаж, показанный в эфире программы "Вести в 20:00" 29 октября, они начали с обвинений в адрес нового губернатора области.

- Чиновники администрации Владимирской области срывают сроки выполнения поручений президента по результатам "прямой линии" - настроил зрителей ведущий на нужный лад, сославшись на некую "общественную комиссию по здравоохранению" из самого Струнино.

А дальше "зашло" как по маслу: отсутствие денег на ремонт, сокращение заместителя главного врача больницы в Струнино почему-то назвали "событиями последних дней".

Хотя ио заместителя главного врача Олега Аристархова в качестве ио федеральные журналисты представляли в первых репортажах из Струнино. Летом, сразу после "прямой линии". И о "подвешенном" состоянии его должности из-за реорганизации больницы, задуманной чиновниками "команды Орловой", было известно тогда же.

Нагнетают обстановку вокруг нового губернатора области, как водится, с помощью "карманных" общественников, которых неизвестно даже, кто "назначил".

- Указ президента для наших властей - не указ - возмущается на камеру Галина Болотина, член еще одной неизвестной общественности "вневедомственной комиссии по здравоохранению города Струнино".

- И я думаю, что они не смогут до 31 декабря (именно в этот день должны быть закончены ремонт и оснащение больницы и поликлиники, согласно распоряжению президента, данному администрации, возглавляемой бывшим губернатором Орловой) отчитаться перед президентом.

Олег Аристархов, плохого слова не сказавший ранее о губернаторе Орловой, чье управление и довело здравоохранение в Струнино до плачевного состояния, сокрушается, что "ни одна единица современного оборудования не закуплена".
Хотя он точно должен знать, что закупать оборудование до окончания ремонта никто не будет по вполне объективным причинам.

Журналисты дали слово ио директора департамента здравоохранения Юлии Арсениной.

- На сегодняшний день все запланированные ремонтные работы идут в срок и будут закончены до конца года - сказала чиновница.

И это, пожалуй, единственное, за что действительно можно и нужно "бранить" губернатора Сипягина. Арсенина - одна из тех, кто был "в обойме" бывшего губернатора Орловой и двумя руками поддерживал любые её начинания по "оптимизации" владимирской медицины. В том числе, вероятно, и по закрытию больницы в Струнино.
"Подставить" нового начальника ей не составит никакого труда. И сделает она это, если кто-то "попросит", без зазрения совести.
А о совести её говорит давняя владимирская история. Именно Арсенина заявляла, что в истории с гибелью Анны Бобриковой "…Крупных нарушений в оказании и организации медицинской помощи не выявлено". Потом специалисты доказали обратное, а Арсениной на работе "объявили замечание".

Среди прочих "жаренных" и не очень фактов, слово федералы дали и самому Владимиру Сипягину.
Правда, надо отдать им должное, профессионально смонтировали его ответы, и губернатор выглядит в репортаже как оправдывающийся за очередной "неуд" двоечник.

Ответ на вопрос о том, зачем нужен столичным журналистам Сипягин, а главное - кто заказчик подобных сюжетов, пожалуй, лежит на поверхности. Не будем всуе упоминать надоевшую за пять лет "птичью" фамилию, но... Эта "кто-то", кого избиратели региона-33 "прокатили" на губернаторских выборах, начинает мстить.
И как политик "федерального уровня" понимает, что лучше всего это делать через "федеральный центр".
Задача проста: настроить жителей Владимирской области против Владимира Сипягина, дабы те требовали от Кремля "скорейшего решения вопроса" с "плохим" губернатором.


Александр Степанов
Дата: 30.10.2018
Источник: Томикс - Владимир
Место публикации: Владимир
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
К кому плывёт мандат Грудинина?23:17«Вы нам изменили». Общественники со второй попытки освободили от должности председателя ОПКО Александра Галицких20:08В Белгороде выбирают мэра в режиме онлайн трансляции19:51Мэром Белгорода стал Юрий Галдун19:47Коммунисты предложили оппозиционным партиям поддержать их кандидата на выборах губернатора Оренбургской области19:44Председатель Госсовета РТ провел День «Единой России» в Рыбно-Слободском районе19:40Отставку приняли не сразу19:38Сенатор Клинцевич заявил, что в теряющей доверие «Единой России» состоят лучшие люди страны19:36Одномандатных округов в Марий Эл прибавилось19:32Ошибка Кремля, или Почему Грудинина не пускают в политику19:31КПРФ обжаловала отказ Верховного суда рассматривать иск партии к Центризбиркому19:27Московский десант. С чем столкнулись члены СПЧ в Башкирии19:21В губернаторских выборах в Липецке смогут участвовать самовыдвиженцы19:16Евгения Уваркина стала кандидатом на пост мэра Липецка?19:15Председателем молодежного избиркома избрана студентка тверского Политеха19:12Единоросса, раскритиковавшего в соцсетях итоги выборов мэра Усть-Илимска, оценит партийная комиссия19:08На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию18:47Президент Сербии: Парламентские выборы пройдут только в следующем году18:45Пойдёт ли Лукашенко по стопам Назарбаева?18:40Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму18:26«Открытая Россия» подала документы на регистрацию в Минюст18:23Бывший мурманский губернатор переходит в Совет Федерации, сообщил источник18:19Руководивший усть-илимской МГЕР единорос назвал земляков «стадом» и «дебилами»18:04Рязанская «Справедливая Россия» инициирует возвращение выборов мэра18:01Первый скандал на новой должности... Жители Оренбурга оказались недовольны пафосным кортежем Дениса Паслера. "Он барин, а не народный избранник"17:55Местами 100%: на сельских выборах в Зауралье победили «единороссы»17:54Скандальный активист рассорил ямальских коммунистов17:38«Сургутнефтегаз» рассматривает Петербург для переезда из ХМАО17:17"Голос" определил масштабы завышения явки избирателей на Северном Кавказе17:06Состоялось первое заседание пятого состава Молодежной избирательной комиссии Иркутской области16:54
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 4 будет