Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
27 окт 23:44

Приморскому крайкому КПРФ отказали в помещении для проведения конференции по выдвижению кандидата в губернаторы — очередная глупость власти

Приморскому крайкому КПРФ отказали в помещении для проведения конференции по выдвижению кандидата в губернаторы — очередная глупость власти
Фото с сайта:
newsland.ru
Сегодня в клубе связи Владивостока должен был состояться очередной этап конференции Приморского краевого отделения КПРФ, на которой предполагалось выдвинуть кандидата в губернаторы региона.


Крайком КПРФ уже многие годы арендовал помещение клуба для своих мероприятий — и никогда, практически, отказов не было. Однако вчера пресс-служба приморского отделения «Почты России», которой принадлежит клуб, официально прокомментировала ситуацию с отказом в помещении краевому отделению КПРФ: «УФПС Приморского края уведомило Приморское отделение КПРФ о невозможности 27 октября предоставить помещение по техническим причинам, предложив рассмотреть возможность переноса даты проведения мероприятия».

Какие же такие технические причины помешали клубу связи заработать на аренде помещения определенную сумму, не сообщается.

В краевом комитете КПРФ пояснили, что теперь вынуждены перенести проведение конференции на неделю позже: дело в том, что, по правилам, надо предупредить краевой избирком за три дня, чтобы их представители имели возможность присутствовать во время выдвижения кандидата в губернаторы. К тому же ряд делегатов конференции работают и не могут приехать во Владивосток в будние дни.

Теперь конференция местного отделения КПРФ, по всей видимости, состоится 3 ноября.

Так что политтехнологам врио губернатора Приморья Олега Кожемяко удалось с помощью краевой почты отодвинуть срок выдвижения кандидата от КПРФ на целую неделю. Для чего это сделано? Тут все предельно понятно — кандидату от КПРФ в ходе прохождения муниципального фильтра необходимо собрать не менее 140 подписей муниципальных глав и депутатов из 26 городов и районов края. А с учетом того, что некоторые муниципальные депутаты, в том числе и от КПРФ, уже заявили об угрозах в их адрес со стороны власти, чтобы они не посмели дать подписи на выдвижение кандидата от коммунистов, ситуация здесь складывается тревожная.

Очевидно, Олег Кожемяко со своим предвыборным штабом совершает крупную ошибку: ни он, ни его политтехнологи не учитывают особенности дальневосточного характера приморцев, которые могут спокойно поломать все ухищрения по недопуску кандидата от КПРФ на выборы губернатора. К примеру, категорически бойкотировать выборы. И сколько голосов получит тогда Кожемяко? И даже президент РФ Путин, который, как стало известно, приезжает в Приморье, не поможет своему назначенцу.

Опасные для действующей власти и действующего врио губернатора игры затеяла московская группа поддержки Кожемяко. Но кто из них это понимает... А может, это делается специально, чтобы «прокатить» Кожемяко?
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
К кому плывёт мандат Грудинина?23:17«Вы нам изменили». Общественники со второй попытки освободили от должности председателя ОПКО Александра Галицких20:08В Белгороде выбирают мэра в режиме онлайн трансляции19:51Мэром Белгорода стал Юрий Галдун19:47Коммунисты предложили оппозиционным партиям поддержать их кандидата на выборах губернатора Оренбургской области19:44Председатель Госсовета РТ провел День «Единой России» в Рыбно-Слободском районе19:40Отставку приняли не сразу19:38Сенатор Клинцевич заявил, что в теряющей доверие «Единой России» состоят лучшие люди страны19:36Одномандатных округов в Марий Эл прибавилось19:32Ошибка Кремля, или Почему Грудинина не пускают в политику19:31КПРФ обжаловала отказ Верховного суда рассматривать иск партии к Центризбиркому19:27Московский десант. С чем столкнулись члены СПЧ в Башкирии19:21В губернаторских выборах в Липецке смогут участвовать самовыдвиженцы19:16Евгения Уваркина стала кандидатом на пост мэра Липецка?19:15Председателем молодежного избиркома избрана студентка тверского Политеха19:12Единоросса, раскритиковавшего в соцсетях итоги выборов мэра Усть-Илимска, оценит партийная комиссия19:08На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию18:47Президент Сербии: Парламентские выборы пройдут только в следующем году18:45Пойдёт ли Лукашенко по стопам Назарбаева?18:40Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму18:26«Открытая Россия» подала документы на регистрацию в Минюст18:23Бывший мурманский губернатор переходит в Совет Федерации, сообщил источник18:19Руководивший усть-илимской МГЕР единорос назвал земляков «стадом» и «дебилами»18:04Рязанская «Справедливая Россия» инициирует возвращение выборов мэра18:01Первый скандал на новой должности... Жители Оренбурга оказались недовольны пафосным кортежем Дениса Паслера. "Он барин, а не народный избранник"17:55Местами 100%: на сельских выборах в Зауралье победили «единороссы»17:54Скандальный активист рассорил ямальских коммунистов17:38«Сургутнефтегаз» рассматривает Петербург для переезда из ХМАО17:17"Голос" определил масштабы завышения явки избирателей на Северном Кавказе17:06Состоялось первое заседание пятого состава Молодежной избирательной комиссии Иркутской области16:54
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 0 будет