Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
27 окт 23:44

Приморскому крайкому КПРФ отказали в помещении для проведения конференции по выдвижению кандидата в губернаторы — очередная глупость власти

Приморскому крайкому КПРФ отказали в помещении для проведения конференции по выдвижению кандидата в губернаторы — очередная глупость власти
Фото с сайта:
newsland.ru
Сегодня в клубе связи Владивостока должен был состояться очередной этап конференции Приморского краевого отделения КПРФ, на которой предполагалось выдвинуть кандидата в губернаторы региона.


Крайком КПРФ уже многие годы арендовал помещение клуба для своих мероприятий — и никогда, практически, отказов не было. Однако вчера пресс-служба приморского отделения «Почты России», которой принадлежит клуб, официально прокомментировала ситуацию с отказом в помещении краевому отделению КПРФ: «УФПС Приморского края уведомило Приморское отделение КПРФ о невозможности 27 октября предоставить помещение по техническим причинам, предложив рассмотреть возможность переноса даты проведения мероприятия».

Какие же такие технические причины помешали клубу связи заработать на аренде помещения определенную сумму, не сообщается.

В краевом комитете КПРФ пояснили, что теперь вынуждены перенести проведение конференции на неделю позже: дело в том, что, по правилам, надо предупредить краевой избирком за три дня, чтобы их представители имели возможность присутствовать во время выдвижения кандидата в губернаторы. К тому же ряд делегатов конференции работают и не могут приехать во Владивосток в будние дни.

Теперь конференция местного отделения КПРФ, по всей видимости, состоится 3 ноября.

Так что политтехнологам врио губернатора Приморья Олега Кожемяко удалось с помощью краевой почты отодвинуть срок выдвижения кандидата от КПРФ на целую неделю. Для чего это сделано? Тут все предельно понятно — кандидату от КПРФ в ходе прохождения муниципального фильтра необходимо собрать не менее 140 подписей муниципальных глав и депутатов из 26 городов и районов края. А с учетом того, что некоторые муниципальные депутаты, в том числе и от КПРФ, уже заявили об угрозах в их адрес со стороны власти, чтобы они не посмели дать подписи на выдвижение кандидата от коммунистов, ситуация здесь складывается тревожная.

Очевидно, Олег Кожемяко со своим предвыборным штабом совершает крупную ошибку: ни он, ни его политтехнологи не учитывают особенности дальневосточного характера приморцев, которые могут спокойно поломать все ухищрения по недопуску кандидата от КПРФ на выборы губернатора. К примеру, категорически бойкотировать выборы. И сколько голосов получит тогда Кожемяко? И даже президент РФ Путин, который, как стало известно, приезжает в Приморье, не поможет своему назначенцу.

Опасные для действующей власти и действующего врио губернатора игры затеяла московская группа поддержки Кожемяко. Но кто из них это понимает... А может, это делается специально, чтобы «прокатить» Кожемяко?
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Выбора нет – новый мэр Владивостока уже известен16:07Кандидат в мэры Челябинска, глава штаба Навального стал фигурантом уголовного дела16:04Совфед рекомендовал кабмину поддержать регионы, которые готовы создать свои мультиплексы16:00«Мусорная реформа» накаляет политические противоречия в регионах15:45Завершен прием документов от претендентов на пост мэра Махачкалы15:09Батька на пути к автокефалии: грозит ли Белоруссии церковный раскол14:54«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга14:01Стало известно, за что россиянам стыдно больше всего13:53Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов «вывез» себе нового зама из Зимбабве13:38Россия возвращается в Африку на новых условиях: Владимир Шаповалов о налаживании отношений РФ и Зимбабве13:29И снова «свобода»: арест иранской журналистки в США12:51Игорь Артамонов: «Хочу оставить после себя в области хорошее наследие»12:43Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов примет участие в выборах губернатора12:40В Орске прекратили уголовное дело о пропаже документов территориальной избирательной комиссии на выборах в Заксоб в 2016 году12:28Бывший куратор внутренней политики Приморья может занять пост мэра города атомщиков12:25Сторонники «Единой России» приступают к ротации по новому принципу12:20Губернатор Приморья определился, кому доверить отбор кандидатов в мэры Владивостока12:12Губернатор Приморья и Дума Владивостока определились с составом комиссии по выборам мэра11:54Выборы мэра Челябинска: политблок правительства отправил в игнор городских депутатов10:06Оргкомитет «Единой России» утвердил результаты предварительного голосования в Икрянинском районе09:56КПРФ может выдвинуть на выборы главы Петербурга «гастролёра» Шевченко09:48Ленский мост, дальневосточный капитал и телемедицина: за что голосуют якутяне?09:35Мэр иркутского Усть-Илимска объяснил свою отставку выполнением всех антикризисных задач09:03Число претендентов на пост мэра Махачкалы достигло 3408:55Собянин и Силуанов с сарказмом обсудили национальные проекты08:47Василий Десяткин: «В первую очередь в Национальную программу развития Дальнего Востока будут включены объекты магистральной инфраструктуры»08:34Валентина Терешкова избрана председателем комиссии «Единой России» по этике23:31«Антимосковские» губернаторы, поиск альтернатив Путину и новые партии. Главные вызовы для российской власти23:06Режиссер Бортко стал одним из главных кандидатов от КПРФ для борьбы за губернаторский пост22:53Больших проблем нет: после корректировки Роскомнадзор готов подержать законопроект о фейках22:16
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 1 будет