Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
27 окт 23:44

Приморскому крайкому КПРФ отказали в помещении для проведения конференции по выдвижению кандидата в губернаторы — очередная глупость власти

Приморскому крайкому КПРФ отказали в помещении для проведения конференции по выдвижению кандидата в губернаторы — очередная глупость власти
Фото с сайта:
newsland.ru
Сегодня в клубе связи Владивостока должен был состояться очередной этап конференции Приморского краевого отделения КПРФ, на которой предполагалось выдвинуть кандидата в губернаторы региона.


Крайком КПРФ уже многие годы арендовал помещение клуба для своих мероприятий — и никогда, практически, отказов не было. Однако вчера пресс-служба приморского отделения «Почты России», которой принадлежит клуб, официально прокомментировала ситуацию с отказом в помещении краевому отделению КПРФ: «УФПС Приморского края уведомило Приморское отделение КПРФ о невозможности 27 октября предоставить помещение по техническим причинам, предложив рассмотреть возможность переноса даты проведения мероприятия».

Какие же такие технические причины помешали клубу связи заработать на аренде помещения определенную сумму, не сообщается.

В краевом комитете КПРФ пояснили, что теперь вынуждены перенести проведение конференции на неделю позже: дело в том, что, по правилам, надо предупредить краевой избирком за три дня, чтобы их представители имели возможность присутствовать во время выдвижения кандидата в губернаторы. К тому же ряд делегатов конференции работают и не могут приехать во Владивосток в будние дни.

Теперь конференция местного отделения КПРФ, по всей видимости, состоится 3 ноября.

Так что политтехнологам врио губернатора Приморья Олега Кожемяко удалось с помощью краевой почты отодвинуть срок выдвижения кандидата от КПРФ на целую неделю. Для чего это сделано? Тут все предельно понятно — кандидату от КПРФ в ходе прохождения муниципального фильтра необходимо собрать не менее 140 подписей муниципальных глав и депутатов из 26 городов и районов края. А с учетом того, что некоторые муниципальные депутаты, в том числе и от КПРФ, уже заявили об угрозах в их адрес со стороны власти, чтобы они не посмели дать подписи на выдвижение кандидата от коммунистов, ситуация здесь складывается тревожная.

Очевидно, Олег Кожемяко со своим предвыборным штабом совершает крупную ошибку: ни он, ни его политтехнологи не учитывают особенности дальневосточного характера приморцев, которые могут спокойно поломать все ухищрения по недопуску кандидата от КПРФ на выборы губернатора. К примеру, категорически бойкотировать выборы. И сколько голосов получит тогда Кожемяко? И даже президент РФ Путин, который, как стало известно, приезжает в Приморье, не поможет своему назначенцу.

Опасные для действующей власти и действующего врио губернатора игры затеяла московская группа поддержки Кожемяко. Но кто из них это понимает... А может, это делается специально, чтобы «прокатить» Кожемяко?
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56Парламентские партии заявили о готовности участвовать в выборах губернатора Курганской области11:53Обновление ради развития: единороссы Приморья обсудили, как должна измениться их партия11:48Рязанские единороссы определили критерии эффективности депутатов11:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 1 будет