Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
12 окт 15:00

Скандальный волгоградский депутат Александр Осипов может занять место Владимира Плотникова в Госдуме

Скандальный волгоградский депутат Александр Осипов может занять место Владимира Плотникова в Госдуме
Фото с сайта:
bloknot-volgograd.ru
Скандально известный депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов готовится к выборам в Госдуму по Михайловскому округу. Таково мнение эксперта.

Политический эксперт Эльдар Быстров уверен, что матерщинник и скандалист Александр Осипов начал предвыборную кампанию и готовится стать депутатом Государственной думы РФ, подсидев на этом посту Владимира Плотникова.

В беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» Эльдар Быстров сказал:

- Многие отметили изменившиеся в худшую сторону отношения между политиком Плотниковым и политическим клоуном Осиповым, - отметил эксперт. - Другой немаловажный факт, который также очевиден очень многим в регионе, это публичная активность Осипова в тех районах, которые входят в состав Михайловского избирательного округа, по которому избрался в Госдуму в 2016 году Владимир Плотников.

Также эксперт обратил внимание на тот факт, что в последние месяцы волгоградский депутат Осипов активно использует казачью тему в своих выступлениях и публичной деятельности. Явная «оказаченность» Осипова может быть одним из элементов предвыборной борьбы.

- Посмотрите на карту Волгоградской области, - замечает Эльдар Быстров. - Земли, входящие в состав Михайловского избирательного округа, это исторические казачьи поселения. Если вы хотите привлечь на свою сторону электорат именно этого избирательного округа, без казачьей риторики просто не обойтись. Осипов же демонстрирует невероятную любовь ко всему казачьему. Он и бурку оденет, и коня на поводу проведет.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Владимир Плотников из Москвы внимательно следит за всеми телодвижениями молодого скандального волгоградского коллеги. При этом Плотников выказывает некоторую тревогу от факта регулярного появления депутата Осипова на своем округе. Зная связи и возможности Владимира Плотникова, можно предположить, что самонадеянному волгоградскому депутату Осипову будет крайне сложно победить. Впрочем, у Плотникова есть один большой минус – он плохой собутыльник. А в условиях волгоградской политики это почти преступление.

Напомним, что в состав Михайловского избирательного округа, о котором мы сообщали выше, входят Ворошиловский и Дзержинский районы Волгограда. Из сельских районов в состав Михайловского избирательного округа вошли Городищенский, Иловлинский, Фроловский, Урюпинский, Новоаннинский, Новониколаевский, Михайловский, Киквидзенский, Алексеевский, Нехаевский районы. Всего около 484 тысяч избирателей.
Дата: 12.10.2018
Источник: Блокнот - Волгоград
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Депутаты Госсовета Коми обсудили возможность проведения экологического референдума22:02Названы фамилии чиновников, контролировавших «карусели» на выборах губернатора Саратовской области21:55ЦИК оценил вероятность принятия поправок о снижении фильтра до сентября21:51Мособлизбирком: Бюллетени не пострадали при прорыве трубы в помещении ТИК в Рошале21:48"Зависит от многих факторов". Беглов высказался об участии в выборах губернатора Петербурга21:43Памфилова опровергла допуск наблюдателей на выборы только в регионе прописки21:38Евгений Жирков избран главой Пушкинского района21:29Суд Ульяновской области удовлетворил иск о признании незаконным решения об избрании главы Димитровграда21:28Принцип справедливости станет основой успеха России21:24Ситуативные и системные: эксперты перечислили главные риски Беглова21:20Как устроена главная речь-2019 от Путина. Рассказ из Гостиного двора21:10Сергей Фургал: Нас дважды попросят забрать столицу Дальнего Востока обратно20:55Выборы на Украине: реванш советского КВН над «Революцией достоинства»20:10Законопроекты Клишаса – назад, в СССР?19:58Чиновник даже в соцсетях может быть живым19:47Послание президента. Курс на патернализм19:35Мягко, но недостаточно16:33В Словакии рейтинги кандидатов в президенты начали сближаться15:49В Севастополе готовят референдум по отставке губернатора Овсянникова15:44Послание президента. Масштаб экологического бедствия осознан15:31Гамбургский счет: от скумбрии до Макрона15:24Компактная, эффективная, мобильная: новая команда мэра Великого Новгорода15:17«Т-34». Новая битва старых героев14:59«Мягкой силе» пора перестать дремать14:50ЕдРо планирует провести в муниципальные советы Петербурга 550 молодых депутатов14:29Сахалин накачивают Лимаренко14:02ПРОКУРАТУРА ОЦЕНИТ ПРОЗРАЧНОСТЬ ВЫБОРОВ В ИЛЕКСКОМ РАЙОНЕ13:58Кемеровчане хотят выйти на митинг за возврат прямых выборов мэра13:48В Югре оппозиционные партии начали спор за власть13:44На Дону чиновник «убирал» свалки фотошопом13:39
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 6 будет