Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
08 окт 10:11

«Справедливая Россия» в Алтайском крае намерена укреплять позиции

«Справедливая Россия» в Алтайском крае намерена укреплять позиции
 
5 октября в Барнауле состоялась отчетно-выборная конференция алтайского реготделения «Справедливой России», на которой был переизбран председатель Совета местного отделения, решен ряд других вопросов и поставлены цели на ближайшие годы работы.

Так, председателем Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае на двухлетний период вновь избран Александр Терентьев. Также выбраны члены совета и бюро партии, отобраны делегаты на федеральный съезд партии в Москве.

В разговоре с журналистами Терентьев отметил, что в период, когда все выборы завершены, наступила благоприятная пора для пересмотра кадровой политики и переоценки ценностей. Также он добавил, что не менее благоприятное время и для всех оппозиционных партий.

«Сейчас созданы все условия для укрепления положения оппозиционных партий. Может быть, наконец-то люди откроют глаза и поймут всю пагубность их положения - проблемы правительство сложило на плечи населения», - отметил он.

«Справедливая Россия» в последующие годы работы, как и прежде, не будет оставаться в стороне от происходящих в крае проблем, подчеркнул Александр Терентьев.

Так, например, за отчетный период депутаты партии боролись против «оптимизации» учреждений образования и здравоохранения, что позволило существенно ограничить масштабы этой кампании и спасти от уничтожения целый ряд социальных учреждений. Также партия выступала против закона о сокращении льгот и не осталась в стороне от вопроса повышения пенсионного возраста.

«Мы активно занимались крайне острой и болезненной проблемой зарплат работников бюджетной сферы. Так, Василию Железовскому удалось навести порядок в выплатах работникам Каменской больницы», - отметил в отчете председатель реготеделения.

Александр Терентьев отметил и ряд других направлений, по которым работают и будут продолжать работать справедливороссы. Это и активная законотворческая, правозащитная деятельность, социальная и молодежная политика.

Также Терентьев прокомментировал и результат кандидата в губернаторы Людмилы Сусловой. Он отметил, что это пока лучший результат.

«На выборах губернатора мы получили 14,4% процента голосов избирателей. Это в два раза больше, чем на предыдущих выборах главы региона. Понятно, что мы недовольны результатом. Но так сложена система, с которой нужно системно бороться. Мы давно ждали изменений в крае и нам бы хотелось развития. Мы связываем развитие с выбранным губернатором. Нам нравится, что он не член «Единой России» и ставит во главу угла не партийную принадлежность, а компетенции человека. Нам это импонирует», - рассказал Александр Терентьев.
Дата: 8.10.2018
Источник: ПолитСибРу
Место публикации: Барнаул
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Украл, выпил – во власть: в Бурятии 15 судимых граждан пошли на выборы13:31Активность ОНФ ослабляет позиции первых лиц Республики Алтай13:13Алтайский избирком присоединился к сомнениям "жириновцев" в безобидности творчества местного блогера12:26В Омской области оппозиция не стала претендовать на места единороссов11:40Общественной палате хотят разрешить назначать наблюдателей на выборах в Забайкалье11:35В Удмуртии определились кандидаты в мэры Ижевска11:13Общественная палата Свердловской области получила полномочия на выборах10:58Главный прогульщик приморского парламента Валерий Кан хочет сдать депутатский мандат10:53Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края10:36Валентин Коновалов не снимет свою кандидатуру с выборов главы Хакасии10:08Верховный суд Хакасии запретил кандидату на пост главы региона Коновалову использовать видеоролик, в котором нашел нарушения избирком09:10Депутаты поддержали возврат прямых выборов глав муниципалитетов в Приморье09:05В ЗакСе считают нецелесообразным проект о снижении муниципального фильтра на губернаторских выборах08:54Видеонаблюдение на региональных выборах должно быть обязательным — Памфилова23:44«Наши кандидаты прятались от людей»: Азаров объяснил, почему дума в Тольятти стала красной19:40Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову19:35Оппозиция против власти: депутаты потребовали тайных выборов мэра Ярославля19:25Кандидаты от ЕР получили более 60% голосов на досрочных выборах в Мантурово19:10"Наблюдатели Петербурга": "Досрочка" возможна только при наличии полноценного правового контроля19:02Обманутые дольщики Челябинска вышли на массовый пикет18:50
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 1 будет