Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
19 сен 09:14

Зюганов назвал Приморье криминальным регионом из-за системы выборов

Зюганов назвал Приморье криминальным регионом из-за системы выборов
Фото с сайта:
tass.ru
По мнению лидера КПРФ, здесь бандитско-криминальная ситуация влияла на систему выборов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Приморский край – криминальный региона. Он высказался по поводу проведения второго тура выборов и призвал разобраться в беспределе, который творится в Приморье, сообщает корреспондент Vostok.Today.

Так, во время своего выступления в Госдуме Геннадий Зюганов озвучил моменты, которые, на его взгляд, должны привлечь внимание правоохранительных органов. Он уверен, что на ряде участков в Советском районе города Владивостока произошла подтасовка голосов. Кроме этого, нарушения были и в Уссурийске.

"Звонят из Уссурийска, абсолютно бандитская обстановка. Я видел такое в 90-х. Афонин вместе с нашими специалистами поехал ночью, полиция оцепила здание администрации города, арестовали там и заперли пять главных наблюдателей, имеющих полномочия, и не выпускали несколько часов. Даже когда стало плохо. Избили одну женщину. В конце концов, освободили, конечно, выпустили, - заявил лидер КПРФ. – Там Корж под следствием, уголовник 100%, никакой он не мэр, если это с рук ему спустить, тогда я не знаю, что будет".

В общем счете, по словам Геннадия Зюганова, в Уссурийске на 22 участках велась подтасовка голосов. Сначала ввели одни данные, а потом, поменяли на другие.

"Самое поразительное, на участке рисуют от 700 до 1200 голосов", - негодует депутат.

Он также «прошелся» по Андрею Тарасенко, который, по его мнению, не может связать и двух слов. А в заключение добавил, что бандитско-криминальная ситуация в Приморье проникла в систему выборов и с этим нужно обязательно что-то делать.

"Речь не в том, кто будет, а в том, что происходит", - заключил Геннадий Зюганов.

Напомним, в Приморье разразился скандал, связанный с проведением второго тура выборов на пост губернатора Приморского края. На данный момент после обработки 100% бюллетеней победу одержал Андрей Тарасенко, что не устраивает второго кандидата Андрея Ищенко, который заявил о подтасовке голосов и уже несколько дней подряд митингует на центральной площади города Владивостока.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Макаров об "Умном голосовании": Муниципальные советы - не место для политики18:35«Чтобы не превращать выборы во фрик-шоу». АП заблокировала поправки, позволяющие самовыдвиженцам идти в губернаторы Челябинской области18:32Политолог Васин: губернатор Морозов недооценивает опасность ситуации с выборами в Димитровграде18:26Депутаты отказались увеличивать размер избирательного фонда кандидатов в губернаторы Курской области18:19Марийским либерал-демократам не согласовали пикеты против увеличения числа депутатов-одномандатников в Госсобрании18:17Госсобрание Марий Эл проголосовало за увеличение числа одномандатников при формировании парламента республики18:15«Не знаю, связано с выборами или нет». В отношении кандидата в мэры Челябинска потребовали возбудить уголовное дело18:11В ямальской школе, где учителей заставляют идти на выборы, не нашли нарушений закона18:03Ожидаются провокации. Челябинск готовится к конкурсу по выбору мэра17:43Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдет 26 мая17:41Кандидаты в депутаты от ЕР в Волгоградскую облдуму определятся 26 мая17:37Самовыдвиженцы не смогут баллотироваться на должность главы Карелии17:34Взялись за старое. Наблюдатели недосчитались выбиравших президента17:30После жалобы в Генпрокуратуру Беглов пообещал не использовать админресурс на выборах17:07Ребрендинг высшего уровня. Перейдет ли Приморский край в систему правительства?17:02Беглов заявил, что пока не готов к губернаторским выборам16:37Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами16:25СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы16:20Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию16:11«Единая Россия» исключила из партии устроившего дебош депутата15:59Израиль перед выборами: Нетаньяху консолидирует право-религиозный лагерь15:53В Эстонии стартовало предварительное голосование на выборах в парламент15:42«Люди действительно хотят видеть улучшение благосостояния, а не цифры чиновников»15:30Хорватия советует Украине «мирно деоккупировать» Донбасс15:17Послание президента. Запад Путина не захотел услышать14:57Замглавы Нефтеюганска ушел в отпуск до отставки Дегтярева14:47В Архангельске пройдет экофорум «Чистый Север – чистая страна!»12:13Эксперты говорят о непродуманности муниципальной реформы в Пермском крае11:43Послание Путина – это попытка реанимировать социальный контракт с населением11:20Андрей Колядин: В Хабаровском крае ЕР рассчитывает на свой электорат11:16
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 8 будет