Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
23 авг 14:31

Явку на выборах губернатора Московской области планируют обеспечивать выездным голосованием

Явку на выборах губернатора Московской области планируют обеспечивать выездным голосованием
 
Единственный шанс показать хорошую явку на выборах губернатора Московской области – это выездное голосование. Об этом на опубликованной в Сети записи заявляет человек с голосом, похожим на голос мэра Химок Дмитрия Волошина. Авторы видео утверждают, что чиновник якобы давал наставления бюджетникам.

На YouTube-канале сообщества «Экооборона Московской области» опубликована аудиозапись, на которой человек с голосом, похожим на голос мэра Химок Дмитрия Волошина, дает наставления о том, как нужно провести губернаторские выборы 9 сентября. Авторы видео утверждают, что чиновник общался с бюджетниками.

Человек на аудиозаписи заявил, что, если явка в Химках составит всего 40%, округ может забыть о развитии и дотациях из регионального бюджета. По его словам, фактическая поддержка власти в Химках, согласно социологии, составляет не более 30%. «Вы будете приглашать людей, мы будем заниматься выездным голосованием обязательно. Это отдельная тема. Нам нужно, чтобы люди понимали, что в принципе нужно на выборы ходить, если выберут они другого губернатора, то всё может поменяться. На президентских выборах дали лучшую явку за 11 лет. На губернаторских, я уверен, такой явки у нас не будет. Эти выборы сложнее на порядок, и рассчитывать, что люди сами пойдут губернатора выбирать, не приходится. Я деньги зарабатываю, как папа в семье: тащу их, чтобы заплатить зарплаты, если я прекращу зарабатывать деньги, то тогда я начну делать сокращения», – заявил человек с голосом Волошина тем, кто его слушал. В конце опубликованной записи он сообщает: «Важный для нас момент – выездное [голосование]. Для нас единственный шанс дать явку – качественно поработать с выездным голосованием».

Напомним, в выборах губернатора Московской области участвуют шестеро кандидатов из 11, подававших заявку. Это Андрей Воробьёв («Единая Россия»), Лилия Белова («Альянс зелёных»), Кирилл Жигарев (ЛДПР), Борис Надеждин («Партия Роста»), Константин Черемисов (КПРФ) и Игорь Чистюхин («Справедливая Россия»). Ранее стало известно, что для страховки от агрессивной кампании со стороны конкурирующих партий Воробьёв решил пойти на сделку с КПРФ, ЛДПР и эсерами, предложив представить ему своих кандидатов в Совет Федерации.
Дата: 23.08.2018
Источник: Клуб регионов
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
От губернатора Дубровского ждут заявления об отставке15:57Законность призыва портить избирательные бюллетени после обыска в псковском «Яблоке» проверят Генпрокуратура и ЦИК15:54Следком, прокуратуру и ЦИК просят проверить слова Беглова о муниципальных выборах15:47Вице-губернатор Николай Тагинцев официально стал правой рукой врио главы Липецкой области15:43Хабаровский политтехнолог вошел в сотню лучших экспертов страны15:37В дополнительных выборах в облсовет будут участвовать 5 кандидатов15:29Более 13 тысяч жителей Солнечногорья приняли участие в праймериз «Единой России»15:23Итоговая явка на предварительном голосовании составила более 8 тыс человек в Солнечногорске15:19В Подмосковье партия "Единая Россия" проводит праймериз14:30Кличко назвал Зеленского «случайным пассажиром»14:00Рейтинг репутации российских политтехнологов13:53Кандидаты в президенты Литвы начали подавать документы13:32Порошенко признался в любви к Харькову, а ему ответили: «Да пошел ты!»13:25Куратором омских единороссов по Сибири назначили депутата, не поддержавшего пенсионную реформу13:14Локоть отчитается за свою работу в филармонии12:59Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:47Правоохранители проверят факты фальсификаций на выборах в Саратовской области12:39Как регулируется интернет в разных странах мира12:36Свердловский губернатор Куйвашев в интервью федеральному СМИ решил пока не заявлять о поддержке выдвижения Шипулина в Госдуму РФ. "Я его уважаю..."12:30Против мэра из ХМАО возбуждено уголовное дело. Потерпевший — бывший сотрудник ФСБ12:17Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России»10:16Кириенко рассказал «КП», как без блата стать успешным в России10:12Появление суперагломераций погрузит страну в хаос09:34«Дубровского в отставку — это не экстремизм». Как в Челябинске прошел митинг за прямые выборы мэра09:24Почему русским не нравится демократия09:17Почему Димитровград «ходит по рукам»09:08Благонадежные СМИ поучают российские09:01Выборы в Нигерии: непотизм и терроризм08:43Афганистан: 30 лет спустя08:29Виктор Потуремский: Поездка Коновалова в Сочи – это политический туризм08:23
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 5 будет