Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Андрею Тарасенко дописали почти 15000 голосов при подсчете результатов выборов в Артеме и Уссурийске — источник в ЦИК Андрею Тарасенко дописали почти 15000 голосов при подсчете результатов выборов в Артеме и Уссурийске — источник в ЦИК 19.09, 00:13 Парламент и правительство Севастополя безнадежно погрязли в склоках Парламент и правительство Севастополя безнадежно погрязли в склоках 18.09, 23:57 Политологи оценили последствия скандала на выборах в Приморье. Политологи оценили последствия скандала на выборах в Приморье. "Ползучей революции не будет" 18.09, 23:57 Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18.09, 23:48 Хакасия. На старт, внимание: второй тур Хакасия. На старт, внимание: второй тур 18.09, 23:43 Более 10 тысяч приморцев вышли на митинги за честные выборы и в поддержку Андрея Тарасенко Более 10 тысяч приморцев вышли на митинги за честные выборы и в поддержку Андрея Тарасенко 18.09, 23:22 Торжественная клятва в Торжественная клятва в "Зарядье": Собянин вступил в должность мэра Москвы 18.09, 23:21 Тунгусов решил обхитрить Турчака Тунгусов решил обхитрить Турчака 18.09, 23:19 Алексей Орлов: Работа в Народном Хурале это не только работа на партию, это работа на всю республику Алексей Орлов: Работа в Народном Хурале это не только работа на партию, это работа на всю республику 18.09, 23:16 Низко ли пал Фургал: выборы хабаровского губернатора удивили Зачем ЛДПРовец согласился идти в замы к Шпорту Низко ли пал Фургал: выборы хабаровского губернатора удивили Зачем ЛДПРовец согласился идти в замы к Шпорту 18.09, 21:40
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
21 авг 23:46

Кандидаты на пост мэра Москвы на очередных дебатах обсудили тему экологии

Кандидаты на пост мэра Москвы на очередных дебатах обсудили тему экологии
 
Вечером во вторник в эфире телеканала «Москва доверие» прошли очередные дебаты кандидатов на должность мэра столицы.

Участие в дебатах приняли кандидат от партии «Союз горожан» Михаил Балакин, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев и кандидат от «Справедливой России» Илья Свиридов.

ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИИ

В приветственном слове в начале дебатов Балакин поднял вопрос мусора и вредных выбросов от автотранспорта. Кандидат считает, что в городе необходимо более активно использовать современный экологически чистый электротранспорт, в частности, пересадить на него таксистов.

По мнению Дегтярева, основная экопроблема Москвы - слишком высокий уровень шума и подсветка зданий. Он считает, что необходимо наказывать всех автомобилистов, которые нарушают шумовой режим. Кроме этого, кандидат затронул тему очистки Москвы-реки и использования реагентов зимой.

Свиридов, в свою очередь, рассказал о важности раздельного сбора отходов в городе. По его мнению, нужно отказаться от действующих мусоросжигательных заводов. Кандидат также упомянул о вырубке деревьев и запрете на строительство в парковых зонах.

ВОПРОСЫ КАНДИДАТОВ ДРУГ ДРУГУ

В раунде вопросов Дегтярев спросил Балакина, хватит ли ему одного срока, чтобы улучшить экологическую обстановку в Москве.

Балакин спросил Дегтярева, сколько средств потребуется для превращения города в еще больший мегаполис. На это оппонент ответил, что необходимо уменьшить этажность строительства и запретить точечную застройку.

Далее Свиридов спросил Дегтярева, как можно создать в Москве непрерывные зеленые зоны. Дегтярев рассказал, что планирует создать озеленение вдоль дорог и превратить в зеленую зону монорельс.

Балакин спросил Свиридова о ликвидации мусоросжигательных заводов. На что Свиридов ответил, что вместо сжигания отходов необходим их раздельный сбор. Кроме этого, по его словам, необходимо запретить использование вредных видов пластика.

Затем Свиридов спросил Балакина о программе реновации столичного жилфонда и будущем строительного мусора, который образуется в ходе работ. Балакин ответил, что такие отходы можно использовать повторно.

Детярев спросил Свиридова о бездомных животных. Свиридов подчеркнул, что в настоящий момент забота о безнадзорных животных обходится городу недешево. Он предложил передать контроль над безхозяйными животными в комитет ветеринарии, который должен заниматься их отловом.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

В финале дебатов кандидаты продолжили говорить об экологии. Балакин рассказал, что общественные здания могли бы использовать кровлю в качестве зеленых оазисов.

Дегтярев сделал акцент на борьбу с шумом, а также еще раз вернулся к тебе жесткого контроля за бродячими животными. Он также отметил, что необходимо наказывать тех, кто выгуливает собак во дворах. Также он предложил выключать на ночь иллюминацию.

Свиридов подчеркнул, что в его планах - запретить вырубку деревьев и строительство в парках. По его словам, в Москве нужно внедрить районных садовников. Также он рассказал, что в настоящий момент формирует карту проблем столицы.

ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября. Всего будет работать 3810 избирательных участков, из них 209 откроются за пределами города.

Ранее Мосгоризбирком в качестве кандидатов на пост мэра столицы зарегистрировал главу муниципального округа Таганский Илью Свиридова - от «Справедливой России»; бывшего депутата Мосгордумы и Госдумы Вадима Кумина - от КПРФ; председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дегтярева - от ЛДПР; депутата Мосгордумы Михаила Балакина - от партии «Союз горожан» и Сергея Собянина в качестве самовыдвиженца.
Дата: 21.08.2018
Источник: РИАМО
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Выборы глав прошли в двух районах Вологодской области23:47Губернатор Воробьев еще не нашел нового министра экологии. «АЛЬЯНС ЗЕЛЁНЫХ» готов помочь: заявление партии23:01Никитин пожелал Сватковскому успехов на новом месте работы18:38В Бурятии избраны главы ряда районов и г.Северобайкальск18:36Победитель выборов в Приморье еще не определен – Памфилова. СМИ некорректно интерпретировали результаты18:17КПРФ не собирается из-за выборов игнорировать заседания Госдумы, как того желал Гудков16:43Итоги выборов в Приморье еще не подведены, заявила Памфилова16:39В Оренбуржье собираются вернуть прямые выборы глав городов. Документы уже поданы в областной избирком16:28Дмитрий Сватковский получил удостоверение депутата Государственной Думы16:05Губернатор Подмосковья предложил кандидатуры вице‐губернаторов и зампредов правительства15:27Соперник хабаровского губернатора согласился работать вместе с ним15:02«Искренне прошу не верить провокациям». Кандидат в губернаторы Хабаровского края прояснил условия сделки с соперником14:32ЕР выдвинула Сергея Сокола на пост главы ЗакСобрания Приангарья11:45В Екатеринбурге КПРФ согласовали третий митинг против пенсионной реформы11:39Дмитрий Савельев не будет бороться за кресло мэра Новосибирска11:35Глав и председателей Собраний депутатов поселений выберут в ЕАО к 3 октября11:29Выборы в Камышинскую городскую думу: не все победившие единороссы «захотели» стать депутатами11:25В Хабаровском крае продолжится борьба за пост главы региона — избирком11:20Сергей Цивилев стал губернатором Кемеровской области10:30Во Владивостоке на 13 участках отменили итоги выборов главы Приморья10:20
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 4 будет