Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
10 авг 11:38

Выборы губернатора в Ивановской области: О чем молчит Воскресенский?

Выборы губернатора в Ивановской области: О чем молчит Воскресенский?
 
Ровно десять месяцев назад президент Путин назначил Станислава Воскресенского главой Ивановской области. И с тех пор врио губернатора молчит как партизан на допросе. То есть чего-то он, конечно, говорит. Но из его обрывочных фраз и мыслей понять что-либо невозможно.

Ни одного интервью. Причем даже федеральным СМИ. Ивановские он игнорирует так, что создалось устойчивое мнение о страхе Воскресенского перед журналистами и вообще перед любыми вопросами. На российском телевидении Воскресенский озвучивает заказные пропагандистские клише, не имеющие ничего общего с реальностью.

Воскресенский не создал новой стратегии социально-экономического развития Ивановской области и никак не выразил своего отношения к действующей стратегии-пустышке, разработанной таким же, как он сам экономистом-теоретиком Мау из президентской академии политработников.

Откликаться на текущие нужды людей в глубинке – ой, у вас тут колодец пересох, так мы его сейчас водой наполним – это хорошо, но это не работа губернатора. Отдать контракт на 100 млн рублей по благоустройству Палеха миллиардеру Александру Мамуту, на которого Воскресенский, видимо, молится, тоже не велика заслуга – больше похоже на коррупционную сделку.

Меньше месяца осталось до выборов, но мы так и не знаем, чего хочет Воскресенский от ивановцев и с ивановцами? Что он думает о текстильной отрасли региона в перспективе? Ждать милостей от Узбекистана и закрыть местную лавочку или делать прорыв в другую сторону? Ведь он так и не проявил своего отношения к Ивановскому полиэфирному комплексу, который задумывался именно как стратегический путь ухода от узбекских оков.

Нечто невнятное, на уровне анекдота мы слышали про удвоение производства молока и про здравоохранение как точку роста экономики Ивановской области. Даже записные подхалимы не стали развивать эти темы.

Кадровой политики мы не видим вообще. Ее просто нет – ни как реального процесса управления, ни как политического действа с сигналами элитам и народу.

У нас нет губернатора. Его нет в публичном пространстве и его нет в коридорах власти. Бывают такие уникальные люди, которые вроде есть, но их нет.
Дата: 10.08.2018
Источник: Ivanovolive.ru
Место публикации: Иваново
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51Эксперт «Гражданского контроля» отметил работу псковской молодежи в качестве наблюдателей на выборах17:48В ХМАО готовится политическая провокация. Оппозиция пытается спастись после провала с кандидатами17:46Оспорить не удалось: Мосгорсуд признал законным арест на 30 суток лидера "Левого фронта" Удальцова17:17Нового мэра Екатеринбурга могут назначить 25 сентября17:11На выборах в гордуму будут работать наблюдатели от Общественной палаты Волгограда17:09Кандидаты в депутаты в Башкирии судились из-за двухминутного опоздания17:06
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 1 будет