Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
10 авг 11:38

Выборы губернатора в Ивановской области: О чем молчит Воскресенский?

Выборы губернатора в Ивановской области: О чем молчит Воскресенский?
 
Ровно десять месяцев назад президент Путин назначил Станислава Воскресенского главой Ивановской области. И с тех пор врио губернатора молчит как партизан на допросе. То есть чего-то он, конечно, говорит. Но из его обрывочных фраз и мыслей понять что-либо невозможно.

Ни одного интервью. Причем даже федеральным СМИ. Ивановские он игнорирует так, что создалось устойчивое мнение о страхе Воскресенского перед журналистами и вообще перед любыми вопросами. На российском телевидении Воскресенский озвучивает заказные пропагандистские клише, не имеющие ничего общего с реальностью.

Воскресенский не создал новой стратегии социально-экономического развития Ивановской области и никак не выразил своего отношения к действующей стратегии-пустышке, разработанной таким же, как он сам экономистом-теоретиком Мау из президентской академии политработников.

Откликаться на текущие нужды людей в глубинке – ой, у вас тут колодец пересох, так мы его сейчас водой наполним – это хорошо, но это не работа губернатора. Отдать контракт на 100 млн рублей по благоустройству Палеха миллиардеру Александру Мамуту, на которого Воскресенский, видимо, молится, тоже не велика заслуга – больше похоже на коррупционную сделку.

Меньше месяца осталось до выборов, но мы так и не знаем, чего хочет Воскресенский от ивановцев и с ивановцами? Что он думает о текстильной отрасли региона в перспективе? Ждать милостей от Узбекистана и закрыть местную лавочку или делать прорыв в другую сторону? Ведь он так и не проявил своего отношения к Ивановскому полиэфирному комплексу, который задумывался именно как стратегический путь ухода от узбекских оков.

Нечто невнятное, на уровне анекдота мы слышали про удвоение производства молока и про здравоохранение как точку роста экономики Ивановской области. Даже записные подхалимы не стали развивать эти темы.

Кадровой политики мы не видим вообще. Ее просто нет – ни как реального процесса управления, ни как политического действа с сигналами элитам и народу.

У нас нет губернатора. Его нет в публичном пространстве и его нет в коридорах власти. Бывают такие уникальные люди, которые вроде есть, но их нет.
Дата: 10.08.2018
Источник: Ivanovolive.ru
Место публикации: Иваново
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сахалин знакомится с врио губернатора13:50В Сахалинской области собираются внести поправки в закон "О выборах губернатора"13:08В самом южном районе Приморья с третьего раза назначили конкурс по выборам главы12:41Организаторы митинга о Курилах засомневались в дате проведения12:32В крайизбиркоме аннулировали регистрацию одного из кандидатов в губернаторы12:29Сипягин подтвердил позицию по киржачскому мусорному полигону12:18Второе рождение «Единой России». Эксперты обсудили вступление Томенко и Цивилева в «партию власти»11:52В Челябинской области экоактивисты начали подготовку к выборам11:39Экономист Авдеев: от переноса столицы ДФО будет хуже и Хабаровску, и Владивостоку11:23В Татарии состоялся объединенный митинг протеста10:51Губернатор Хабаровского края прокомментировал возвращение мэра Комсомольска10:25Памфилова заявила, что решения по переносу единого дня голосования пока нет07:48В Якутске зреет недовольство новым мэром07:33Полпред президента в ДФО Трутнев представил врио Лимаренко сахалинцам07:18Back in USSR? Или все-таки в будущее?21:38Арсений Беленький прогнозирует результаты выборов в Приморье на основе интернет-исследования21:29Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока17:58Предновогодние тезисы премьер-министра17:49Светлана Судакова осталась во главе избирательной комиссии Забайкалья17:28Юрий Мищеряков: Имена фаворитов предвыборной гонки известны, но окончательное слово за комиссией16:21На пост главы Челябинска заявился экологический активист16:12Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна14:22В Зауралье в партию Бориса Титова, открывшую отделение в регионе, вступили 5 человек14:15Памфилова заявила о нежелании правоохранителей искать заказчиков фальсификаций14:10Эксперт: Назначение Лимаренко – это тщательно выверенное решение президента13:59Губернаторы приносят "Единой России" как очки, так и проблемы13:49Валерий Лимаренко пойдет на выборы губернатора Сахалинской области самовыдвиженцем13:45В Челябинске сформировалась готовая политическая сила для участия в выборах. "Стоп-ГОК" отметил юбилей и озвучил планы13:37Москва меняет федерального куратора выборов в Челябинской области. Квитка передаст полномочия Бурматову13:20Депутаты Заксобрания Приморья в этом году не примут законопроект о возвращении прямых выборов мэров13:06
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 6 будет