Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
10 авг 11:38

Выборы губернатора в Ивановской области: О чем молчит Воскресенский?

Выборы губернатора в Ивановской области: О чем молчит Воскресенский?
 
Ровно десять месяцев назад президент Путин назначил Станислава Воскресенского главой Ивановской области. И с тех пор врио губернатора молчит как партизан на допросе. То есть чего-то он, конечно, говорит. Но из его обрывочных фраз и мыслей понять что-либо невозможно.

Ни одного интервью. Причем даже федеральным СМИ. Ивановские он игнорирует так, что создалось устойчивое мнение о страхе Воскресенского перед журналистами и вообще перед любыми вопросами. На российском телевидении Воскресенский озвучивает заказные пропагандистские клише, не имеющие ничего общего с реальностью.

Воскресенский не создал новой стратегии социально-экономического развития Ивановской области и никак не выразил своего отношения к действующей стратегии-пустышке, разработанной таким же, как он сам экономистом-теоретиком Мау из президентской академии политработников.

Откликаться на текущие нужды людей в глубинке – ой, у вас тут колодец пересох, так мы его сейчас водой наполним – это хорошо, но это не работа губернатора. Отдать контракт на 100 млн рублей по благоустройству Палеха миллиардеру Александру Мамуту, на которого Воскресенский, видимо, молится, тоже не велика заслуга – больше похоже на коррупционную сделку.

Меньше месяца осталось до выборов, но мы так и не знаем, чего хочет Воскресенский от ивановцев и с ивановцами? Что он думает о текстильной отрасли региона в перспективе? Ждать милостей от Узбекистана и закрыть местную лавочку или делать прорыв в другую сторону? Ведь он так и не проявил своего отношения к Ивановскому полиэфирному комплексу, который задумывался именно как стратегический путь ухода от узбекских оков.

Нечто невнятное, на уровне анекдота мы слышали про удвоение производства молока и про здравоохранение как точку роста экономики Ивановской области. Даже записные подхалимы не стали развивать эти темы.

Кадровой политики мы не видим вообще. Ее просто нет – ни как реального процесса управления, ни как политического действа с сигналами элитам и народу.

У нас нет губернатора. Его нет в публичном пространстве и его нет в коридорах власти. Бывают такие уникальные люди, которые вроде есть, но их нет.
Дата: 10.08.2018
Источник: Ivanovolive.ru
Место публикации: Иваново
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Видеонаблюдение на региональных выборах должно быть обязательным — Памфилова23:44«Наши кандидаты прятались от людей»: Азаров объяснил, почему дума в Тольятти стала красной19:40Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову19:35Оппозиция против власти: депутаты потребовали тайных выборов мэра Ярославля19:25Кандидаты от ЕР получили более 60% голосов на досрочных выборах в Мантурово19:10"Наблюдатели Петербурга": "Досрочка" возможна только при наличии полноценного правового контроля19:02Обманутые дольщики Челябинска вышли на массовый пикет18:50Верховный суд Хакасии прекратил производство по искам, которые связаны с выборами в Хакасии18:46Мэром Нижнего Тагила стал сын первого главы администрации губернатора Росселя14:30В Саранске выяснят # ЧТОНЕТАК13:38Саранск примет федеральный проект, в рамках которого обсудят, #чтонетак13:34Эксперт: высока вероятность, что Коновалов снимется с выборов главы Хакасии13:24Зюганов: КПРФ продолжит участвовать в выборах главы Хакасии12:39Февраль 2019-го - новая дата выборов главы Хакасии?12:33Мэром Нижнего Тагила стал бывший заместитель Носова10:16На выборах главы Хакасии после ухода Мяхара остался единственный кандидат10:07Избирком отзовет иск о снятии коммуниста с выборов в Хакасии09:51Мяхар объявил о решении снять свою кандидатуру с выборов главы Хакасии09:40Депутаты Заксобрания Приморья не включили в повестку ближайшего заседания вопрос о расформировании избиркома края09:35Депутаты назвали дату выборов губернатора09:26
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 9 будет