Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
09 авг 15:37

Порошенко готовит украинцам очередную свинью

Порошенко готовит украинцам очередную свинью
 
6 августа, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что правительство рассматривает вопрос о прекращении железнодорожного сообщения с Россией. Окончательное решение будет принято до конца года, подчеркнул чиновник.

Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при Торгово-промышленной палате Московской области, эксперт Центра ПРИСП Олег Иванов комментирует очередную инициативу украинского правительства.

Украинское руководство давно обдумывает возможность запрета железнодорожного сообщения с Россией, поэтому Киев вполне может решиться на такой шаг.

Несмотря на напряженные отношения двух стран в России в настоящий момент работают около трех миллионов украинцев. Прекращение железнодорожного сообщения не может не сказаться на их жизни и жизни их семей.

При этом, очевидно, что запрет на железнодорожное сообщение между странами, если на это все-таки пойдут власти Незалежной во главе с Петром Порошенко, вызовет негативную реакцию со стороны украинцев, которым придется направляться на заработки в Западную Европу.

Для чего Киеву столь радикальные меры? Нынешние власти Незалежной стремятся уничтожить все связи между двумя народами. Ведь мы понимаем, что у многих россиян родственники проживают на Украине, а многие украинцы, переехав к нам, оставили там своих родных, которых периодически навещают.

Прекращение железнодорожного сообщения не означает, что транспортное сообщение между двумя странами станет невозможным. Это даст толчок развитию автомобильного и автобусного движения. Ведь, например, уже сейчас, несмотря на отсутствие железнодорожного сообщения, хорошо налажено автобусное сообщение с Донецком и Луганском.
Дата: 9.08.2018
Источник: Дни.ру
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Мэром Нижнего Тагила стал бывший заместитель Носова10:16На выборах главы Хакасии после ухода Мяхара остался единственный кандидат10:07Избирком отзовет иск о снятии коммуниста с выборов в Хакасии09:51Мяхар объявил о решении снять свою кандидатуру с выборов главы Хакасии09:40Депутаты Заксобрания Приморья не включили в повестку ближайшего заседания вопрос о расформировании избиркома края09:35Депутаты назвали дату выборов губернатора09:26Экс-губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко возглавил рейтинг губернаторов ДФО08:50Кожемяко внес в заксобрание Приморья законопроект о прямых выборах мэра08:31Избирком Хакасии отзовет свой иск о снятии с выборов кандидата Коновалова08:18Выборы главы Хакасии могут пройти с единственным кандидатом от КПРФ — СМИ08:15Избирком Хакасии готовит решение, кандидат Мяхар - заявления08:06В Хакасию поддержать Коновалова прибыли три депутата Госдумы08:04КПРФ предлагает понизить муниципальный фильтр22:07«Поставили судью в тупик»: снимут ли коммуниста с выборов главы Хакасии21:53В «Партии Роста» не видят правовых оснований для отзыва иска кандидата Мяхара о снятии с выборов Коновалова23:18Врио главы Хакасии призвал избирком отозвать иск против кандидата Коновалова22:09В воскресенье жителей 8 районов Саратовской области снова ждут выборы21:48Явлинский настаивает на том, чтобы все оппозиционеры вступали в "Яблоко"21:41Экс-глава Башкирии сделал важное заявление после своей отставки21:37В Ярославле опять меняют требования к кандидатам на пост мэра23:47
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 7 будет