Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
03 авг 11:24

Шестеро на одного. Кто на самом деле является фаворитом на выборах в ГосДуму в Тверской области

Шестеро на одного. Кто на самом деле является фаворитом на выборах в ГосДуму в Тверской области
 
За место в Госдуме от Тверской области поборются шесть человек. С 11 августа начинается предвыборная агитация в СМИ.

9 сентября в Тверской области пройдут несколько избирательных компаний. Однако наиболее пристальное внимание СМИ и общественности приковано к выборам депутата в Государственную думу РФ по заволжскому одномандатному избирательному округу № 180. Напомним, ранее депутатом по данному округу избран Владимир Васильев, который впоследствии был делегирован лично президентом РФ Владимиром Путиным руководить республикой Дагестан.

На предстоящие выборы избирком Тверской области зарегистрировал шесть кандидатов в депутаты Государственной думы. Один из желавших им стать не примет участия в выборах. Это единственный самовыдвиженец – бизнесмен из Ржева Сергей Жегунов. Как сообщает избирком, он не представил в установленный срок документы на регистрацию. Таким образом, кандидатов осталось шесть. Это депутат Тверской гордумы Леонид Булатов от ЛДПР, депутат областного ЗакСобрания Сергей Веремеенко от «Единой России», Александр Гришин от «Партии пенсионеров», Илья Клейменов от «Коммунистов России», Вадим Соловьев от КПРФ и еще один депутат гордумы Твери Сергей Юровский от «Справедливой России». По всей вероятности, основная борьба будет проходить между Сергеем Веремеенко (ЕР) и Вадимом Соловьевым (КПРФ). Хотя велик шанс, что протестное голосование «расползется» по остальным кандидатам и Вадиму Соловьеву не удастся сконцентрировать на себе протестное большинство.

Уже сейчас у коммунистов начинают перехватывать наиболее опасную тему для ЕР – по предстоящей пенсионной реформе — как когда-то она была перехвачена коммунистами у Навального. Митинги, которые прошли по стране и Тверской области, были организованы не только КПРФ, но и другими общественными организациями. Хотя подсчитывало число участников все же местное отделение КПРФ. По их данным, на митинги в Тверской области против проведения пенсионной реформы пришли 6000 человек. Однако негативно о реформе, согласно информации в СМИ, высказались как минимум 3 кандидата. Это, конечно, же Вадим Соловьев, а также кандидат-справедливоросс Юровский, который выступил на митинге в Твери, назвав депутатов от ЕР, проголосовавших за реформу, предателями народа. Так же очевидно, что справедливороссы будут работать на высокую явку, что, конечно же, не в интересах единороссов. Другой кандидат - Илья Клейменов также был на митинге и тоже высказался в том смысле, что реформа ликвидирует пенсионную систему страны. Кстати, согласно данным Википедии, Сергей Веременнко не пришел голосовать в Законодательное Собрание Тверской области по вопросу пенсионной реформы и передал свой голос председателю ЗС Сергею Голубеву. Как известно, голосование было закрытым, но по его результатам депутаты местного заксобрания поддержали идею реформы большинством голосов.

Сергея Веремеенко называют фаворитом на выборах в ГосДуму. Не случайно. На его стороне административный ресурс власти и партии власти. А это уже половина успеха. Кроме того, он обладает достаточными финансовыми ресурсами для проведения качественной выборной компании. На сегодняшний день он чаще других кандидатов появляется в тверских СМИ. Недавно была распространена информация, что он может попасть под ужесточение санкций, поскольку являет руководителем предприятия «Сапфир», которое работает на оборонный комплекс страны.
Дата: 3.08.2018
Источник: Афанасий-биржа
Место публикации: Тверь
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Российскую журналистку не пустили в Молдавию20:54Зачем Севастополю «фейковый» референдум?20:48Чудо на Днепре. Выборы президента Украины20:43Крымская смута23:00Президент Молдавии: В парламенте без коалиций никому не обойтись22:51Конкурс на пост главы Челябинска прошли четыре кандидата22:49Стресс-тест для Смольного: эксперты оценили сценарии выборов губернатора Петербурга22:44Губернатор подал законопроект об отмене досрочного голосования на муниципальных выборах в Ленобласти21:40Встреча президента с Никитиным: глава государства показал особую связь с новгородцами21:36«Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии21:05Через Гуаидо США готовят вторжение в Венесуэлу20:58Бывает: на выборы мэра Усть-Илимска заявился местный житель четырежды судимый за кражи18:07ЦИК договорился с Петербургом проводить выборы «прозрачно и чисто»18:03Президент Молдавии считает, что власти могут спровоцировать беспорядки18:00Послание президента. В поисках нового общественного договора17:58Послание Путина Федеральному собранию стало самым непопулярным за последние годы17:54Конкурс на должность главы Дзержинского признан несостоявшимся17:35Депутат Госдумы Дмитрий Саблин возглавил отделение "Единой России" в Севастополе17:27Дмитрий Саблин возглавил отделение «Единой России» в Севастополе17:13"Яблоко" выдвинуло шокирующих кандидатов на выборах в Подмосковье16:17Вывод российских миллиардов: Москву обвинили в гибридной войне против Кишинева15:54Президент Молдавии получил анонимное письмо о готовящемся покушении15:35Молдавские выборы. В Кишиневе на площадь принесут обувь уехавших работать за границу, а полиция готовится к силовому разгону массовых акций протеста, а15:07Данные опросов по молдавским выборам в парламент разнятся14:59После отставки губернатора Севастополя Овсянникова этот пост может занять вице-мэр Москвы Хуснуллин14:38Бывший зам мурманского губернатора в суде назвал саму Ковтун организатором преступной схемы обогащения14:36Коммунисты намерены и дальше бороться с ульяновским губернатором Морозовым14:26Репрессивное правосудие не всегда оправдано14:18Нацпрограмма развития Дальнего Востока: мелкие проблемы тоже учтут12:53Кому повезло с губернатором – Хакасии или Красноярскому краю?12:47
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 6 будет