Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
10 июл 15:12

Участники праймериз ЕР составили половину списка кандидатов «Справедливой России» в гордуму Екатеринбурга

Участники праймериз ЕР составили половину списка кандидатов «Справедливой России» в гордуму Екатеринбурга
 
Противники «списка Тунгусова» заняли 50% мест в списках кандидатов от «Справедливой России», подготовленных для избирательной кампании в городскую думу Екатеринбурга. Многие из них показали хороший результат на праймериз ЕР, но в последний момент отказались идти на выборы под флагами партии власти.

Напомним, «Справедливая Россия» составила свой список кандидатов сегодня на региональной партийной конференции. В девяти из 18 одномандатных избирательных округов выдвинуты бывшие сторонники единороссов.

Так, в Верх-Исетском районе кандидатами стали специалист в сфере ЖКХ Иван Ревков, главный нарколог области Олег Забродин, в Железнодорожном районе – директор УК РЭМП Александр Колесников (был снят с праймериз за «дискредитирующие действия») и руководитель общественной организации «Вело-город» Константин Мочалов, в Кировском районе – юрист Алексей Мещеряков (занял второе место в тергруппе № 7, но его фамилии в итоговом списке ЕР не оказалось), в Ленинском районе – Виталий Чачин, в Октябрьском районе – директор местной УК ЖКХ Михаил Плешаков и Михаил Вечкензин (был избран в думу шестого созыва от ЛДПР и также пробовали свои силы в праймериз), в Орджоникидзевском районе – Антон Черноголов, в Чкаловском районе – вице-президент AVS-Group Андрей Станкевич.

Также по одномандатным округам от эсеров выдвинуты Виталий Сухов, Олег Назаров, Владимир Соловаров, Анна Степаненко, Любовь Борткова, Светлана Леонова, Леонид Тихонов и Илья Пархинчук.

Добавим, что практически все перечисленные фамилии дублируются и в партийном списке СР – эти кандидаты возглавляют территориальные группы Екатеринбурга за исключением нескольких округов. Например, в тергруппах № 13, 16 и 17 на первых местах идут Евгений Михалев, Ксения Савельева и Валерий Богданов, которые тоже участвовали в праймериз, но собрали недостаточно голосов для попадания в четверки кандидатов.

В тергруппах № 6, 12, 14 и 15 лидерами определены Евгений Тарасевич, Алексей Холодарев, Евгений Александров и Леонард Султангареев.

Добавим, что «паровозом» в партийном списке «Справедливой России» будет выступать депутат Госдумы Дмитрий Ионин. Следом за ним идут Александр Караваев и Антон Швалев – действующие депутаты гордумы Екатеринбурга. Шансы остальных участников территориальных троек попасть на депутатские места будут сильно зависеть от общего результата партии на выборах 9 сентября.
Дата: 10.07.2018
Источник: Новый День
Место публикации: Екатеринбург
Адрес: Участники праймериз ЕР составили половину списка кандидатов «Справедливой России» в гордуму Екатеринбурга ">Участники праймериз ЕР составили половину списка кандидатов «Справедливой России» в гордуму Екатеринбурга
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
«Война и мир» Зеленского11:34Кто оплатит выборную кампанию Текслера?11:28В проблемном челябинском районе идет внеплановая проверка11:19Иваново ждут "яблочные" пикеты - целое лето10:49Ивановское выборное противостояние на берегах Амура10:44Городам федерального подчинения могут изменить систему выдвижения кандидатов10:41Выборы на Сахалине сохранят интригу до конца10:03Мэра Усть-Кутского района "атакуют" из-за позиции по строительству ЦБК на реке Лена09:59"Единая Россия" в Бурятии не жалуется на рейтинг09:52Назван наиболее вероятный новый мэр Курска09:46«Злые псята»: почему вулкан протеста на Камчатке еще не взорвался09:42Фургал призвал «Время перемен» не спекулировать его именем09:19Пора подумать о горизонтали. Суть местного самоуправления - в активизации местных инициатив09:13Зампред комитета по социальной политике Заксобрания Новосибирской области теряет мандат из-за дома09:05У Благовещенского района новый глава08:59Курган готовится к праймериз: кандидатов стало меньше08:55На Сахалине отменят досрочные выборы08:48В конфликт вокруг храма вступил Тунгусов и коммунисты08:18"Время перемен" выбирает кандидатов для Комсомольска08:11Движение в защиту прав избирателей «Голос» связывает задержание одного из руководителей с его работой07:53Прямые выборы мэра предлагают вернуть в Тобольске07:51Администрация и дума Екатеринбурга готовятся к проведению уникальной реформы07:46Андрей Бочаров пойдет на выборы от партии, и эта партия - не "Единая Россия"07:35Когда в Челябинск могут вернуться прямые выборы в гордуму - рассказал Текслер07:24Текслер предъявил челябинским элитам новые правила07:19Член совета движения "Голос" Удот задержан в Москве по делу об угрозах00:21Регионы ударились в патриотизм23:47ЛДПР подготовила законопроект об изменении системы избрания депутатов23:05КПРФ на фоне протестов против строительства храма внесла в повестку гордумы Екатеринбурга вопрос о ее самороспуске22:37В «Школе молодого политика» прошли базовые занятия третьего потока22:25
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 0 будет