Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
«Если изменения произойдут, то в сторону закручивания гаек» «Если изменения произойдут, то в сторону закручивания гаек» 19.09, 09:47 В Миассе проигнорировали требование губернатора о лишении мандатов неугодных депутатов В Миассе проигнорировали требование губернатора о лишении мандатов неугодных депутатов 19.09, 09:32 Зюганов назвал Приморье криминальным регионом из-за системы выборов Зюганов назвал Приморье криминальным регионом из-за системы выборов 19.09, 09:14 Ассоциация наблюдателей Ассоциация наблюдателей "НОМ" сделала заявление по губернаторским выборам в Приморье 19.09, 08:28 Письма с «просьбой» голосовать за Шпорта рассылают краевые министерства Письма с «просьбой» голосовать за Шпорта рассылают краевые министерства 19.09, 07:24 Члены комиссии ЦИК поехали в районы Приморья для проверки жалоб на выборах Члены комиссии ЦИК поехали в районы Приморья для проверки жалоб на выборах 19.09, 07:12 Андрею Тарасенко дописали почти 15000 голосов при подсчете результатов выборов в Артеме и Уссурийске — источник в ЦИК Андрею Тарасенко дописали почти 15000 голосов при подсчете результатов выборов в Артеме и Уссурийске — источник в ЦИК 19.09, 00:13 Парламент и правительство Севастополя безнадежно погрязли в склоках Парламент и правительство Севастополя безнадежно погрязли в склоках 18.09, 23:57 Политологи оценили последствия скандала на выборах в Приморье. Политологи оценили последствия скандала на выборах в Приморье. "Ползучей революции не будет" 18.09, 23:57 Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18.09, 23:48
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
05 июл 17:46

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста
Фото с сайта:
yamalpro.ru
Депутаты «Единой России» в Законодательном собрании Ямала поспешили засвидетельствовать свою поддержку российскому правительству в проведении пенсионной реформы. Об этом сообщила руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Елена Кукушкина. По её словам, 4 июля на заочное голосование парламентариев фракция «Единая Россия» вынесла вопрос о поддержке изменений пенсионной реформы. Сами единороссы на своем заседании единогласно поддержали правительственный законопроект.

Напомним, не далее как 21 июня на очередном пленарном заседании ЗС ЯНАО, представители оппозиционных партий пытались внести в повестку дня вопрос пенсионной реформы, предложенной российским правительством. Однако единороссы оказались «сходу и без подготовки» обсуждать законопроект.

«Мы все озабочены этой проблемой, и она требует рассмотрения, но вносить ее вот так, не подготовившись на рассмотрение Законодательного собрания, это популизм какой-то. Нужно подготовиться и обсудить на следующих заседаниях», — заявил тогда руководитель фракции ЕР Виктор Казарин.

Не может не вызывать удивление тот факт, с какой поспешностью и закрытостью от избирателей, ямальские депутаты, представляющие партию власти, провели это антинародное решение. Тем более, что на пленарном заседании заксобрания, была создана рабочая группа по обсуждению пенсионной реформы, куда вошли представители всех политических партий.


29 июня вышло распоряжение председателя ЗС ЯНАО Сергея Ямкина, в котором представителям всех фракций должны были в срок до 4 июля направить свои предложения по пенсионной реформе.

Фракция КПРФ предложила обратиться к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину с требованием не принимать закон о пенсионной реформе, а также поддержать проект федерального закона, внесенного фракцией КПРФ «О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на страховую пенсию по старости». Этим документом предполагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Единороссы проигнорировали мнение коллег. Предложения партии не рассматривались, а рабочая группа не собиралась.

В очередной раз ямальские депутаты-единороссы показали своё истинное лицо, отказавшись публично и честно обсуждать наиважнейшую реформу правительства на заседании заксобрания, они в тайне от своих избирателей нагло проголосовали за повышение пенсионного возраста северян. Хотя на словах перед любыми выборами представители партии власти громко заявляют о сохранении социальных прав и гарантий ямальцев.
Дата: 5.07.2018
Источник: ЯМАЛ-PRO
Место публикации: Салехард
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Красноярске утвержден новый состав горсовета09:41Собянин пообещал, что учтёт идеи конкурентов по выборам в своей работе09:36Конкурс на выборы мэра Ноглик сорвался из-за документов09:27Экс-мэр Хабаровска дал согласие работать в правительстве края09:19КПРФ через суд обжалует результаты выборов в Заксобрание Ростовской области09:01Новый мэр Якутска лишила чиновников элитных автомобилей08:55Второй тур губернаторских выборов в Хабаровском крае состоится08:49Один из лидеров приморской КПРФ заперся в машине и объявил голодовку08:44Единороссы определились со своими кандидатами на должности председателей райсоветов08:23Коммунисты организовывают митинг во Владивостоке08:18Депутат Заксобрания Приморья Самсонов объявил голодовку в знак протеста против результатов выборов губернатора08:15Приморский избирком получил более 80 жалоб за сутки после второго тура выборов губернатора08:11Предприниматель Дмитрий Бриток получил мандат Жириновского в заксобрании Приангарья08:08Депутат Лось: «Говорить об отмене выборов в Приморье пока рано»08:03Из ЗакСобрания Ульяновской области вычеркнули отказников07:58Хабаровчанам отказывают в досрочном голосовании на выборах губернатора края07:48В Народном Хурале Бурятии выдвинули единственного кандидата на пост нового спикера07:43Сергей Сокол избран председателем Законодательного собрания Иркутской области07:39Эксперт: Власти Тувы создают видимость политической конкуренции07:35Путин лично поздравил Буркова с победой на выборах07:30
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 2 будет