Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
05 июл 17:46

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста
Фото с сайта:
yamalpro.ru
Депутаты «Единой России» в Законодательном собрании Ямала поспешили засвидетельствовать свою поддержку российскому правительству в проведении пенсионной реформы. Об этом сообщила руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Елена Кукушкина. По её словам, 4 июля на заочное голосование парламентариев фракция «Единая Россия» вынесла вопрос о поддержке изменений пенсионной реформы. Сами единороссы на своем заседании единогласно поддержали правительственный законопроект.

Напомним, не далее как 21 июня на очередном пленарном заседании ЗС ЯНАО, представители оппозиционных партий пытались внести в повестку дня вопрос пенсионной реформы, предложенной российским правительством. Однако единороссы оказались «сходу и без подготовки» обсуждать законопроект.

«Мы все озабочены этой проблемой, и она требует рассмотрения, но вносить ее вот так, не подготовившись на рассмотрение Законодательного собрания, это популизм какой-то. Нужно подготовиться и обсудить на следующих заседаниях», — заявил тогда руководитель фракции ЕР Виктор Казарин.

Не может не вызывать удивление тот факт, с какой поспешностью и закрытостью от избирателей, ямальские депутаты, представляющие партию власти, провели это антинародное решение. Тем более, что на пленарном заседании заксобрания, была создана рабочая группа по обсуждению пенсионной реформы, куда вошли представители всех политических партий.


29 июня вышло распоряжение председателя ЗС ЯНАО Сергея Ямкина, в котором представителям всех фракций должны были в срок до 4 июля направить свои предложения по пенсионной реформе.

Фракция КПРФ предложила обратиться к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину с требованием не принимать закон о пенсионной реформе, а также поддержать проект федерального закона, внесенного фракцией КПРФ «О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на страховую пенсию по старости». Этим документом предполагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Единороссы проигнорировали мнение коллег. Предложения партии не рассматривались, а рабочая группа не собиралась.

В очередной раз ямальские депутаты-единороссы показали своё истинное лицо, отказавшись публично и честно обсуждать наиважнейшую реформу правительства на заседании заксобрания, они в тайне от своих избирателей нагло проголосовали за повышение пенсионного возраста северян. Хотя на словах перед любыми выборами представители партии власти громко заявляют о сохранении социальных прав и гарантий ямальцев.
Дата: 5.07.2018
Источник: ЯМАЛ-PRO
Место публикации: Салехард
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Индекс власти. Апгрейд за февраль 201902:25Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа16:14Депутат ГД предложил объединить Москву и Московскую область в одну губернию13:28Борьба за «Нумто»: Александр Закондырин готовит официальное письмо директору «Сургутнефтегаза»13:05Единороссы взялись за чистку и обновление своих рядов11:37Ярославская облдума внесла поправки в местный закон о выборах после жалобы "Яблока" в КС11:08Памфилова упрекнула партии в "расслабленности" при организации наблюдения на выборах10:52Движение «Голос» просит руководство ЦИК и Генпрокуратуры дать оценку сложившейся вокруг псковского «Яблока» ситуации00:24В ХМАО вице-мэра с третьей попытки отправят в колонию за крупную взятку. Ранее суд приговаривал чиновника к штрафу и условному сроку23:55Аспиранту МГУ предъявили обвинение из-за поджога офиса «Единой России»23:53Каталонская месть23:39Шапито в Севастополе, рекордная аренда и китайские пальмы23:37Как будет работать закон о суверенном интернете23:31Преемника Марины Ковтун определят после 20 февраля23:00Электоральный популизм: в ожидании Russian edition22:51Где в России ждут инвестиций22:31После «бархатной революции» в Армении обновились лишь надежды — интервью22:21Дмитрий Калашников возглавил реготделение партии «СР» в Волгограде22:19Овсянников блокирует референдум о недоверии губернатору Севастополя20:13В Мурманске оппозиция готова объединиться со всеми18:04Чуйченко назвал реорганизацию в аппарате правительства «косметической»17:04На Украине обвиняют Россию в подготовке к вмешательству в выборы16:56Алена Август: ««Суверенный интернет» - это попытка защитить интересы россиян»16:48За сенаторов в ответе: кадровая терапия и хирургия Совфеда эпохи Матвиенко16:34В Архангельске пройдёт Эко-форум16:22Медведев призвал создать социальный портрет бедности16:08Премьер Испании распустил парламент и объявил досрочные выборы15:56Хитрость разума управленческого15:44КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» раскроют план штурма Мосгордумы не раньше весны15:10Внимание СМИ к Минниханову – это разыгрывание карт внутриэлитных игр14:37
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 2 будет