Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » » Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста
Фото с сайта:
yamalpro.ru

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста


(5.07.2018)



Депутаты «Единой России» в Законодательном собрании Ямала поспешили засвидетельствовать свою поддержку российскому правительству в проведении пенсионной реформы. Об этом сообщила руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Елена Кукушкина. По её словам, 4 июля на заочное голосование парламентариев фракция «Единая Россия» вынесла вопрос о поддержке изменений пенсионной реформы. Сами единороссы на своем заседании единогласно поддержали правительственный законопроект.

Напомним, не далее как 21 июня на очередном пленарном заседании ЗС ЯНАО, представители оппозиционных партий пытались внести в повестку дня вопрос пенсионной реформы, предложенной российским правительством. Однако единороссы оказались «сходу и без подготовки» обсуждать законопроект.

«Мы все озабочены этой проблемой, и она требует рассмотрения, но вносить ее вот так, не подготовившись на рассмотрение Законодательного собрания, это популизм какой-то. Нужно подготовиться и обсудить на следующих заседаниях», — заявил тогда руководитель фракции ЕР Виктор Казарин.

Не может не вызывать удивление тот факт, с какой поспешностью и закрытостью от избирателей, ямальские депутаты, представляющие партию власти, провели это антинародное решение. Тем более, что на пленарном заседании заксобрания, была создана рабочая группа по обсуждению пенсионной реформы, куда вошли представители всех политических партий.


29 июня вышло распоряжение председателя ЗС ЯНАО Сергея Ямкина, в котором представителям всех фракций должны были в срок до 4 июля направить свои предложения по пенсионной реформе.

Фракция КПРФ предложила обратиться к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину с требованием не принимать закон о пенсионной реформе, а также поддержать проект федерального закона, внесенного фракцией КПРФ «О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на страховую пенсию по старости». Этим документом предполагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Единороссы проигнорировали мнение коллег. Предложения партии не рассматривались, а рабочая группа не собиралась.

В очередной раз ямальские депутаты-единороссы показали своё истинное лицо, отказавшись публично и честно обсуждать наиважнейшую реформу правительства на заседании заксобрания, они в тайне от своих избирателей нагло проголосовали за повышение пенсионного возраста северян. Хотя на словах перед любыми выборами представители партии власти громко заявляют о сохранении социальных прав и гарантий ямальцев.
2018РегиональныеЯмало-Ненецкий АО



Дата: 5.07.2018 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2018, Ямало-Ненецкий АО
Источник: ЯМАЛ-PRO Место публикации: Салехард
Адрес: http://www.yamalpro.ru/2018/07/05/bez-shuma-i-pyili-yamalskie-deputatyi-edinorossyi-edinoglasno-progolosovali-za-povyishenie-pensionnogo-vozrasta/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей