Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
05 июл 17:46

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста
Фото с сайта:
yamalpro.ru
Депутаты «Единой России» в Законодательном собрании Ямала поспешили засвидетельствовать свою поддержку российскому правительству в проведении пенсионной реформы. Об этом сообщила руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Елена Кукушкина. По её словам, 4 июля на заочное голосование парламентариев фракция «Единая Россия» вынесла вопрос о поддержке изменений пенсионной реформы. Сами единороссы на своем заседании единогласно поддержали правительственный законопроект.

Напомним, не далее как 21 июня на очередном пленарном заседании ЗС ЯНАО, представители оппозиционных партий пытались внести в повестку дня вопрос пенсионной реформы, предложенной российским правительством. Однако единороссы оказались «сходу и без подготовки» обсуждать законопроект.

«Мы все озабочены этой проблемой, и она требует рассмотрения, но вносить ее вот так, не подготовившись на рассмотрение Законодательного собрания, это популизм какой-то. Нужно подготовиться и обсудить на следующих заседаниях», — заявил тогда руководитель фракции ЕР Виктор Казарин.

Не может не вызывать удивление тот факт, с какой поспешностью и закрытостью от избирателей, ямальские депутаты, представляющие партию власти, провели это антинародное решение. Тем более, что на пленарном заседании заксобрания, была создана рабочая группа по обсуждению пенсионной реформы, куда вошли представители всех политических партий.


29 июня вышло распоряжение председателя ЗС ЯНАО Сергея Ямкина, в котором представителям всех фракций должны были в срок до 4 июля направить свои предложения по пенсионной реформе.

Фракция КПРФ предложила обратиться к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину с требованием не принимать закон о пенсионной реформе, а также поддержать проект федерального закона, внесенного фракцией КПРФ «О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на страховую пенсию по старости». Этим документом предполагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Единороссы проигнорировали мнение коллег. Предложения партии не рассматривались, а рабочая группа не собиралась.

В очередной раз ямальские депутаты-единороссы показали своё истинное лицо, отказавшись публично и честно обсуждать наиважнейшую реформу правительства на заседании заксобрания, они в тайне от своих избирателей нагло проголосовали за повышение пенсионного возраста северян. Хотя на словах перед любыми выборами представители партии власти громко заявляют о сохранении социальных прав и гарантий ямальцев.
Дата: 5.07.2018
Источник: ЯМАЛ-PRO
Место публикации: Салехард
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На регистрацию на выборы в Приморье подали документы двое самовыдвиженцев22:33"Наперекор всему". Ищенко заявил о преодолении муниципального фильтра22:31Трамп – последний республиканский президент в США?22:04Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 5 будет