Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
22 июн 09:05

Порошенко ввел санкции против "Единой России"

Порошенко ввел санкции против "Единой России"
 
Украина добавила в санкционные списки семь российских политических партий. Новый перечень лиц, в отношении которых вводятся ограничительные меры, опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Ограничительные меры теперь действуют в отношении "Единой России", "Либерально-демократической партии России (ЛДПР)", "Родины", "Демократической партии России", "Аграрной партии России" и "Коммунистической партии Российской Федерации", а также "Патриотов России".

Согласно решению, у всех партий должны быть заблокированы активы на территории Украины, также им запрещен вывод капитала за пределы страны, также у них аннулируются линцезии или иные разрешающие документы на ввоз или вывоз из Украины валютных ценностей, вводятся ограничения по выдаче наличных по банковским карточкам.

ЦИК РФ


Помимо этого, в расширенные санкционные списки Украины попала Центральная избирательная комиссия РФ, а также ее глава Элла Памфилова.

Кроме того, в списках числятся зампред ЦИК РФ Николай Булаев, секретарь комиссии Майя Гришина и члены ЦИК в Крыму Вениамин Никифоров и Вячеслав Фирсов.

Также ограничительные меры введены в отношении еще более ста сотрудников избиркомов разного уровня в Крыму.

В отношении этих лиц должны быть применены "блокировка активов, предотвращение вывода капиталов за границу Украины и иные санкции, предусмотренные украинским законодательством". Санкции вводятся сроком на три года.

Ограничительные меры также коснулись российских бизнесменов Аркадия и Бориса, а также Романа и Лилию Ротенбергов.

Согласно документу, в их отношении вводится "отказ в предоставлении и отмене виз , применение других запретов въезда на территорию Украины", а также "предотвращения вывода капиталов за пределы Украины".

В обновленные списки попали директор компании "Дайвтехносервис" Александр Трибун и ее сотрудник Олег Чириков, директор "НВП "Берил" Олег Николаев, а также Виктория Билан, Евгения Воробьева и Наталья Золотарева.

Общественные организации



В расширенный санкционный список попали общественные организации "Союз пенсионеров России", "Корпус "За чистые выборы", "Боевое братство" и Союз ветеранов Афганистана.

В отношении этих юридических лиц должны быть применены "блокировка активов, предотвращение вывода капиталов за границы Украины, остановка выполнения экономических и финансовых обязательств", а также прекращение выдачи лицензий на ввоз и вывоз валютных ценностей и ограничение выдачи наличности по платежным картам, "эмитированным резидентами иностранного государства". Санкции вводятся сроком на три года.
Дата: 22.06.2018
Источник: ТАСС
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Кожемяко в случае победы на выборах выдвинет в сенаторы от Приморья Горячеву и Штыля10:46У здания Администрации Астрахани требуют прямых выборов мэра10:41Глава Закаменского района Бурятии отстоял свою победу в суде10:39Камчатские единороссы активно вносят свои предложения по обновлению партии10:35Олег Тропин покинул пост министра транспорта Хакасии10:31Около половины выдвинутых кандидатов в губернаторы Приморья не пройдут муниципальный фильтр - эксперт10:28Обновление «Единой России» обсудили в Иркутске на дискуссионных площадках10:25Хакасия: Власть даже не понимает того, в какой опасной зоне турбулентности она находится10:11Россия вернула в суд документы о «вмешательстве в выборы» в США09:51Экс-вице-мэр Владивостока получил должность в краевом Избиркоме09:47Выборы главы Димитровграда срываются: выдвижение кандидатов зашло в тупик09:44Андрей Клюзов рассказал о причинах ухода из исполкома «Единой России» и жадных членах партии09:40Коммунисты и ЛДПР предположили, кто может представить их в правительстве Буркова09:31Хабаровск укрепит демократию: Местные законодатели хотят дополнительно связать руки новому главе края09:25Правительство Бурятии хочет упразднить должность сити-менеджера в Улан-Удэ09:20Коновалов вступит в должность главы Хакасии 15 ноября09:07Кожемяко подал документы в избирком на выборы губернатора Приморья09:04Москвичи не увидели в Сергее Собянине президента08:59Зампред правительства Хакасии подала в отставку после победы на выборах нового главы республики08:50Наблюдать, но не мешать: за референдумом по самообложению в Татарстане проследят 1600 юристов08:47Мосгоризбирком формирует новый состав УИК22:07В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов22:05Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам. Стране нужна мирная трансформация всех общественных институтов21:59Хохлову поощрили, хотя должны были бы наказать21:52Чем грозит Хабаровскому краю борьба двух ветвей власти, Фургала и Закдумы? - политолог21:47Эксперты раскритиковали Ищенко за несдержанные обещания21:42Депутаты Госдумы из Пермского края будут курировать выборы в Татарстане и Туве21:27Коммунист Ищенко не может собрать подписи мундепутатов на выборах главы Приморья20:06Медведеву запретят быть единороссом. Российских премьеров хотят лишить политической окраски20:01Кандидат-единоросс в мэры Великого Новгорода ждёт поддержки от КПРФ19:56
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 4 будет