Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
08 июн 09:41

«Каждый на своём месте»: ветераны Новосибирска изменили позицию по выборам

«Каждый на своём месте»: ветераны Новосибирска изменили позицию по выборам
 
Председатель новосибирского городского совета ветеранов Владимир Полещук ранее заявлял, что Локоть «достоин того, чтобы стать кандидатом в губернаторы Новосибирской области», сейчас ветераны просят Травникова и Локтя остаться «каждого на своём месте»

Члены новосибирского городского совета ветеранов попросили мэра Новосибирска Анатолия Локтя (КПРФ) поддержать врио губернатора региона Андрея Травникова («Единая Россия») на выборах главы области.

Ветераны считают, что, «работая каждый на своём месте, избежать противостояния в выборной кампании и после неё, что принесёт ощутимую пользу общественной ситуации в городе и области».

«Мы обращаемся к региональным и муниципальным исполнительным, законодательным и представительным органам власти: отказавшись от использования административного ресурса в ходе выборов, направить усилия на оперативное и качественное решение назревших социально-экономических проблем в области и городе», — отметили участники заседания президиума городского совета ветеранов 7 июня, сообщают «Вести «Новосибирск».

Совет ветеранов предложил также закрепить в Новосибирске открытые выборы мэра.


«Польза будет от того, чтобы попросить Анатолия Евгеньевича остаться в должности мэра, но поддержать его. Чтобы ему создали условия для работы. Он будет работать на благо нашего города с помощью других вышестоящих организаций. А для этого мы должны обратиться к депутатам, чтобы выборы были сохранены. Не назначение главы города, а именно прямые выборы», — цитируют «Новосибирские новости» председателя новосибирского городского совета ветеранов Владимира Полещука.

Хотя ранее Полещук выступал с предложением к Анатолию Локтю стать кандидатом в губернаторы на предстоящих выборах.

«Сейчас идёт выдвижение кандидатур на пост губернатора. Я считаю, что он достоин того, чтобы стать кандидатом в губернаторы Новосибирской области. Конечно, кандидатов будет несколько. Но одним из них, наиболее достойным представителем Новосибирска, может стать Анатолий Локоть», — заявлял Владимир Полещук 17 апреля, на презентации календаря «Жизнь Новосибирска в годы Великой Отечественной войны».

«Работая четыре года мэром, я понимаю, что многие вопросы развития города лежат в том числе на областном уровне, без этого их не решить, не сделать, не реализовать те задачи, о которых говорилось на «Стратегии-2030». Я всерьёз задумался над тем предложением, которое сделал Владимир Никифорович — если надо будет, если вы так решите, если вы посчитаете необходимым, мои старшие товарищи, я сделаю этот шаг», — отвечал тогда же Локоть.

Как сообщало ИА REGNUM, осенью 2018 года в Новосибирской области пройдут выбору губернатора. Официально день голосования будет назначен на сессии Законодательного собрания региона 8 июня. Ранее о своём желании участвовать в выборах заявили: врио губернатора региона Андрей Травников («Единая Россия»), мэр Новосибирска Анатолий Локоть (КПРФ). Также сообщалось о возможном участии депутата Заксобрания Анатолия Кубанова («Справедливая Россия»).

6 июня в СМИ появилась информация о том, что КПРФ откажется от выдвижения Локтя


Выборы назначены после досрочной отставки Владимира Городецкого 6 октября. Пройдут они 9 сентября 2018 года.
Дата: 8.06.2018
Источник: ИА REGNUM
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Шипулин стартовал в Госдуму без багажа19:12Пространственное развитие: к чему приведет ставка на агломерации19:06Трамп возвращает долг Нетаньяху19:02Рейтинг 50 наиболее влиятельных политиков Новгородской области в феврале 2019 года19:00Зачем Армении статус-кво по Карабаху18:55Зеленский увеличивает отрыв от Порошенко и Тимошенко — опрос18:50Экс-кандидат в президенты РФ предложил изменить закон о выборах18:48Губернатор Куйвашев представил нового члена правительства на место Высокинского. Специалиста пригласили из Тюмени18:46Грудинин попытается избраться в Госдуму на Урале?18:41У Беглова растет число конкурентов, на старте – человек бывшего вице-губернатора Албина18:33СМИ: активисты ОНФ переходят в ЕР18:28Владимирский губернатор Сипягин прокомментировал судимость брата18:25В ХМАО прошел митинг против концессии муниципальных предприятий ЖКХ18:23В Волгограде прогнозируют второй срок для губернатора Бочарова18:18В Сибае не верят в ликвидацию экологической катастрофы и вновь собирают митинг18:15Миронов опровергает потерю контроля над «Справедливой Россией»17:57Нина Дергунова: В Ульяновской области есть настроения, что Морозову нужно уходить17:52Активисты ОНФ в Чечне организовали для учащейся молодежи мероприятия ко Дню Конституции республики17:34Татьяна Протасенко усомнилась в 48 процентах поддержки Беглова17:24Домохозяйку, выигравшую выборы в Приангарье, уличили в знакомстве с влиятельными людьми17:15Сын Дубровского готов пойти на выборы губернатора против Текслера17:13ЦИК планирует решить вопрос с думским мандатом КПРФ 27 марта17:09Игорь Артамонов вводит систему KPI и будет мониторить работу липецких чиновников сидя за компьютером17:06Всероссийский конкурс молодёжи «Моя законотворческая инициатива»16:51Это война: команда Фургала вступила в открытый конфликт с «Единой Россией»16:33Суд отменил решение о передаче мандата Грудинину16:29На пост мэра Кургана претендуют уже четверо16:17Врио главы Мурманской области продлил полномочия правительства региона на два месяца15:54Свердловские «яблочники» определят соперника Шипулина после дебатов15:49Владимир Гуселетов и дальше будет руководить омскими справедливороссами15:29
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 3 будет