Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
07 июн 12:58

Аркадий Фомин победил всех – мэра не по осени «считают»

Аркадий Фомин победил всех – мэра не по осени «считают»
Фото с сайта:
srb62.ru
Рязанское отделение «Единой России» опубликовало лидеров праймериз по итогам прошедшего 3 июня голосования. Результаты настолько очевидны, что уже сегодня можно сказать о том, кто сядет в парламентские кресла этой осенью.

Останутся в городской думе Роман Худяков и Лариса Максимова (территория №1). Уступил свои позиции Владимир Сорокендя (территория №2). На его территории сохранила безусловное лидерство Екатерина Филиппова, поразившая всех упражнениями с обручем во время дебатов. Ирина Чепелева, о поддержке которой партийным лидером Аркадием Фоминым писали многие местные СМИ, заняла неутешительное предпоследнее, четвертое, место среди кандидатов.

Интрига территории №4 Железнодорожного округа разрешилась лидерством предпринимателей Сергея Еремина и Александра Калашникова. Сын президента рязанской ТПП Татьяны Гусевой значительно уступил второму призеру партийного первенства – 18,22% против 39,48% набранных Александром Калашниковым.

Ожидаемо высокие результаты получили Олег Смирнов и Ольга Соболева. Анатолию Бороненкову, судя по всему, мандата городского парламентария не видать. Он со своими 8,54% занял последнее место.

Станет, видимо, депутатом в этот раз преданная Аркадию Фомину руководитель рязанского исполкома Елена Волкова (57,76 %), которая заняла 2-е место на территории известного предпринимателя Сергея Самарского (93,63%).

В округах Игоря Трубицина заняли первые и вторые места Наталья Шарапина и Светлана Попова (территория №6), Евгения Есакова и Татьяна Климова (территория №7), Владислав Фролов и Виталий Трубицин (территория №8). Удачно завершила предвыборный марафон в Октябрьском округе Светлана Ворнакова, опередившая Владимира Бочарова на 23,36%. Судя по всему, несмотря на поднятую последним эмоциональную волну, эта двойка пойдет к осеннему финишу вместе.

«Вылетел», видимо, из депутатской обоймы Игорь Яшин, который занял бесперспективное 4-е место по территории №10. Лидерами на его территории стали Владимир Зайцев и Наталья Соболева.

Неожиданно уступил лидерство на своей территории предприниматель Сергей Караев. Здесь, на 11-й территории, лидерами стали Алексей Никонов и Юлия Рокотянская. Последней еще до состязания прочили высокую должность в городском парламенте.

Ожидаемой стала и неудача Александра Сидорова. В его округе лидерами стали Сергей Фомин, двоюродный брат Аркадия Фомина, и Ольга Донцова, директор школы № 47, которая не единожды проигрывала непотопляемому Александру Сидорову, но на этот раз нашла поддержку в лице Аркадия Фомина. Впрочем, зная Александра Сидорова, можно с уверенностью утверждать, что он будет бороться за мандат до последнего.

На территории №13 ожидаемо «пролетел» Александр Кошелев. Здесь победили Александр Бурцев и Инна Орешкина.

Как и следовало ожидать, «выпала» из обоймы директор школы Татьяна Детко, попадание которой в последний состав думы связывали с поддержкой бывшего вице-губернатора Сергея Филимонова. На территории №14 уверенную победу одержал Владимир Соколов и Дмитрий Фомин.

Галина Трушина и Александр Лемдянов, судя по их первому и второму месту, получат мандаты в очередной раз. Ожидаема была и победа подопечного Галины Трушиной Артема Никитина, лидера молодых единороссов.

Взбодрит новый состав думы и герой России Святослав Голубятников, который получив определенный политический опыт, понял, что к мандату нужно двигаться вместе с партией власти, в команде, как сказал он.

Иванов Юрий и Денис Рябых «победили» территорию №18, где «вылетела» из числа победителей Роза Ризатдинова.

Андрей Кашаев не оказался на этот раз «в хвосте», взяв убедительные 89,33% и партии не придется тащить его «вопреки», вызывая информационные перетолки. Вместе с ним, практически «ноздря в ноздрю» пришел к финишу и бывший лидер ЛДПР Антон Князев.

В Советском округе, на территории №20, ожидаемо победили авторитетные Александр Чайка и Юрий Сандин.

Не дожидаясь осени, можно с уверенностью сказать о том, что самым главным победителем этих праймериз стал лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин. Занявшие первые и вторые места прошедшего политического родео – лояльные ему политические единицы, нацеленные на достижение общего командного результата. В данном случае – выбор градоначальника Рязани.
Дата: 7.06.2018
Источник: Srb62.ru
Место публикации: Рязань
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Мэр иркутского Усть-Илимска объяснил свою отставку выполнением всех антикризисных задач09:03Число претендентов на пост мэра Махачкалы достигло 3408:55Собянин и Силуанов с сарказмом обсудили национальные проекты08:47Василий Десяткин: «В первую очередь в Национальную программу развития Дальнего Востока будут включены объекты магистральной инфраструктуры»08:34Валентина Терешкова избрана председателем комиссии «Единой России» по этике23:31«Антимосковские» губернаторы, поиск альтернатив Путину и новые партии. Главные вызовы для российской власти23:06Режиссер Бортко стал одним из главных кандидатов от КПРФ для борьбы за губернаторский пост22:53Больших проблем нет: после корректировки Роскомнадзор готов подержать законопроект о фейках22:16Члены Общественной палаты РФ попросили наделить их правом подачи исков в суд по коллективным жалобам22:12В Кургане срочно разыскиваются 52 кандидата в депутаты22:05Мэрия Москвы согласовала митинг против передачи Японии Курил22:01Сенатор Сергей Цеков оскорбил дончан и унизил крымчан21:52Приморцы возмущены возможным строительством «ядерного могильника» в регионе21:36Лидер «Партии перемен» заявил о поддержке липецкого депутата Олега Хомутинникова на губернаторских выборах21:31Куйвашев подтвердил, что Шипулин может пойти на выборы в Госдуму21:25Лидер свердловских единороссов уходит в отставку18:45Кемеровский спецназ в масках и с автоматами арестовал мэра Берёзовского18:43Предложения Якутии включат в национальную программу развития Дальнего Востока18:39В Орле предложили вернуть прямые выборы мэра18:33Александр Костомаров: «Не советую никому жить слухами и сплетнями»17:54«Одной России стало мало, пора искать нового «врага»: политолог о словах Мураева про корыстный Запад17:48Обаятельный профессионализм: перспективы липецкой политики17:44Мусор ближе, чем пенсия17:26Ещё 4 человека заявились на выборы мэра Черемховского района, всего - 10 человек16:50Новый вице-губернатор будет работать на победу врио Липецкой области в грядущей предвыборной гонке16:35Мэр Усть-Илимска подал заявление об отставке16:03Федеральные СМИ нашли «тёмное прошлое» нового вице-губернатора Липецкой области Александра Костомарова16:00Общественность считает бывшего главу Липецкой области «продвинутей» нынешнего губернатора Игоря Артамонова15:47Кресло руководителя липецкого ОНФ могут занять лидер «Патриотов России» и чиновник из обладминистрации15:35Зампредседателя партии «Яблоко» Николай Рыбаков решил разобраться с мусорным коллапсом в Липецкой области15:25
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 6 будет