Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
07 июн 12:58

Аркадий Фомин победил всех – мэра не по осени «считают»

Аркадий Фомин победил всех – мэра не по осени «считают»
Фото с сайта:
srb62.ru
Рязанское отделение «Единой России» опубликовало лидеров праймериз по итогам прошедшего 3 июня голосования. Результаты настолько очевидны, что уже сегодня можно сказать о том, кто сядет в парламентские кресла этой осенью.

Останутся в городской думе Роман Худяков и Лариса Максимова (территория №1). Уступил свои позиции Владимир Сорокендя (территория №2). На его территории сохранила безусловное лидерство Екатерина Филиппова, поразившая всех упражнениями с обручем во время дебатов. Ирина Чепелева, о поддержке которой партийным лидером Аркадием Фоминым писали многие местные СМИ, заняла неутешительное предпоследнее, четвертое, место среди кандидатов.

Интрига территории №4 Железнодорожного округа разрешилась лидерством предпринимателей Сергея Еремина и Александра Калашникова. Сын президента рязанской ТПП Татьяны Гусевой значительно уступил второму призеру партийного первенства – 18,22% против 39,48% набранных Александром Калашниковым.

Ожидаемо высокие результаты получили Олег Смирнов и Ольга Соболева. Анатолию Бороненкову, судя по всему, мандата городского парламентария не видать. Он со своими 8,54% занял последнее место.

Станет, видимо, депутатом в этот раз преданная Аркадию Фомину руководитель рязанского исполкома Елена Волкова (57,76 %), которая заняла 2-е место на территории известного предпринимателя Сергея Самарского (93,63%).

В округах Игоря Трубицина заняли первые и вторые места Наталья Шарапина и Светлана Попова (территория №6), Евгения Есакова и Татьяна Климова (территория №7), Владислав Фролов и Виталий Трубицин (территория №8). Удачно завершила предвыборный марафон в Октябрьском округе Светлана Ворнакова, опередившая Владимира Бочарова на 23,36%. Судя по всему, несмотря на поднятую последним эмоциональную волну, эта двойка пойдет к осеннему финишу вместе.

«Вылетел», видимо, из депутатской обоймы Игорь Яшин, который занял бесперспективное 4-е место по территории №10. Лидерами на его территории стали Владимир Зайцев и Наталья Соболева.

Неожиданно уступил лидерство на своей территории предприниматель Сергей Караев. Здесь, на 11-й территории, лидерами стали Алексей Никонов и Юлия Рокотянская. Последней еще до состязания прочили высокую должность в городском парламенте.

Ожидаемой стала и неудача Александра Сидорова. В его округе лидерами стали Сергей Фомин, двоюродный брат Аркадия Фомина, и Ольга Донцова, директор школы № 47, которая не единожды проигрывала непотопляемому Александру Сидорову, но на этот раз нашла поддержку в лице Аркадия Фомина. Впрочем, зная Александра Сидорова, можно с уверенностью утверждать, что он будет бороться за мандат до последнего.

На территории №13 ожидаемо «пролетел» Александр Кошелев. Здесь победили Александр Бурцев и Инна Орешкина.

Как и следовало ожидать, «выпала» из обоймы директор школы Татьяна Детко, попадание которой в последний состав думы связывали с поддержкой бывшего вице-губернатора Сергея Филимонова. На территории №14 уверенную победу одержал Владимир Соколов и Дмитрий Фомин.

Галина Трушина и Александр Лемдянов, судя по их первому и второму месту, получат мандаты в очередной раз. Ожидаема была и победа подопечного Галины Трушиной Артема Никитина, лидера молодых единороссов.

Взбодрит новый состав думы и герой России Святослав Голубятников, который получив определенный политический опыт, понял, что к мандату нужно двигаться вместе с партией власти, в команде, как сказал он.

Иванов Юрий и Денис Рябых «победили» территорию №18, где «вылетела» из числа победителей Роза Ризатдинова.

Андрей Кашаев не оказался на этот раз «в хвосте», взяв убедительные 89,33% и партии не придется тащить его «вопреки», вызывая информационные перетолки. Вместе с ним, практически «ноздря в ноздрю» пришел к финишу и бывший лидер ЛДПР Антон Князев.

В Советском округе, на территории №20, ожидаемо победили авторитетные Александр Чайка и Юрий Сандин.

Не дожидаясь осени, можно с уверенностью сказать о том, что самым главным победителем этих праймериз стал лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин. Занявшие первые и вторые места прошедшего политического родео – лояльные ему политические единицы, нацеленные на достижение общего командного результата. В данном случае – выбор градоначальника Рязани.
Дата: 7.06.2018
Источник: Srb62.ru
Место публикации: Рязань
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На регистрацию на выборы в Приморье подали документы двое самовыдвиженцев22:33"Наперекор всему". Ищенко заявил о преодолении муниципального фильтра22:31Трамп – последний республиканский президент в США?22:04Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 9 будет