Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
29 мая 16:50

Ксения Собчак пропиарила Собянина в Instagram и вызвала гнев своих сторонников

Ксения Собчак пропиарила Собянина в Instagram и вызвала гнев своих сторонников
Фото с сайта:
znak.com Яромир Романов
Ксения Собчак в своем Instagram репостнула сообщение о том, что Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» получил отдельное здание, в котором будет открыт Центр ранней помощи для малышей с особенностями развития и обучающий центр для специалистов в Москве.

«В центре на Новинском бульваре будут заниматься с детьми с аутизмом и другими особенностями, а также обучать специальных педагогов, логопедов, эрготерапевтов и других специалистов. Большое спасибо мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin за помощь! Теперь еще больше ребят с нарушениями развития и их семей получат эффективную поддержку, а еще больше специалистов из столицы и других городов России пройдут стажировки и обучатся современным программам помощи с доказанной эффективностью. Занятия с детьми и обучение специалистов в Центре «Обнаженных сердец» будет бесплатным. Поздравляю мою подругу, основателя фонда Наталью Водянову», — говорилось в посте, который разместила у себя Собчак.

Несмотря на то что речь идет о благотворительности, поступок Собчак многие ее сторонники от оппозиции расценили как пиар мэра Москвы Сергея Собянина. Оппозиция обрушилась на журналистку с волной критики. «Значит, прав был Навальный. Денег вам дали за участие в выборах, вы и воспользовались удобненькой ситуацией — поучаствовали во всероссийском … (обмане)», — отреагировал один из пользователей.


«За Собянина, серьезно? Оппозиционный кандидат, за которого я голосовала, поддерживает "переназначение" мэра?» — возмутилась одна из комментаторов.

Ранее бывшая соведущая Собчак по проекту «Дом-2» Ксения Бородина, у которой есть своя линия одежды, предложила создать специальную коллекцию футболок для предвыборной кампании Собянина. Об этом Бородина также написала в своем Instagram.

В середине апреля Собчак поддержала выдвижение на пост мэра в качестве единого кандидата от оппозции экс-депутата Дмитрия Гудкова.

«Дмитрий Гудков выставил свою кандидатуру более года назад. Он провел блистательную, наряду с "Яблоком", кампанию муниципальных депутатов в Москве, показав, какая большая поддержка есть у этих людей, он сумел мобилизовать свой электорат, подтянуть огромное количество соратников. Достойный человек оппозиционных взглядов», — сказала она.

Она добавила, что на будущих выборах выиграет действующий мэр Москвы Сергей Собянин, однако сторонники оппозиции могут объединиться и показать, что их много.

Напомним, выборы мэра пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Новый мэр столицы будет избран сроком на пять лет. Среди потенциальных кандидатов — действующий мэр города Сергей Собянин, политик Дмитрий Гудков, муниципальный депутат Илья Яшин, лидер московского «Яблока» Сергей Митрохин и другие.
Дата: 29.05.2018
Источник: Znak.com
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Волгоградские общественники выдвигают Бочарова17:27Минюст снова отказался регистрировать Партию перемен17:23КПРФ предложила голосовать военным на региональных выборах только по прописке17:08Лидер челябинского "Яблока" будет участвовать в выборах губернатора16:42АП обратила внимание на межнациональные отношения на Урале и вовлечение молодежи в протесты16:32Кабмин России выступил против законопроекта о штрафах для чиновников за оскорбление народа16:17Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах15:40У президента Молдавии лопнуло терпение, он ставит ультиматум парламенту15:23Чипирование и клонирование граждан: взгляд в будущее15:13Нижегородский рейтинг 07.05-20.05: лидер принимает гостей, аутсайдер - нелегально подключил свой дом к газопроводу15:06К выборам в Госдуму эсеры задумались о коалиции с другими партиями15:03Митингующие расходятся: оппозиция и власти Абхазии договорились о выборах14:58Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?14:55Ближе к народу: из бизнес-класса – в эконом14:42Кто будет бороться за пост губернатора Петербурга, известно социологам14:22Депутат тюменской гордумы может пойти на довыборы в областную думу от ЛДПР14:18Команды Левченко, Сокола и Бердникова соревнуются за Иркутск10:23ЗакС внесет изменения в закон о выборах муниципальных депутатов10:14У Паслера появился опасный конкурент10:11Лидер справедливороссов Республики Алтай против строительства железной дороги09:58На праймериз «Единой России» по выбору кандидата в мэры Братска подали заявки два человека09:44Выборы главы Арсеньева: дума, состоящая из единороссов, не поддержала собственного руководителя фракции09:31Орловские коммунисты пиарятся на теме закрытия школ09:03Школы собирают ненужные подписи за Анатолия Локтя08:52В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи08:37Эксперт прокомментировал назначение Айдаева советником Алексея Цыденова08:34Бывший федеральный инспектор Петр Капишников заявил о губернаторских амбициях08:19В ХМАО к фавориту праймериз партии власти нагрянули силовики08:13Снижение протестов включили в KPI для Кремля08:09Украинские министры действуют на упреждение07:55
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 4 будет