Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Эксперт о жалобах Грудинина на нарушения: ерунда, которая выеденного яйца не стоит

Эксперт о жалобах Грудинина на нарушения: ерунда, которая выеденного яйца не стоит
 

Эксперт о жалобах Грудинина на нарушения: ерунда, которая выеденного яйца не стоит


(19.03.2018)



Политический аналитик Вячеслав Данилов заявил, что никаких серьезных нарушений на выборах не было, поэтому жалобы кандидата Павла Грудинина неуместны.
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин поддержал блогера Алексея Навального, заявившего о якобы произошедших подтасовках на выборах 18 марта. Заявление Грудинина опубликовал Twitter общественного деятеля Михаила Ходорковского, олигарха, чья общественная организация признана в России нежелательной.

Коммунисты отметили, что, по их мнению, данные Центризбиркома не совсем верны. Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что у Павла Грудинина на 2,5% больше голосов, чем в сведениях ЦИК. Сам Грудинин назвал состоявшиеся выборы "самыми грязными на постсоветском пространстве в это время".

Исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов прокомментировал ситуацию ИА "Политика Сегодня". Данилов наблюдал за выборами в Москве от Общественной палаты России. По словам политического аналитика, серьезных нарушений на избирательных участках не было, претензии Грудинина неуместны.
"Была всякая ерунда, которая выеденного яйца не стоит", — обозначил свое отношение к ситуации эксперт. Данилов заметил, что порой наблюдатели вели себя не совсем адекватно и видели нарушения там, где их не было. Аналитик уверен, что Грудинину стоит жаловаться только на самого себя и бездарное проведение предвыборной кампании. "Теоретически, если бы он не кидал своих сотрудников и доверенных лиц, то парочкой процентов у него наверняка было бы больше", — предположил Данилов.

По словам эксперта, критиковать результаты выборов стало традицией парламентских коммунистов, вот и Грудинин ей соответствует. Постоянные заявления КПРФ о якобы фальсификациях, это "шарманка, которую они заводят, не приходя в сознание", сказал эксперт.

Секретарь Центризбиркома Майя Гришина сообщила, что в ЦИК удивлены жалобам Грудинина, который, впрочем, жаловался и на СМИ, которые изображали его в неприглядном свете, причем ЦИК на эти жалобы ответил, а вот коммунисты молчат.
2018ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 19.03.2018 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2018, Единый день голосования 2018, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии
Источник: Nation-news.ru Место публикации: Москва
Адрес: https://nation-news.ru/354417-ekspert-o-zhalobakh-grudinina-na-narusheniya-erunda-kotoraya-vyedennogo-yaica-ne-stoit Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Птицы большого пролета

Птицы большого пролета
(Вид сбоку, Вчера, 18:14)