Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
15 апр 13:49

Володин объяснил, кому адресовал песню «потерявший разум» Порошенко

Володин объяснил, кому адресовал песню «потерявший разум» Порошенко
 
duma.gov.ru
Спев отрывок из песни «Ти ж мене підманула» после несостоявшихся дебатов с шоуменом Владимиром Зеленским, действующий президент Украины Петр Порошенко подсознательно объявил о своей капитуляции, заявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Об этом говорится на сайте российского парламента.

Ранее глава Украины пригласил вышедшего вместе с ним во второй тур президентских выборов шоумена на стадион «Олимпийский» в Киеве для проведения дебатов. Когда его оппонент не приехал, Порошенко спел песню «Ти ж мене підманула» («Ты ж меня обманула»), а после отправился со своими сторонниками фотографироваться под марш украинских националистов.

«По Фрейду сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни «Ти ж мене підманула», — сказал Володин.

Володин объяснил, кому адресовал песню «потерявший разум» Порошенко. По его словам, песня, которую Порошенко посвятил не пришедшему на дебаты Зеленскому, «на самом деле была адресована Украине и ее народу». Председатель Госдумы подчеркнул, что подсознательно Порошенко высказал обиду населению и стране, которые отказались поддерживать его кандидатуру на выборах главы государства.

Как пишет «ФедералПресс», Володин напомнил, что продолжение песни звучит: «Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела» («Ты ж меня, молодого, с ума-разума свела»). Спикер парламента считает, что это тоже характеризует Порошенко как «потерявшего разум».

Напомним, второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. По результатам обработки электронных и бумажных протоколов кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский и действующий президент Украины Петр Порошенко выходят во второй тур выборов главы государства с 30,24% и 15,95% голосов избирателей соответственно. Все члены ЦИК подписали официальные итоги, установленные на основании протокола о результатах выборов президента, кандидаты могут официально приступить к агитации.

Напомним, ранее Зеленский предложил Порошенко провести дебаты перед вторым туром президентских выборов на киевском стадионе «Олимпийский», предварительно сдав анализы на предмет содержания наркотиков и алкоголя в крови. Действующий президент принял предложение кандидата от партии «Слуга народа». Зеленский предложил Юлии Тимошенко, которая заняла третье место в первом туре президентских выборов, стать ведущей дебатов, однако она отказалась.

Алия Садыкова
Дата: 15.04.2019
Источник: РИА ФАН
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты23:16Грузинское общество на грани раскола23:01Будет ли в Германии «зеленый» канцлер22:57«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Госсобрания Марий Эл22:54Минтруд не против термина «ленивые бедные»: новое слово в борьбе с бедностью22:46В выборах губернатора Сахалина намерены участвовать шесть кандидатов22:35Брянский пивной король Гринкевич возглавит список партии «Родина»22:27Выдвижение Локтя на выборы мэра Новосибирска поддержали активисты22:16Самовыдвиженец пожаловалась на Яшина: принадлежность к ЕР наносит репутационный ущерб21:37Правительство Севастополя играет в пользу коммунистов?21:33Пятый самовыдвиженец заявил об участии в выборах астраханского губернатора21:23Горелов возглавит список партии «Зелёные» на выборах в Севастополе21:18Муниципальное дежавю: кампания в Петербурге проходит точно по сценарию21:15Историю о фальшивых сборщиках подписей Соболь и Яшина связали с их провальной избирательной кампанией20:59Ряд депутатов гордумы выступают за прямые выборы главы города20:55ПАРНАС и "Яблоко" намерены выставить по Серовскому одномандатному округу единого кандидата20:42Выпускники Школы молодого политика в Петербурге рассказали о своих дальнейших планах20:36В Пермском крае уволенный из школы за политические взгляды учитель стал депутатом земского собрания20:25Олега Хомутинникова на выборах губернатора Липецкой области поддерживают сразу две партии20:17В Петербурге ЦИК призвал не повторять ошибок муниципальных выборов 2014 года20:10Еще три партии выдвинули кандидатов на пост главы Башкирии20:03Экс-глава волгоградского МВД рассказал о волгоградских "оборотнях в погонах"19:58Крым ответит на вопросы Украины на КПП19:57Член СПЧ Александр Брод рассказал об опыте работы мониторинговой группы по выборам в Общественной палате Вологодской области19:53В Курске определились финалисты конкурса на должность мэра19:50От «кейса Голунова» - к безопасности журналистов19:48Сегодня в избирательную комиссию пакет документов для выдвижения кандидатом на должность губернатора Мурманской области подал Михаил Зуб19:41«Единороссы» Крыма обновили выборные списки «старыми» лицами19:35Кандидат от КПРФ подал документы в липецкую областную избирательную комиссию19:19В Челябинске кандидат в губернаторы предложил Алексею Текслеру обменяться подписями в поддержку друг друга18:57
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 1 будет