Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
18 мар 14:14

Обыкновенный фашизм: в Волгограде подвергся атаке офис оппозиционной партии

Обыкновенный фашизм: в Волгограде подвергся атаке офис оппозиционной партии
Фото с сайта:
bloknot-volgograd.ru
Сегодня центральный офис Волгоградского регионального отделения ЛДПР подвергся вероломной и подлой атаке неизвестных вандалов, которые изуродовали фасад реготделения, исписав его нецензурными надписями.

Преступники не пощадили и партийный микроавтобус. Соответствующие заявления уже направлены в правоохранительные органы, ведется поиск вандалов. Однако, как такое могло случиться на святой сталинградской земле? Понятно, что варварский поступок совершили политические противники ЛДПР, те, кто в острой форме не признает общечеловеческих ценностей, которые лежат в основе идеологии ЛДПР. Именно такими способами в 20-е годы прошлого с столетия в Германии сторонник фашизма боролись с теми, кто думал иначе, кто видел мир другим, кто говорил то, что не нравится могущественным и влиятельным персонам. Видимо, методы борьбы фашистов с инакомыслием обретают популярность не только на Украине, но и в Волгограде?


Косвенным подтверждением версии о политической подоплеке говорит и тот факт, что нападение на штаб – квартиру реготделения ЛДПР произошло вскоре, после того, как лидер партии Владимир Жириновской обратился с открытым призывом к жителям Волгоградской области.

В своем обращении, лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил в Волгоградской области народный призыв, в партию потянулись сотни неравнодушных граждан, которые хотят идти на выборы и защищать интересы граждан. Как показало нападение на штаб – квартиру ЛДПР, это не всем по душе.

Возвращаясь к хронологии событий, уточним, что в ночь на 16 марта оппоненты ЛДПР совершили грязную и циничную провокацию, разрисовав недавно отремонтированный фасад реготделения нецензурными и оскорбительными словами в адрес партии и ее лидеров.


- Этот преступный акт вандализма, для нас говорит о том, что региональное отделение ЛДПР на правильном пути, - комментирует депутат Госдумы, куратор партии в Волгоградской области Игорь Торощин. – Нас не остановят ни рисунки, ни лживые публикации. Мы будем и дальше работать во имя жителей и региона. Люди идут в ЛДПР за помощью, за поддержкой и получают ее. К сожалению, кому-то это не нравится. Значит кто-то, портив людей. Будем искать. Искать и наказывать. Правоохранительные органы зафиксировали данное преступление, а я подготовлю депутатский запрос на имя министра МВД Владимира Колокольцева с требованием провести расследование с привлечением данных системы видеонаблюдения «Безопасный город». Уверен, что этих жалких нарушителей мы скоро найдем.


- Мне это напоминает действия фашистов в Германии в 20-годах прошлого века, когда нацисты разрисовывали свастиками офисы своих политических оппонентов, - говорит и.о. координатора ЛДПР в Волгоградской области Сергей Попов. – Сегодня мы видим то же самое. Эти ублюдки, по-другому их назвать нельзя, не могут доказать свою состоятельность и используют в своих действиях такие грязные приемы из первобытного общества. Мы обязательно найдем виновных, и они понесут заслуженное наказание.

Напомним, что ЛДПР стремительно завоёвывает политический вес в регионе. На недавних выборах в Новоаннинском и Городищенском районах, партия показала блестящий результат. Сегодня в Волгоградской области ЛДПР самая серьезная оппозиционная сила.

В сентябре 2019 года в области состоятся выборы губернатора и депутатов регионального парламента.
Дата: 18.03.2019
Источник: Блокнот - Волгоград
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Леся Рябцева готова была выйти на пикет за законные выборы в Мосгордуму22:40Шишкина обратилась в ЦИК с жалобой на выборы в Петербурге22:36Вишневский обжаловал отказ в регистрации кандидатом в губернаторы22:27Влиятельный фонд замерил, как митинги изменили отношение москвичей к выборам22:25Политологи скептически отнеслись к шансам Шевченко стать депутатом22:22Милане Тюльпановой отказали в регистрации на муниципальных выборах. Действительно "неожиданная новость"22:16Плохим танцорам избирком мешает22:09Игорь Бабушкин собрал подписи для регистрации на выборах22:02Или суд Севастополя, или Верховный суд РФ: "Партия Дела" подала иск на избирком22:00Парад манипуляций21:58В «Екатерингофском» после «показательной порки» от городского избиркома зарегистрировали оппозиционных кандидатов21:54Олег Савченко, чей доход превышает 19 миллиардов рублей, хочет стать волгоградским депутатом21:50Злить народ уже боятся21:48Кандидат в депутаты МГД Кирилл Никитин предложил реформировать избирательную систему Москвы21:43ГИК решил потратить на «дачные» участки 7,39 млн рублей21:33Памфилова жестко пресекла попытки Соболь склонить ЦИК к нарушению закона21:31Губернатор Василий Голубев назвал неэффективным возврат к прямым выборам мэра Ростова-на-Дону21:29Шеин не прошел мунфильтр на выборах астраханского губернатора21:27Мосгоризбирком примет членов ЦИК на рассмотрении жалоб кандидатов21:20Явка на тестировании системы электронного голосования в Москве превысила 75%21:17В Нижнем участие в выборах по одному округу примут четыре кандидата с фамилией Кузина21:12Кандидата в мундепы от “Единой России” лишили полномочий в избирательной комиссии21:09Рейтинг Беглова в преддверии выборов главы Петербурга составляет 40% - опрос21:07На должность мэра Анадыря осталось шесть претендентов20:59Отстраненную от выборов в НАО партию оштрафовали20:5620 тысяч рублей заплатит глава администрации Волочаевского поселения ЕАО за ямы, выбоины и отсутствие дорожной разметки20:50Список «Родины» возглавил Евгений Шилов, список «Зеленых» — Алина Можачкина-Грибанова20:45Андрей Лукьянов: «Размышления на тему выборов»20:43Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную20:38Почерковед об экспертизе подписей за кандидатов в депутаты Мосгордумы20:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 3 будет