Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
15 мар 17:48

В омском отделении «Единой России» к выборам сменили руководство

В омском отделении «Единой России» к выборам сменили руководство
 
На этой неделе в Омске состоялось заседание президиума регионального политсовета (РПС) партии «Единая Россия». Согласно информации с официального сайта ЕР, партийцы поговорили о подготовке фестиваля «Крымская весна», обсудили персональные составы комиссий при президиуме, а также переназначили Олега Шалаева председателем регионального координационного совета сторонников партии.

Впрочем, значимые изменения в партийных комиссиях, по сведениям «СуперОмска», единороссы провели тихо и без ажиотажа. Так, по информации нашего издания, председателем комиссии при РПС по аграрной политике и развитию сельских территорий вместо возглавлявшего ее почти 10 лет депутата ЗС Степана Бонковского предложено назначить парламентария Владимира Седельникова. Опыт в аграрной сфере у него имеется: Седельников основал агроцентр «Дружино», который с июня 2018 года находится в стадии ликвидации. В пятницу, 15 марта Седельников провел заседание комиссии.

Возглавлявший комиссию с 2009 года и вложивший в нее много сил и средств Степан Бонковский прокомментировал решение своих коллег по партии.

«Да, я действительно посвятил этому многие годы. Могу сказать, что не только комиссии, но и партии давался огромный рейтинг – на моем округе были одни из самых лучших результатов на выборах. У «Единой России» были большие проекты, ими занимались серьезные люди, но потом это, видимо, не понадобилось. Я предлагал секретарю продолжить реализацию проектов в рамках комиссии, но тогда мне сказали, что это не формат. Считаю, что нельзя было прерывать эту связь, работу с проектами было необходимо продолжать.

Сейчас комиссию, видимо, решили возродить, правда, произошло это аналогично тому, когда менялся состав президиума политсовета. К сожалению, тогда такие авторитетные партийцы, как Анатолий Адабир, Сергей Мельников, Николай Чираков, узнали, о том, что они уже не в президиуме, только по факту – на конференции. Их даже не поблагодарили за многолетнюю работу. Возвращаясь к комиссии, скажу, что в принципе буду рад, если кто-то готов работать и добьется успеха в этом направлении. Хочу подчеркнуть, что все проекты в рамках комиссии реализовывались на наши средства. Несмотря на то что у партии были деньги, мы находили свои ресурсы и реализовывали проекты. Тогда они гремели на всю область, и многие субъекты брали с нас пример, тиражируя их», – прокомментировал Степан Бонковский.

Отметим, на официальном сайте ЕР, правда, сообщается только о том, что в персональный состав комиссии вошли представители депутатского корпуса, Россельхознадзора, министерства сельского хозяйства, руководители аграрных предприятий региона, представители научного сообщества. Официально о том, как именно изменился персональный состав комиссии и каковы причины такого решения перед выборами в Заксобрание Омской области, неизвестно.

Добавим, лидер омских единороссов Юрий Тетянников в момент подготовки материала для оперативного комментария оказался недоступен, сославшись на мероприятие.
Дата: 15.03.2019
Источник: РИА СуперОмск
Место публикации: Омск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Депутаты Медвежьегорского горсовета проголосовали за самороспуск14:13«Худший мэр США» собрался в президенты13:15На довыборах в Чувашии конкуренция в поселениях выше, чем в районах12:297 партий и 99 одномандатников пойдут на выборы в парламент Южной Осетии12:26Депутаты Медвежьегорска проголосовали за роспуск горсовета12:09Потуремский: Коммуникация должна строиться на языке избирателей07:20Два года трампономики00:06«Фронтовики» перешли на проектный подход23:07Три образовательных кита от губернатора Новгородчины22:54Президент и новый формат медиафорума15:55Будут ли олигархи платить пенсии россиянам?15:49Глава астраханских эсеров готов «разменять» выборы губернатора на должность в правительстве21:55Российские дипломаты опровергли вмешательство Москвы в выборы в ЮАР21:50Выборы в пензенскую Гордуму впервые пройдут по смешанной системе21:44Первый омбудсмен Петербурга рассказал о своей предвыборной программе21:40За кресло главы Тербунского района поборятся экс-мэр Липецка Сергей Иванов и военком Вячеслав Якунин21:36Активисты Навального бегут от главы штаба ФБК в Петербурге Ольги Гусевой21:32«В Екатеринбурге надо было изначально обсуждать проект строительства храма с жителями» — Валерий Фадеев21:27В Севастополе «Единая Россия» продлила подачу документов на участие в праймериз21:23Лукашенко призвал избавить выборы от надуманных ограничений21:19Протест перетекает из Москвы в российские регионы21:13В Госдуме оценили решение Климкина подать в отставку21:02Проректор ВШЭ Валерия Касамара не исключает своего участия в выборах в Мосгордуму20:58Массовый исход: 40 человек не будут участвовать в праймериз перед выборами в Думу Иркутска19:53Взрыв ярости британского популизма: Найджел Фарадж возвращается19:42Волгоградские профсоюзы выступили за выдвижение Бочарова на второй срок19:32Глава Минюста заявил об отсутствии разнарядок о ликвидации партий19:28Команда Зеленского прокомментировала распад коалиции в Раде19:18Новый рейтинг влиятельных политиков Новгородской области19:12Беглов собрался строить Петербург19:04
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 9 будет