Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
15 мар 17:48

В омском отделении «Единой России» к выборам сменили руководство

В омском отделении «Единой России» к выборам сменили руководство
 
На этой неделе в Омске состоялось заседание президиума регионального политсовета (РПС) партии «Единая Россия». Согласно информации с официального сайта ЕР, партийцы поговорили о подготовке фестиваля «Крымская весна», обсудили персональные составы комиссий при президиуме, а также переназначили Олега Шалаева председателем регионального координационного совета сторонников партии.

Впрочем, значимые изменения в партийных комиссиях, по сведениям «СуперОмска», единороссы провели тихо и без ажиотажа. Так, по информации нашего издания, председателем комиссии при РПС по аграрной политике и развитию сельских территорий вместо возглавлявшего ее почти 10 лет депутата ЗС Степана Бонковского предложено назначить парламентария Владимира Седельникова. Опыт в аграрной сфере у него имеется: Седельников основал агроцентр «Дружино», который с июня 2018 года находится в стадии ликвидации. В пятницу, 15 марта Седельников провел заседание комиссии.

Возглавлявший комиссию с 2009 года и вложивший в нее много сил и средств Степан Бонковский прокомментировал решение своих коллег по партии.

«Да, я действительно посвятил этому многие годы. Могу сказать, что не только комиссии, но и партии давался огромный рейтинг – на моем округе были одни из самых лучших результатов на выборах. У «Единой России» были большие проекты, ими занимались серьезные люди, но потом это, видимо, не понадобилось. Я предлагал секретарю продолжить реализацию проектов в рамках комиссии, но тогда мне сказали, что это не формат. Считаю, что нельзя было прерывать эту связь, работу с проектами было необходимо продолжать.

Сейчас комиссию, видимо, решили возродить, правда, произошло это аналогично тому, когда менялся состав президиума политсовета. К сожалению, тогда такие авторитетные партийцы, как Анатолий Адабир, Сергей Мельников, Николай Чираков, узнали, о том, что они уже не в президиуме, только по факту – на конференции. Их даже не поблагодарили за многолетнюю работу. Возвращаясь к комиссии, скажу, что в принципе буду рад, если кто-то готов работать и добьется успеха в этом направлении. Хочу подчеркнуть, что все проекты в рамках комиссии реализовывались на наши средства. Несмотря на то что у партии были деньги, мы находили свои ресурсы и реализовывали проекты. Тогда они гремели на всю область, и многие субъекты брали с нас пример, тиражируя их», – прокомментировал Степан Бонковский.

Отметим, на официальном сайте ЕР, правда, сообщается только о том, что в персональный состав комиссии вошли представители депутатского корпуса, Россельхознадзора, министерства сельского хозяйства, руководители аграрных предприятий региона, представители научного сообщества. Официально о том, как именно изменился персональный состав комиссии и каковы причины такого решения перед выборами в Заксобрание Омской области, неизвестно.

Добавим, лидер омских единороссов Юрий Тетянников в момент подготовки материала для оперативного комментария оказался недоступен, сославшись на мероприятие.
Дата: 15.03.2019
Источник: РИА СуперОмск
Место публикации: Омск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
"Голос" определил масштабы завышения явки избирателей на Северном Кавказе17:06Состоялось первое заседание пятого состава Молодежной избирательной комиссии Иркутской области16:54Стартует Всероссийский конкурс для молодежи «Моя законодательная инициатива»16:45ЛДПР против новой системы выборов в Мурманске16:34В некоторых избиркомах Чувашии обнаружены подставные члены16:33С роддомом не вышло: «Штаб Зюзино» начал борьбу за школу искусств16:31Тюменские единороссы выдвинут на место Чемезова в облдуму раскрученного кандидата16:15Экс-мэр Великого Новгорода первым заявился на праймериз «Единой России»16:01У Буркова низкие шансы уехать из Омска на повышение?15:5130 лет демократии: ретроспектива первых альтернативных выборов15:44Юрий Бойко в Москве: будет ли электоральный эффект?15:32В Ингушетии идет многотысячный митинг с требованием отставки Евкурова и отмены соглашения о границе с Чечней15:29Глава Ульяновской области заявил, что примет участие в губернаторских выборах в 2021 году15:21Ожидаемое и неожиданное: Оренбуржье приближается к губернаторским выборам15:19Губернатору Ивановской области прочат отставку и возвращение в Москву14:57В ВЫБОРНЫЙ ГОД «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» ПРИЗЫВАЕТ ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ14:37Эксперты изучили карьеры 100 бывших губернаторов14:19«Единая Россия» определила четыре площадки для дебатов в период праймериз в Татарстане14:09"И никакого русского следа". К внезапной победе евроскептиков в Нидерландах13:59Савченко призвала украинцев не голосовать за "старых политиков"13:52Проничев пойдет в мэры13:42В Курганской области политики-оппозиционеры решили объединиться перед выборами губернатора13:34Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова13:29Губернатор Ставрополья Владимиров – в формате личных встреч13:23Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора13:17У Аркадия Фомина напрочь отсутствует все, что мешает достижению личной выгоды13:10Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30%12:58Глава городского округа Щелково Валов ушел в отставку12:48Выборы мэра Новосибирска: очередное предположение и опровержение12:41Новые губернаторы возглавили рейтинги популярности12:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 6 будет