Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
01 фев 22:02

В липецкой ячейке ЛДПР открестились от связей с ЛГБТ

В липецкой ячейке ЛДПР открестились от связей с ЛГБТ
Фото с сайта:
lipetskmedia.ru
Жириновский пока молчит


«Буря в стакане воды». Этот оборот, когда-то использованный публицистом Шарлем Монтескье для характеристики народных волнений в карликовой республике Сан-Марино, как нельзя точно отражает события, происходящее в липецком региональном отделении ЛДПР.

Шквалы ветра в периметре «граненника» раздались 31 января, когда по редакциям городских СМИ разлетелось воззвание депутата областного Совета члена либерально демократической фракции Андрея Кочерова на имя бессменного и самого главного партийного босса Владимира Жириновского. Не миновала сия чаша и LipetskMedia.



В письме парламентарий, которого на недавней партконференции не избрали в состав координационного совета ЛРО ЛДПР, жалуется на специфическую систему «социальных лифтов» в областной ячейке. В частности, утверждает, что «состав Координационного совета формируется по принципу друзья координатора и в основном из представителей ЛГБТ-сообщества, что может координально (орфография сохранена – прим. LipetskMediа) подорвать репутацию ЛДПР на предстоящих выборах».

Не меньшую озабоченность Андрея Кочерова вызывает и слишком плотное, по его мнению, общение видного представителя ЛДПР в регионе Павла Евграфова с эпатажным парламентарием Олегом Хомутинниковым, переметнувшимся из «жириновцев» в «ходорковцы».

Прокомментировать «тезисы Кочерова» LipetskMedia попросил лидера ЛДПР в Липецкой области Анатолия Емельянова. Как и следовало ожидать, он резко отверг все претензии автора воззвания. По словам Анатолия Емельянова, Андрей Кочеров в прошлом году стал депутатом вопреки воле партии (во фракции ЛДПР в облсовете он сменил Артура Яськова, назначенного начальником регионального управления труда и занятости) и был фактически навязан ЛРО прежней администрацией региона, о чем в своих выступлениях в Госдуме не раз говорил и Владимир Жириновский.

По мнению Анатолия Емельянова, написав и обнародовав письмо, депутат облсовета просто решил хайпануть, поскольку переживает за свое депутатское будущее и не доволен своим неизбранием в состав Координационного совета.

Отверг собеседник и обвинения в ЛГБТ-лобби. Почти все избранные в состав КС люди, по его словам, имеют семьи и воспитывают детей, что по идее не должно оставить поводов для подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того, по словам Анатолия Емельянова, представители партии могут обратиться и в суд по факту нанесенных им публичных оскорблений.

О реакции Владимира Жириновского на возникшие в липецкой ячейке ЛДПР трения пока ничего неизвестно.

В липецкой ячейке ЛДПР открестились от связей с ЛГБТ
В липецкой ячейке ЛДПР открестились от связей с ЛГБТ
Дата: 1.02.2019
Источник: LipetskMedia
Место публикации: Липецк
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Евгений Плотников: Работа в Городской Думе Южно-Сахалинска - огромная ответственность21:14В Челябинске избили свидетеля по делу о подкупе избирателей21:11Анатомия протеста: Москва слезам не верит21:06Олег Хомутинников пострадал за убеждения21:06Зампред главы Мосгоризбиркома: Безопасность работы системы дистанционного электронного голосования будет исключительной21:04Сын депутата Облдумы возглавил «Курскэлектротранс»21:03В Свободном повышение зарплат чиновникам отложили из-за разногласий депутатов20:57Станет ли российское академическое общество изгоем20:57Общественность Ставрополья готовится к выборам губернатора20:52Соболь делает из несовершеннолетней Ольги Мисик «икону протеста» для молодежи20:50Крымские татары перечислили успехи в составе России20:47«Вся вина за происходящее лежит именно на власти»: Познер о московских протестах20:41Работникам крупного предприятия в Уфе объяснили важность участия в выборах главы РБ20:39КАНДИДАТА В МУНИЦИПАЛЫ МО САМПСОНИЕВСКОЕ БУДУТ СУДИТЬ ЗА МАССОВЫЙ ПЕРЕХОД ДОРОГИ20:26Предвыборная ситуация в Оренбуржье: обманутые ожидания?20:22Адвокат заявил о снятии подозрений с Васильева по делу о беспорядках20:19В Петербурге появились «более боевитые кандидаты в мунципалы»20:14Избирком пока не нашёл нарушений в предвыборной агитации на выборах губернатора20:10Недвижимость за рубежом помешала 5 кандидатам зарегистрироваться на выборы в Мосгордуму20:06В Сети назвали семь признаков «самомедвеженца»20:05Избирком не нашел агитации в оплаченной из бюджета газете про работу мэрии Новосибирска19:59«Важно, чтобы молодой человек знал: всё зависит только от него»19:58«Справедливая Россия» выиграла две апелляции по делу о недопуске кандидатов на выборы в иркутскую Думу19:57Чемезов о московских протестах: «Здравая оппозиция» идет на пользу государству19:53Фигуранту дела "о массовых беспорядках" Данилу Беглецу смягчили обвинение19:45Отставки главы избиркома Калмыкии потребовали на митинге19:39Путин связывает акции протеста в Москве с электоральным циклом19:28Как минимум четыре партии выставят своих кандидатов в мэры Барнаула19:27ОНФ проводит семинар для туляков, не имеющих политической принадлежности19:25Меньше месяца до выборов. Неделя челябинских кандидатов19:25
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 0 будет