Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
26 ноя 17:39

Партия «Зелёные» объявила о запуске внутрипартийных праймериз

Партия «Зелёные» объявила о запуске внутрипартийных праймериз
Фото с сайта:
greenparty.ru
В пресс-центре Партии «Зелёные» 26 ноября состоялся брифинг, давший старт процедуре праймериз по отбору кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва. Решение о проведении праймериз было принято руководством партии в преддверии важных выборов в Мосгордуму, которые определят будущее столицы на многие годы.


«Мы первая партия в политическом спектре, которая объявляет праймериз – начало избирательной кампании в Мосгордуму», - заявил Председатель Партии Анатолий Панфилов. По словам лидера «Зеленых» это продиктовано политическими событиями как внутри страны, так и за ее пределами. «На выборах мэра столицы мы поддержали кандидатуру С. Собянина в его деятельности, но для реализации наших программ нам надо сосредоточиться на решении конкретных социально-экологических задач в конкретных округах Москвы», - отметил А. Панфилов. Партия «Зелёные» планирует выставить порядка 12-15 кандидатов, но, в конечном итоге, сконцентрировать усилия на 5-6 столичных округах. «Каждый кандидат в депутаты будет волен защищать интересы жителей своего округа, и работа предстоит очень большая», - заключил Председатель Партии.

Летчик-космонавт, Герой России, член Центрального Совета Партии «Зелёные» Сергей Ревин, ранее выдвигавший свою кандидатуру на выборах мэра Москвы, а также участвовавший в муниципальных выборах в одном из районов столицы, отметил, что в ходе прошедших избирательных кампаний он получил достаточно большой опыт, чтобы понять, что в каждом округе Москвы есть свои болевые точки, свои проблемы, которые и должен решать депутат. Сергей Ревин уже заявил о своем участи в праймериз и в случае победы в своем округе на северо-востоке столицы, выставит свою кандидатуру в Мосгордуму.

Председатель совета московского городского отделения партии «Зелёные» Александра Аставина отметила, что процедура праймериз запускается заблаговременно для того, чтобы определить по настоящему деятельных людей, готовых побороться за право помогать людям от лица партии. Она также намерена принять участие в праймериз, итоги которых будут подведены в начале февраля будущего года.

Победителей определит совет выборщиков под руководством Председателя Партии, в состав которого войдут представители научных кругов, общественных организаций, независимые эксперты, политтехнологи и другие лица. Состав выборщиков определится в ближайшее время.

В заключение брифинга Председатель партии Анатолий Панфилов рассказал о планируемых избирательных кампаниях в следующем году, о значительной активности населения, особенно женщин, в избирательных процессах по всей стране и заметно возросшем интересе к партии «Зелёные».

Пресс-служба Партии «Зелёные»
Дата: 26.11.2018
Источник: Greenparty.ru
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Общественники Ставрополья решили поддержать кандидатуру Владимира Владимирова на губернаторских выборах20:39Членов «Единой России» избрали главами сел в Костромской области20:35В прокуратуру Петербурга пожаловались на выборы еще в трех районах города20:26Беглов собрал подписи для выдвижения на губернаторских выборах20:19На Ямале предложили отменить выборы мэров20:15Глава Ингушетии Евкуров заявил о досрочной отставке. «Единство нашего народа проходит испытание на прочность»20:09Глава Ингушетии Евкуров уходит в отставку20:05Казаки отправили на выборы в ямальский парламент своего кандидата19:57Глава Хакасии удивился делу об оскорблении власти из-за поста про него в соцсетях19:49Первый замглавы Хакасии Андрей Асочаков уходит в отставку - пока не поздно?19:40Кто претендует на вакантные мандаты в горсовете и Заксобрании Омской области19:33Коррупционные связи с полицией могут привести Яшина за решетку19:24«Сообщество» - за самоуправление19:21Депутаты Ямала предложили ужесточить требования к мэрам19:17Зюганову пожаловались на давление на КПРФ в Карачаево-Черкесии19:14Омские коммунисты назвали имена своих кандидатов на довыборы19:06Поможет только чудо: есть ли у оппозиции шансы собрать подписи на выборах в Москве18:47На муниципальные выборы пожаловались более 200 раз. В Горизбиркоме подвели первые итоги старта избирательной кампании18:38В борьбу за пост губернатора Зауралья вступила женщина18:24На место Чемезова в облдуме претендует политик из Тюмени18:22Сотрудник ИКМО «Сампсониевское» закрыл комиссию на ключ и ушел по своим делам18:17«Яблоко» выставило учительницу кандидатом в Госдуму на Урале18:12Без сбоев и фальсификаций: глава Марий Эл Евстифеев - о выборах в республике18:00Забайкальские «справедливороссы» поддержат самовыдвиженца Осипова17:43Уже четверо хотят стать губернатором Курганской области17:30Две партии в Карачаево-Черкесии не допущены к выборам в парламент17:26Мосгоризбирком: итоги онлайн-голосования не сильно повлияют на общую картину выборов17:16Опрос: Большинство граждан Молдовы выступают против досрочных выборов17:07Представитель малого бизнеса первой подала документы на участие в выборах мэра Братска17:02На выборах челябинского губернатора подали жалобу на агитацию за Текслера17:00
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 4 будет