Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
21 ноя 21:14

Либерал-демократы из «матрёшки» объединились

Либерал-демократы из «матрёшки» объединились
Фото с сайта:
t-i.ru Артём Зайцев, Владимир Сысоев и Виктор Сысун. Фото Павла Анущенко
В Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и Ямало-Ненецком автономном округе создан Совет депутатов ЛДПР.


Церемония подписания соответствующего соглашения состоялась в минувший вторник в Тюменской областной Думе. В ней приняли участие член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Владимир Сысоев, руководители и члены депутатских фракций ЛДПР региональных парламентов трёх субъектов Федерации и координаторы региональных отделений партии.

— Для меня, депутата Государственной Думы, курирующего территорию большой «тюменской матрешки» — Ямал, Югру, Тюменскую область, — очень важно со своими коллегами, всей партийной элитой, представляющей региональные отделения, участвовать в создании такого совета, — заявил Владимир Сысоев, открывая заседание. — Нам очень важно, чтобы год от года количество муниципальных депутатов от ЛДПР пополнялось новыми депутатами, главами сельских поселений.

Парламентарий напомнил: по итогам прошедших в сентябре выборов в представительные органы власти трех регионов вошли 148 либерал-демократов. Теперь в Тюменской области насчитывается 66 депутатов от ЛДПР, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре — 50 депутатов, в Ямало-Ненецком автономном округе — 32 депутата.


— Задачи и цели любой политической партии — победа на выборах, приход к власти, — подчеркнул Владимир Сысоев. — В тех условиях, когда правящая партия «Единая Россия» в определенной степени монополизировала власть, добиться этого сложно. Но вы видите, что ЛДПР год от года набирает обороты, является второй политической силой на территории Тюменской области и автономных округов. Мы сочли необходимым координировать деятельность муниципальных депутатов. Они ближе к людям, наши общественные приемные открыты практически в каждом муниципальном образовании всей большой «тюменской матрешки». Работа с избирателями должна быть синхронизирована.

В завершение партийный лидер выразил надежду: «Рано или поздно в стране появятся две-три крупные политические партии. Они будут бороться за то, чтобы отстаивать интересы избирателей, а не работать ради того, чтобы сохраниться у власти».

После подписания соглашения руководители фракций ЛДПР в парламентах Тюменской области, Югры и Ямала вкратце рассказали о законотворческой деятельности, задачах, на решении которых они намерены сконцентрировать свои усилия, а Владимир Сысоев высказал мнение по поводу ряда общероссийских проблем.


Алла Горелова
Дата: 21.11.2018
Источник: Тюменская линия
Место публикации: Тюмень
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Избиратели хандрят, власть теряет доверие15:10В Севастополе не хотят размещать рекламу партии «Родина»15:03По итогам довыборов в Чувашии замещено 10 мандатов14:56В Подмосковье очередной мусорный скандал14:48В Пятигорске на Всероссийском совещании обсуждают подготовку к выборам на Ставрополье14:38Стало известно, почему переизбрали главу избиркома Крыма12:37Ходоки у Путина. Конфликты в регионах говорят о "квазимонархической модели" власти12:21«Война и мир» Зеленского11:34Кто оплатит выборную кампанию Текслера?11:28В проблемном челябинском районе идет внеплановая проверка11:19Иваново ждут "яблочные" пикеты - целое лето10:49Ивановское выборное противостояние на берегах Амура10:44Городам федерального подчинения могут изменить систему выдвижения кандидатов10:41Выборы на Сахалине сохранят интригу до конца10:03Мэра Усть-Кутского района "атакуют" из-за позиции по строительству ЦБК на реке Лена09:59"Единая Россия" в Бурятии не жалуется на рейтинг09:52Назван наиболее вероятный новый мэр Курска09:46«Злые псята»: почему вулкан протеста на Камчатке еще не взорвался09:42Фургал призвал «Время перемен» не спекулировать его именем09:19Пора подумать о горизонтали. Суть местного самоуправления - в активизации местных инициатив09:13Зампред комитета по социальной политике Заксобрания Новосибирской области теряет мандат из-за дома09:05У Благовещенского района новый глава08:59Курган готовится к праймериз: кандидатов стало меньше08:55На Сахалине отменят досрочные выборы08:48В конфликт вокруг храма вступил Тунгусов и коммунисты08:18"Время перемен" выбирает кандидатов для Комсомольска08:11Движение в защиту прав избирателей «Голос» связывает задержание одного из руководителей с его работой07:53Прямые выборы мэра предлагают вернуть в Тобольске07:51Администрация и дума Екатеринбурга готовятся к проведению уникальной реформы07:46Андрей Бочаров пойдет на выборы от партии, и эта партия - не "Единая Россия"07:35
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 6 будет