Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
21 ноя 21:14

Либерал-демократы из «матрёшки» объединились

Либерал-демократы из «матрёшки» объединились
Фото с сайта:
t-i.ru Артём Зайцев, Владимир Сысоев и Виктор Сысун. Фото Павла Анущенко
В Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и Ямало-Ненецком автономном округе создан Совет депутатов ЛДПР.


Церемония подписания соответствующего соглашения состоялась в минувший вторник в Тюменской областной Думе. В ней приняли участие член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Владимир Сысоев, руководители и члены депутатских фракций ЛДПР региональных парламентов трёх субъектов Федерации и координаторы региональных отделений партии.

— Для меня, депутата Государственной Думы, курирующего территорию большой «тюменской матрешки» — Ямал, Югру, Тюменскую область, — очень важно со своими коллегами, всей партийной элитой, представляющей региональные отделения, участвовать в создании такого совета, — заявил Владимир Сысоев, открывая заседание. — Нам очень важно, чтобы год от года количество муниципальных депутатов от ЛДПР пополнялось новыми депутатами, главами сельских поселений.

Парламентарий напомнил: по итогам прошедших в сентябре выборов в представительные органы власти трех регионов вошли 148 либерал-демократов. Теперь в Тюменской области насчитывается 66 депутатов от ЛДПР, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре — 50 депутатов, в Ямало-Ненецком автономном округе — 32 депутата.


— Задачи и цели любой политической партии — победа на выборах, приход к власти, — подчеркнул Владимир Сысоев. — В тех условиях, когда правящая партия «Единая Россия» в определенной степени монополизировала власть, добиться этого сложно. Но вы видите, что ЛДПР год от года набирает обороты, является второй политической силой на территории Тюменской области и автономных округов. Мы сочли необходимым координировать деятельность муниципальных депутатов. Они ближе к людям, наши общественные приемные открыты практически в каждом муниципальном образовании всей большой «тюменской матрешки». Работа с избирателями должна быть синхронизирована.

В завершение партийный лидер выразил надежду: «Рано или поздно в стране появятся две-три крупные политические партии. Они будут бороться за то, чтобы отстаивать интересы избирателей, а не работать ради того, чтобы сохраниться у власти».

После подписания соглашения руководители фракций ЛДПР в парламентах Тюменской области, Югры и Ямала вкратце рассказали о законотворческой деятельности, задачах, на решении которых они намерены сконцентрировать свои усилия, а Владимир Сысоев высказал мнение по поводу ряда общероссийских проблем.


Алла Горелова
Дата: 21.11.2018
Источник: Тюменская линия
Место публикации: Тюмень
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В НОМ рассказали, как проходит подготовка к выборам в Приморье12:40На выборах губернатора Приморья будет работать полторы тысячи общественных наблюдателей12:35«Голос» выставит своих представителей на выборах в Приморье12:29Приморье: а завтра были выборы...11:42В Приморье не зафиксировали серьезных нарушений при подготовке к выборам21:51Челябинские экоактивисты будут повышать свой рейтинг в ходе кампании по выборам мэра и губернатора21:48Эколог Андрей Тентюков: «Затея с экологическим референдумом – это явно лишнее»21:26Неурядицы петербургских коммунистов: «меньшевики» против «спойлеров»21:21Последний раунд в Приморье. Как Кремль работает на избирательную кампанию Кожемяко19:38Александр Плющев о президенте, партиях и цифровой демократии18:56Креативная экономика в Новгородской области: задачи и первые результаты18:35ФСБ задержало вице-губернатора Псковской области Кузнецова18:18Транзит для Носова. Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?16:52Пермское «Яблоко» инициировало отзыв своего единственного депутата гордумы16:47Марина Ковтун и ЕР взаимно не заинтересованы друг в друге16:18Избирком: Озвученные Алексеем Лебедевым данные о выборах не соответствуют действительности16:11Прикамское "Яблоко" свергает руководителя и депутата гордумы16:08В борьбе за губернаторское кресло Олег Кожемяко пошел козырным тузом15:52Горячая линия ЦИК РФ будет работать круглосуточно во время выборов главы Приморья15:15Марков о блокировке аккаунта Кожемяко в «Инстаграме»: это можно расценивать как вмешательство во внутренние дела РФ15:03КПРФ не боится муниципального фильтра на выборах губернатора Сахалинской области14:54Чем ответит губернатор Хакасии на хамство Леонтьева?14:38«Странно, что традиционные подарки могут стать вне закона»14:27Денин признался в неспособности вести политические игры в Брянской области13:48Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли13:30Губернатор Богомаз поборется с Дениным за места в Брянской облдуме12:55Жители Северной Осетии добились закрытия завода «Электроцинк»12:37"Будет суд!" КПРФ ответило Леонтьеву на его оскорбления губернатора Хакасии и самой республики12:22Как отреагирует Кремль на политический скандал в Хакасии12:12Свердловской чиновнице Глацких предложили стать депутатом Госдумы12:08
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 7 будет