Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
21 ноя 21:14

Либерал-демократы из «матрёшки» объединились

Либерал-демократы из «матрёшки» объединились
Фото с сайта:
t-i.ru Артём Зайцев, Владимир Сысоев и Виктор Сысун. Фото Павла Анущенко
В Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и Ямало-Ненецком автономном округе создан Совет депутатов ЛДПР.


Церемония подписания соответствующего соглашения состоялась в минувший вторник в Тюменской областной Думе. В ней приняли участие член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Владимир Сысоев, руководители и члены депутатских фракций ЛДПР региональных парламентов трёх субъектов Федерации и координаторы региональных отделений партии.

— Для меня, депутата Государственной Думы, курирующего территорию большой «тюменской матрешки» — Ямал, Югру, Тюменскую область, — очень важно со своими коллегами, всей партийной элитой, представляющей региональные отделения, участвовать в создании такого совета, — заявил Владимир Сысоев, открывая заседание. — Нам очень важно, чтобы год от года количество муниципальных депутатов от ЛДПР пополнялось новыми депутатами, главами сельских поселений.

Парламентарий напомнил: по итогам прошедших в сентябре выборов в представительные органы власти трех регионов вошли 148 либерал-демократов. Теперь в Тюменской области насчитывается 66 депутатов от ЛДПР, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре — 50 депутатов, в Ямало-Ненецком автономном округе — 32 депутата.


— Задачи и цели любой политической партии — победа на выборах, приход к власти, — подчеркнул Владимир Сысоев. — В тех условиях, когда правящая партия «Единая Россия» в определенной степени монополизировала власть, добиться этого сложно. Но вы видите, что ЛДПР год от года набирает обороты, является второй политической силой на территории Тюменской области и автономных округов. Мы сочли необходимым координировать деятельность муниципальных депутатов. Они ближе к людям, наши общественные приемные открыты практически в каждом муниципальном образовании всей большой «тюменской матрешки». Работа с избирателями должна быть синхронизирована.

В завершение партийный лидер выразил надежду: «Рано или поздно в стране появятся две-три крупные политические партии. Они будут бороться за то, чтобы отстаивать интересы избирателей, а не работать ради того, чтобы сохраниться у власти».

После подписания соглашения руководители фракций ЛДПР в парламентах Тюменской области, Югры и Ямала вкратце рассказали о законотворческой деятельности, задачах, на решении которых они намерены сконцентрировать свои усилия, а Владимир Сысоев высказал мнение по поводу ряда общероссийских проблем.


Алла Горелова
Дата: 21.11.2018
Источник: Тюменская линия
Место публикации: Тюмень
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Грузия зовет, но Южная Осетия не слышит23:55«Дождю» мало быть просто либеральным каналом23:49"Мусорный пиар": Гудков взялся за Подмосковье23:43США готовят новые санкции против России23:39Индекс власти. Апгрейд за февраль 201902:25Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа16:14Депутат ГД предложил объединить Москву и Московскую область в одну губернию13:28Борьба за «Нумто»: Александр Закондырин готовит официальное письмо директору «Сургутнефтегаза»13:05Единороссы взялись за чистку и обновление своих рядов11:37Ярославская облдума внесла поправки в местный закон о выборах после жалобы "Яблока" в КС11:08Памфилова упрекнула партии в "расслабленности" при организации наблюдения на выборах10:52Движение «Голос» просит руководство ЦИК и Генпрокуратуры дать оценку сложившейся вокруг псковского «Яблока» ситуации00:24В ХМАО вице-мэра с третьей попытки отправят в колонию за крупную взятку. Ранее суд приговаривал чиновника к штрафу и условному сроку23:55Аспиранту МГУ предъявили обвинение из-за поджога офиса «Единой России»23:53Каталонская месть23:39Шапито в Севастополе, рекордная аренда и китайские пальмы23:37Как будет работать закон о суверенном интернете23:31Преемника Марины Ковтун определят после 20 февраля23:00Электоральный популизм: в ожидании Russian edition22:51Где в России ждут инвестиций22:31После «бархатной революции» в Армении обновились лишь надежды — интервью22:21Дмитрий Калашников возглавил реготделение партии «СР» в Волгограде22:19Овсянников блокирует референдум о недоверии губернатору Севастополя20:13В Мурманске оппозиция готова объединиться со всеми18:04Чуйченко назвал реорганизацию в аппарате правительства «косметической»17:04На Украине обвиняют Россию в подготовке к вмешательству в выборы16:56Алена Август: ««Суверенный интернет» - это попытка защитить интересы россиян»16:48За сенаторов в ответе: кадровая терапия и хирургия Совфеда эпохи Матвиенко16:34В Архангельске пройдёт Эко-форум16:22Медведев призвал создать социальный портрет бедности16:08
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 5 будет