Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
08 ноя 10:35

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи
Фото с сайта:
fedpress.ru
На пост главы края претендуют 17 человек

Кандидаты в губернаторы Приморского края занимаются сбором подписей депутатов и глав муниципальных образований в рамках прохождения «муниципального фильтра», сообщает PRIMPRESS. Последний день для представления документов на регистрацию – 18 ноября.

Напомним, ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко пообещал помочь в прохождении «муниципального фильтра» кандидатам в главы региона.

«Я готов сотрудничать со всеми, кто будет заявляться кандидатом, с теми, кто дает здравые предложения, направленные на развитие, на решение тех социальных задач, которые сегодня стоят перед нами. Это и депутаты, и простые жители, – отметил врио губернатора. – Конечно, я буду помогать, в том числе и в прохождении «муниципального фильтра», тем, кто заявится на выборы губернатора. Это необходимо, чтобы консолидированно пройти эти выборы, а жители Приморья могли выбрать наиболее достойного из всех кандидатов»,

Как сообщили PRIMPRESS ряд кандидатов на пост губернатора Приморья, «муниципальный фильтр» дается им без особых проблем.

«Я прохожу «фильтр» в третий раз за свою политическую деятельность, – говорит кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко. – Каких-то сложностей со сбором подписей на себе не ощутил, все как обычно. Никто палки в колеса мне не ставил. Есть наши депутаты, координаторы в районах, меня хорошо знают на местах. Никто не отказывает».

Как говорит депутат Думы Владивостока Роза Чемерис (партия «За женщин России»): «Встречаюсь с муниципальными депутатами на местах, рассказываю о себе как кандидате – идет планомерная работа. Процесс сбора подписей идет полным ходом».

Напомним, представители КПРФ Приморья отказались от участия в выборах, сославшись на невозможность преодоления для них «муниципального фильтра». Фактически же никто не препятствует кандидатам в сборе подписей. Слова Олега Кожемяко о возвращении доверия к власти и выборам оказались не просто громкими лозунгами.

В настоящее время на пост главы Приморья свои кандидатуры выдвинули 17 человек: Олег Кожемяко, Роза Чемерис, Олег Митволь, Вячеслав Гнездилов, Павел Михальченков, Виктор Васильев, Алексей Тимченко, Виктор Старицин, Игорь Поляков, Максим Марченко, Андрей Андрейченко, Игорь Степаненко, Александр Щербаков, Сергей Лобунец, Максим Сурайкин, Станислав Полещук, Александр Коваленко. Шесть из кандидатов – самовыдвиженцы, остальных поддержали региональные отделения политических партий.

Документы на участие в выборах крайизбирком Приморского края будет принимать до 18 ноября, но этот день станет и последним для представления в комиссию документов на регистрацию. На сбор подписей депутатов и глав, которых для прохождения «муниципального фильтра» требуется 140, у кандидатов остается десять дней. Также для самовыдвиженцев потребуется до 18 ноября включительно представить подписи около 7,2 тысячи «обычных» избирателей.
Дата: 8.11.2018
Источник: PrimPress.ru
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На выборах в Раду на Украине за три часа зафиксировано 382 жалобы на нарушения15:20В ЦИК Украины рассказали о явке на выборах в Раду15:16Кандидат от КПРФ Владимир Фирсов подал документы на выборы губернатора Курской области15:11СовФед требует «дополнительного обоснования» идеи создания Избирательного кодекса РФ15:05Полицейские сломали руку задержанному участнику митинга за свободные выборы в Москве12:42Более 700 нарушений зафиксировали в "день тишины" на внеочередных выборах в Раду12:37Тренды спешат в провинцию, или Даешь молодежь в Самарской области12:32Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду12:21На Украине начались выборы в Верховную раду12:16Центр ПРИСП в рейтинге Давыдова: июль11:2724 июля в Подмосковье открывается мастер-класс "Молодежь России за свободные выборы - 2019"11:14Где корни приморских протестов19:28Леся Рябцева обвинила Навального в хищении 10 миллионов19:25Супруге Бориса Вишневского отказали в регистрации на муниципальных выборах в округе «Морской»19:18«Родина» и «Зелёные» будут бороться за допуск к выборам в Севастополе19:15Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь19:13В избиркоме Забайкалья прокомментировали жалобу на незаконное выдвижение Осипова19:09В Забайкалье оппозиция настаивает на незаконности самовыдвижения Александра Осипова в губернаторы19:07КПРФ допущена к выборам в Карачаево-Черкесии19:03В Севастополе у здания избиркома прошел одиночный пикет19:00Устроители митинга на Сахарова в Москве поставили ультиматум столичным властям18:57На митинге за кандидатов в Мосгордуму москвичей почти не было18:54Политолог считает, что митинг оппозиции в центре Москвы провалился18:52В Москве митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму собрал около 20 тысяч человек18:50Глава Якутии поручил проверить бюджет Вилюйска после конфликта мэра с журналистами22:27Экс-депутат Алтайского заксобрания Николай Наздрачев пошел на выборы в Тульской области22:08В «Единой России» напомнили об ответственности за давление на Севизбирком22:00В движении "За чистые выборы" заявили, что готовы поддержать врио губернатора Севастополя21:58Выступающие за честные выборы члены СПЧ не согласны с поддержавшим навальнистов Шаблинским21:49КПРФ примет участие в выборах в КЧР после отказа "Патриотов России" от иска21:39
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 9 будет