Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
08 ноя 10:35

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи
Фото с сайта:
fedpress.ru
На пост главы края претендуют 17 человек

Кандидаты в губернаторы Приморского края занимаются сбором подписей депутатов и глав муниципальных образований в рамках прохождения «муниципального фильтра», сообщает PRIMPRESS. Последний день для представления документов на регистрацию – 18 ноября.

Напомним, ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко пообещал помочь в прохождении «муниципального фильтра» кандидатам в главы региона.

«Я готов сотрудничать со всеми, кто будет заявляться кандидатом, с теми, кто дает здравые предложения, направленные на развитие, на решение тех социальных задач, которые сегодня стоят перед нами. Это и депутаты, и простые жители, – отметил врио губернатора. – Конечно, я буду помогать, в том числе и в прохождении «муниципального фильтра», тем, кто заявится на выборы губернатора. Это необходимо, чтобы консолидированно пройти эти выборы, а жители Приморья могли выбрать наиболее достойного из всех кандидатов»,

Как сообщили PRIMPRESS ряд кандидатов на пост губернатора Приморья, «муниципальный фильтр» дается им без особых проблем.

«Я прохожу «фильтр» в третий раз за свою политическую деятельность, – говорит кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко. – Каких-то сложностей со сбором подписей на себе не ощутил, все как обычно. Никто палки в колеса мне не ставил. Есть наши депутаты, координаторы в районах, меня хорошо знают на местах. Никто не отказывает».

Как говорит депутат Думы Владивостока Роза Чемерис (партия «За женщин России»): «Встречаюсь с муниципальными депутатами на местах, рассказываю о себе как кандидате – идет планомерная работа. Процесс сбора подписей идет полным ходом».

Напомним, представители КПРФ Приморья отказались от участия в выборах, сославшись на невозможность преодоления для них «муниципального фильтра». Фактически же никто не препятствует кандидатам в сборе подписей. Слова Олега Кожемяко о возвращении доверия к власти и выборам оказались не просто громкими лозунгами.

В настоящее время на пост главы Приморья свои кандидатуры выдвинули 17 человек: Олег Кожемяко, Роза Чемерис, Олег Митволь, Вячеслав Гнездилов, Павел Михальченков, Виктор Васильев, Алексей Тимченко, Виктор Старицин, Игорь Поляков, Максим Марченко, Андрей Андрейченко, Игорь Степаненко, Александр Щербаков, Сергей Лобунец, Максим Сурайкин, Станислав Полещук, Александр Коваленко. Шесть из кандидатов – самовыдвиженцы, остальных поддержали региональные отделения политических партий.

Документы на участие в выборах крайизбирком Приморского края будет принимать до 18 ноября, но этот день станет и последним для представления в комиссию документов на регистрацию. На сбор подписей депутатов и глав, которых для прохождения «муниципального фильтра» требуется 140, у кандидатов остается десять дней. Также для самовыдвиженцев потребуется до 18 ноября включительно представить подписи около 7,2 тысячи «обычных» избирателей.
Дата: 8.11.2018
Источник: PrimPress.ru
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Все кандидаты в мэры Махачкалы прошли первый этап конкурса13:30В Сибае несколько недель держится смог и пахнет серой. Жителям начали выдавать маски, глава Башкирии запретил мэру покидать город13:07Красно-желтый протест в Алтае12:55Дума Усть-Илимска приняла отставку мэра города Вакиля Тулубаева12:32Хроника пикирующего рейтинга власти: январские антирекорды12:30Валерий Гартунг не намерен участвовать в выборах губернатора Челябинской области12:08Челябинские элиты собираются на секретное совещание по выборам11:52В Еравнинском районе Бурятии прошли выборы главы местного самоуправления11:30Курганский губернатор Шумков негативно отозвался о Екатеринбурге и Челябинске11:27Энергетика, бюджетная дисциплина и животноводство: эксперты показали перспективы экономики Калмыкии11:24Погребение Ленина — отличная инициатива!11:14Бюджетные дыры и «золотой» мусор Толмачёвского сельсовета10:34Южная Осетия: формируется критически важный для государственности парламент09:56Зеленский признал получение доходов с активов в России09:46В Эстонии считают, что ликвидация русских школ должна быть «постепенной»09:39Аваков объявил о нарушениях закона у всех кандидатов в президенты Украины09:35Элите пора проснуться09:26РЕН-ТВ обвинил жену губернатора Хабаровского края в ситуации с хранением радиоактивных отходов09:18Проблемы копились годами: Беглов достойно проходит испытания петербургской зимой09:03Новые чиновники не отличаются от советских продавщиц08:57США увидели новую угрозу в гиперзвуковом оружии России и Китая08:50Газовая амнистия: кто следующий после Чечни?08:47«Выборы не будут простыми». Что ждет Лимаренко в сентябре08:39Почему европейские эксперты не торопятся в Крым08:26Партии и политики должны повернуться лицом к людям08:20«Курилы — это край терпения россиян»07:56В Москве прошёл митинг против передачи Курил Японии01:17Рейтинг Трампа и новый набор «колеблющихся» штатов21:42Демократическая Республика Конго: кризис после выборов21:33Вы гребите, вам зачтется!21:24
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 4 будет