Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
08 ноя 10:35

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи
Фото с сайта:
fedpress.ru
На пост главы края претендуют 17 человек

Кандидаты в губернаторы Приморского края занимаются сбором подписей депутатов и глав муниципальных образований в рамках прохождения «муниципального фильтра», сообщает PRIMPRESS. Последний день для представления документов на регистрацию – 18 ноября.

Напомним, ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко пообещал помочь в прохождении «муниципального фильтра» кандидатам в главы региона.

«Я готов сотрудничать со всеми, кто будет заявляться кандидатом, с теми, кто дает здравые предложения, направленные на развитие, на решение тех социальных задач, которые сегодня стоят перед нами. Это и депутаты, и простые жители, – отметил врио губернатора. – Конечно, я буду помогать, в том числе и в прохождении «муниципального фильтра», тем, кто заявится на выборы губернатора. Это необходимо, чтобы консолидированно пройти эти выборы, а жители Приморья могли выбрать наиболее достойного из всех кандидатов»,

Как сообщили PRIMPRESS ряд кандидатов на пост губернатора Приморья, «муниципальный фильтр» дается им без особых проблем.

«Я прохожу «фильтр» в третий раз за свою политическую деятельность, – говорит кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко. – Каких-то сложностей со сбором подписей на себе не ощутил, все как обычно. Никто палки в колеса мне не ставил. Есть наши депутаты, координаторы в районах, меня хорошо знают на местах. Никто не отказывает».

Как говорит депутат Думы Владивостока Роза Чемерис (партия «За женщин России»): «Встречаюсь с муниципальными депутатами на местах, рассказываю о себе как кандидате – идет планомерная работа. Процесс сбора подписей идет полным ходом».

Напомним, представители КПРФ Приморья отказались от участия в выборах, сославшись на невозможность преодоления для них «муниципального фильтра». Фактически же никто не препятствует кандидатам в сборе подписей. Слова Олега Кожемяко о возвращении доверия к власти и выборам оказались не просто громкими лозунгами.

В настоящее время на пост главы Приморья свои кандидатуры выдвинули 17 человек: Олег Кожемяко, Роза Чемерис, Олег Митволь, Вячеслав Гнездилов, Павел Михальченков, Виктор Васильев, Алексей Тимченко, Виктор Старицин, Игорь Поляков, Максим Марченко, Андрей Андрейченко, Игорь Степаненко, Александр Щербаков, Сергей Лобунец, Максим Сурайкин, Станислав Полещук, Александр Коваленко. Шесть из кандидатов – самовыдвиженцы, остальных поддержали региональные отделения политических партий.

Документы на участие в выборах крайизбирком Приморского края будет принимать до 18 ноября, но этот день станет и последним для представления в комиссию документов на регистрацию. На сбор подписей депутатов и глав, которых для прохождения «муниципального фильтра» требуется 140, у кандидатов остается десять дней. Также для самовыдвиженцев потребуется до 18 ноября включительно представить подписи около 7,2 тысячи «обычных» избирателей.
Дата: 8.11.2018
Источник: PrimPress.ru
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Куйвашеву, Дубровскому и Комаровой придется постараться... Российских губернаторов вскоре начнут оценивать по "мусорной реформе"18:59Шестой по счету замгубнатора покинул свой пост во Владимирской области18:49В Кунцево жители разбили палаточный лагерь во дворе в знак протеста против сноса пятиэтажек. Их разгоняют ЧОП и полиция18:45Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах18:36Ройзман не исключил своего участия в будущих выборах в Госдуму16:51В Переславле бюджетников заставляют голосовать принудительно?16:42Полпредство торопит Челябинск с выборами нового мэра16:33Еще 10: свои заявки на выборы мэра Оренбурга подали Николаев и Чуфистов16:26Америка прежде всего: Трамп разъяснил, чьи убийства могут остаться безнаказанными15:55Разблок и шатания. Что происходит в крупнейшей оппозиционной фракции15:51Закрытый конкурс. На кого поставит Кремль на выборах в Украине15:45За пределами жизни. Реальная доля бедных выше, чем получилось у РАНХиГС15:38РАНХиГС: 70 процентов россиян живут в условиях экономии14:42Депутаты Барвихи вынесут решение против городского округа14:29Путин предложил назначить Орлову аудитором Счетной палаты14:17Санкт-Петербург: сценарии кадровых изменений14:07Раскол в петербургском «Яблоке» будет оформлен официально13:25Чиновники переехали в дома со стеклянными стенами13:18На пост главы района в Челябинской области претендуют три кандидата12:48НОМ не выявила нарушений использования «Мобильного избирателя» в Хакасии12:42На выборах в Приморье побеждает административный ресурс12:25Отставка произойдет через полгода? Какие «вызовы» стоят перед губернатором Коноваловым10:25Политолог: Ищенко не пошёл против Кожемяко по личным причинам10:14Почему миллионерам не следует комментировать прожиточный минимум09:53Нижегородский мэропад продолжается: Кстово готовят к «одной голове»?09:45Замена мэра Челябинска: поможет ли рокировка спасти губернатора Дубровского09:23Поезд Ходорковского вновь сошел с рельсов. Теперь в Праге09:16Избирком Приморья запутался в фильтре? Митволь жалуется в ЦИК, Ищенко отмалчивается09:09Глава единороссов Москвы призвал однопартийцев не позволять оппонентам раздувать протесты09:05Прокуратура Тольятти готова подать на думу в суд08:57
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 6 будет