Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
08 ноя 10:35

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи

Кандидаты в губернаторы Приморья активно собирают подписи
Фото с сайта:
fedpress.ru
На пост главы края претендуют 17 человек

Кандидаты в губернаторы Приморского края занимаются сбором подписей депутатов и глав муниципальных образований в рамках прохождения «муниципального фильтра», сообщает PRIMPRESS. Последний день для представления документов на регистрацию – 18 ноября.

Напомним, ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко пообещал помочь в прохождении «муниципального фильтра» кандидатам в главы региона.

«Я готов сотрудничать со всеми, кто будет заявляться кандидатом, с теми, кто дает здравые предложения, направленные на развитие, на решение тех социальных задач, которые сегодня стоят перед нами. Это и депутаты, и простые жители, – отметил врио губернатора. – Конечно, я буду помогать, в том числе и в прохождении «муниципального фильтра», тем, кто заявится на выборы губернатора. Это необходимо, чтобы консолидированно пройти эти выборы, а жители Приморья могли выбрать наиболее достойного из всех кандидатов»,

Как сообщили PRIMPRESS ряд кандидатов на пост губернатора Приморья, «муниципальный фильтр» дается им без особых проблем.

«Я прохожу «фильтр» в третий раз за свою политическую деятельность, – говорит кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко. – Каких-то сложностей со сбором подписей на себе не ощутил, все как обычно. Никто палки в колеса мне не ставил. Есть наши депутаты, координаторы в районах, меня хорошо знают на местах. Никто не отказывает».

Как говорит депутат Думы Владивостока Роза Чемерис (партия «За женщин России»): «Встречаюсь с муниципальными депутатами на местах, рассказываю о себе как кандидате – идет планомерная работа. Процесс сбора подписей идет полным ходом».

Напомним, представители КПРФ Приморья отказались от участия в выборах, сославшись на невозможность преодоления для них «муниципального фильтра». Фактически же никто не препятствует кандидатам в сборе подписей. Слова Олега Кожемяко о возвращении доверия к власти и выборам оказались не просто громкими лозунгами.

В настоящее время на пост главы Приморья свои кандидатуры выдвинули 17 человек: Олег Кожемяко, Роза Чемерис, Олег Митволь, Вячеслав Гнездилов, Павел Михальченков, Виктор Васильев, Алексей Тимченко, Виктор Старицин, Игорь Поляков, Максим Марченко, Андрей Андрейченко, Игорь Степаненко, Александр Щербаков, Сергей Лобунец, Максим Сурайкин, Станислав Полещук, Александр Коваленко. Шесть из кандидатов – самовыдвиженцы, остальных поддержали региональные отделения политических партий.

Документы на участие в выборах крайизбирком Приморского края будет принимать до 18 ноября, но этот день станет и последним для представления в комиссию документов на регистрацию. На сбор подписей депутатов и глав, которых для прохождения «муниципального фильтра» требуется 140, у кандидатов остается десять дней. Также для самовыдвиженцев потребуется до 18 ноября включительно представить подписи около 7,2 тысячи «обычных» избирателей.
Дата: 8.11.2018
Источник: PrimPress.ru
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На Урале депутаты и жители объединились, чтобы «вытащить» из-под ареста главу села18:35Бориса Шинчука избрали председателем Общественной палаты18:32ПАРНАС хочет провести референдум по недоверию власти18:29Замгубернатора Владимир Сысоев сложил полномочия депутата Госдумы18:25В Госдуме предложили разрешить губернаторам увольнять мэров за низкую эффективность работы18:22Председателем общественной палаты Марий Эл избран Герман Дементьев18:15Выгоды и угрозы муниципальной реформы17:32КОИБы сведут к минимуму человеческий фактор17:10Попавший под уголовное дело липецкий депутат Олег Бойцов решил расстаться с мандатом17:07Общественники оценили пятилетнюю работу мэрии Новосибирска17:02Андрей Борисов выиграл выборы главы Смоленска со счетом 28 : 016:58Депутаты одобрили изменения в закон о выборах депутатов в МО16:38На выборах губернатора Челябинской области появился пятый кандидат16:21Настроения и чаяния сахалинцев перед выборами продолжат мониторить15:59Казус с мандатом Алферова-Грудинина: Зюганов и теперь живее всех живых15:39Якутия: антимигрантские протесты вызвали цепную реакцию национализма15:30Заксобрание приняло в первом чтении закон о самовыдвижении на пост губернатора Забайкалья15:18Новосибирцы вышли на пикет за возвращение второго тура выборов мэра15:09В Югре потребовали отставки мэра из-за снега, наркотиков и туалетов14:48«Если выборы обсуждать за закрытыми дверьми, кто же поверит в их честность?» Шишлов прокомментировал встречи Ярина и петербургских муниципалов14:45За кресло в Гордуме Южно-Сахалинска поборются врач и директор техникума14:33Выборы мэра Белгорода покажут онлайн14:29Член ЦИК Шевченко заявил в Туле: "Я вижу, когда партии хитрят"14:15В Москаленском районе выбрали главу14:07В Челябинской области готовится еще одна отставка?13:49Глава Калмыкии подал в отставку13:34«Преемник Назарбаева все равно будет лишь вторым лицом в стране»13:32Путин заявил о необходимости усиления власти в Петербурге13:20Верховный Суд Украины: В бюллетенях на выборах номеров не будет13:15Зампред Мособлдумы встретился с представителями Молодежного Парламента13:08
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 2 будет