Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
06 ноя 14:50

Казаки требуют отставки ставропольского губернатора Владимирова

Казаки требуют отставки ставропольского губернатора Владимирова
Фото с сайта:
pixabay.com
Отставки губернатора Владимира Владимирова потребовали казаки – участники «Гражданского форума Ставрополья». В резолюции, направленной президенту, сказано, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан». Участники форума приняли проект «Народный губернатор», который позволит подготовить почву для появления реального конкурента действующему губернатору.

Казаки Кавказской казачьей линии провели «Гражданский форум Ставрополья», на котором обсудили основные проблемы региона. По результатам выступлений и дискуссий была принята резолюция, направленная президенту Владимиру Путину, губернатору Владимиру Владимирову и председателю краевого парламента Геннадию Ягубову. В резолюции заявлено, что основная причина всех проблем в крае – это деятельность губернатора Владимирова, которая не соответствует Конституции РФ, законам России и Уставу края. В резолюции утверждается, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан». В документе также отмечается, что инициативы ставропольского губернатора не поддерживает Генпрокуратура, которая периодически выносит представления главе региона и требует не нарушать принципы социального государства.

В обращении, принятом форумом, также утверждается, что бездействие губернатора привело к «утрате контроля над восточными районами Ставропольского края, где процветают коррупция, криминал, вольготно себя чувствуют исламские радикалы и экстремисты всех мастей. Есть примеры, когда молодые люди, прошедшие диверсионную подготовку в Сирии и Ираке, совершали теракты на Ставрополье, организовывали массовые драки, осуществляли рейдерские захваты сельхозпредприятий, покушения на представителей власти и общественных активистов».

Кроме резолюции, участники форума приняли проект «Народный губернатор». Инициатор форума, лидер движения РЕКА (русское единство Кавказа) Сергей Попов заявил, что краю нужен новый глава, «не запятнанный коррупционно-криминальными связями с местными клановыми сообществами», способный обеспечить безопасность жителей и восстановление институтов власти на всей территории Ставрополья. По мнению Попова, еще есть время для создания конкурентной среды, которая приведет к тому, что появится реальный конкурент действующему губернатору.
Дата: 6.11.2018
Источник: Клуб регионов
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56Парламентские партии заявили о готовности участвовать в выборах губернатора Курганской области11:53Обновление ради развития: единороссы Приморья обсудили, как должна измениться их партия11:48Рязанские единороссы определили критерии эффективности депутатов11:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 9 будет