Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
06 ноя 14:50

Казаки требуют отставки ставропольского губернатора Владимирова

Казаки требуют отставки ставропольского губернатора Владимирова
Фото с сайта:
pixabay.com
Отставки губернатора Владимира Владимирова потребовали казаки – участники «Гражданского форума Ставрополья». В резолюции, направленной президенту, сказано, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан». Участники форума приняли проект «Народный губернатор», который позволит подготовить почву для появления реального конкурента действующему губернатору.

Казаки Кавказской казачьей линии провели «Гражданский форум Ставрополья», на котором обсудили основные проблемы региона. По результатам выступлений и дискуссий была принята резолюция, направленная президенту Владимиру Путину, губернатору Владимиру Владимирову и председателю краевого парламента Геннадию Ягубову. В резолюции заявлено, что основная причина всех проблем в крае – это деятельность губернатора Владимирова, которая не соответствует Конституции РФ, законам России и Уставу края. В резолюции утверждается, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан». В документе также отмечается, что инициативы ставропольского губернатора не поддерживает Генпрокуратура, которая периодически выносит представления главе региона и требует не нарушать принципы социального государства.

В обращении, принятом форумом, также утверждается, что бездействие губернатора привело к «утрате контроля над восточными районами Ставропольского края, где процветают коррупция, криминал, вольготно себя чувствуют исламские радикалы и экстремисты всех мастей. Есть примеры, когда молодые люди, прошедшие диверсионную подготовку в Сирии и Ираке, совершали теракты на Ставрополье, организовывали массовые драки, осуществляли рейдерские захваты сельхозпредприятий, покушения на представителей власти и общественных активистов».

Кроме резолюции, участники форума приняли проект «Народный губернатор». Инициатор форума, лидер движения РЕКА (русское единство Кавказа) Сергей Попов заявил, что краю нужен новый глава, «не запятнанный коррупционно-криминальными связями с местными клановыми сообществами», способный обеспечить безопасность жителей и восстановление институтов власти на всей территории Ставрополья. По мнению Попова, еще есть время для создания конкурентной среды, которая приведет к тому, что появится реальный конкурент действующему губернатору.
Дата: 6.11.2018
Источник: Клуб регионов
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
К кому плывёт мандат Грудинина?23:17«Вы нам изменили». Общественники со второй попытки освободили от должности председателя ОПКО Александра Галицких20:08В Белгороде выбирают мэра в режиме онлайн трансляции19:51Мэром Белгорода стал Юрий Галдун19:47Коммунисты предложили оппозиционным партиям поддержать их кандидата на выборах губернатора Оренбургской области19:44Председатель Госсовета РТ провел День «Единой России» в Рыбно-Слободском районе19:40Отставку приняли не сразу19:38Сенатор Клинцевич заявил, что в теряющей доверие «Единой России» состоят лучшие люди страны19:36Одномандатных округов в Марий Эл прибавилось19:32Ошибка Кремля, или Почему Грудинина не пускают в политику19:31КПРФ обжаловала отказ Верховного суда рассматривать иск партии к Центризбиркому19:27Московский десант. С чем столкнулись члены СПЧ в Башкирии19:21В губернаторских выборах в Липецке смогут участвовать самовыдвиженцы19:16Евгения Уваркина стала кандидатом на пост мэра Липецка?19:15Председателем молодежного избиркома избрана студентка тверского Политеха19:12Единоросса, раскритиковавшего в соцсетях итоги выборов мэра Усть-Илимска, оценит партийная комиссия19:08На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию18:47Президент Сербии: Парламентские выборы пройдут только в следующем году18:45Пойдёт ли Лукашенко по стопам Назарбаева?18:40Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму18:26«Открытая Россия» подала документы на регистрацию в Минюст18:23Бывший мурманский губернатор переходит в Совет Федерации, сообщил источник18:19Руководивший усть-илимской МГЕР единорос назвал земляков «стадом» и «дебилами»18:04Рязанская «Справедливая Россия» инициирует возвращение выборов мэра18:01Первый скандал на новой должности... Жители Оренбурга оказались недовольны пафосным кортежем Дениса Паслера. "Он барин, а не народный избранник"17:55Местами 100%: на сельских выборах в Зауралье победили «единороссы»17:54Скандальный активист рассорил ямальских коммунистов17:38«Сургутнефтегаз» рассматривает Петербург для переезда из ХМАО17:17"Голос" определил масштабы завышения явки избирателей на Северном Кавказе17:06Состоялось первое заседание пятого состава Молодежной избирательной комиссии Иркутской области16:54
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 5 будет