Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
06 ноя 14:50

Казаки требуют отставки ставропольского губернатора Владимирова

Казаки требуют отставки ставропольского губернатора Владимирова
Фото с сайта:
pixabay.com
Отставки губернатора Владимира Владимирова потребовали казаки – участники «Гражданского форума Ставрополья». В резолюции, направленной президенту, сказано, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан». Участники форума приняли проект «Народный губернатор», который позволит подготовить почву для появления реального конкурента действующему губернатору.

Казаки Кавказской казачьей линии провели «Гражданский форум Ставрополья», на котором обсудили основные проблемы региона. По результатам выступлений и дискуссий была принята резолюция, направленная президенту Владимиру Путину, губернатору Владимиру Владимирову и председателю краевого парламента Геннадию Ягубову. В резолюции заявлено, что основная причина всех проблем в крае – это деятельность губернатора Владимирова, которая не соответствует Конституции РФ, законам России и Уставу края. В резолюции утверждается, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан». В документе также отмечается, что инициативы ставропольского губернатора не поддерживает Генпрокуратура, которая периодически выносит представления главе региона и требует не нарушать принципы социального государства.

В обращении, принятом форумом, также утверждается, что бездействие губернатора привело к «утрате контроля над восточными районами Ставропольского края, где процветают коррупция, криминал, вольготно себя чувствуют исламские радикалы и экстремисты всех мастей. Есть примеры, когда молодые люди, прошедшие диверсионную подготовку в Сирии и Ираке, совершали теракты на Ставрополье, организовывали массовые драки, осуществляли рейдерские захваты сельхозпредприятий, покушения на представителей власти и общественных активистов».

Кроме резолюции, участники форума приняли проект «Народный губернатор». Инициатор форума, лидер движения РЕКА (русское единство Кавказа) Сергей Попов заявил, что краю нужен новый глава, «не запятнанный коррупционно-криминальными связями с местными клановыми сообществами», способный обеспечить безопасность жителей и восстановление институтов власти на всей территории Ставрополья. По мнению Попова, еще есть время для создания конкурентной среды, которая приведет к тому, что появится реальный конкурент действующему губернатору.
Дата: 6.11.2018
Источник: Клуб регионов
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Выбора нет – новый мэр Владивостока уже известен16:07Кандидат в мэры Челябинска, глава штаба Навального стал фигурантом уголовного дела16:04Совфед рекомендовал кабмину поддержать регионы, которые готовы создать свои мультиплексы16:00«Мусорная реформа» накаляет политические противоречия в регионах15:45Завершен прием документов от претендентов на пост мэра Махачкалы15:09Батька на пути к автокефалии: грозит ли Белоруссии церковный раскол14:54«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга14:01Стало известно, за что россиянам стыдно больше всего13:53Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов «вывез» себе нового зама из Зимбабве13:38Россия возвращается в Африку на новых условиях: Владимир Шаповалов о налаживании отношений РФ и Зимбабве13:29И снова «свобода»: арест иранской журналистки в США12:51Игорь Артамонов: «Хочу оставить после себя в области хорошее наследие»12:43Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов примет участие в выборах губернатора12:40В Орске прекратили уголовное дело о пропаже документов территориальной избирательной комиссии на выборах в Заксоб в 2016 году12:28Бывший куратор внутренней политики Приморья может занять пост мэра города атомщиков12:25Сторонники «Единой России» приступают к ротации по новому принципу12:20Губернатор Приморья определился, кому доверить отбор кандидатов в мэры Владивостока12:12Губернатор Приморья и Дума Владивостока определились с составом комиссии по выборам мэра11:54Выборы мэра Челябинска: политблок правительства отправил в игнор городских депутатов10:06Оргкомитет «Единой России» утвердил результаты предварительного голосования в Икрянинском районе09:56КПРФ может выдвинуть на выборы главы Петербурга «гастролёра» Шевченко09:48Ленский мост, дальневосточный капитал и телемедицина: за что голосуют якутяне?09:35Мэр иркутского Усть-Илимска объяснил свою отставку выполнением всех антикризисных задач09:03Число претендентов на пост мэра Махачкалы достигло 3408:55Собянин и Силуанов с сарказмом обсудили национальные проекты08:47Василий Десяткин: «В первую очередь в Национальную программу развития Дальнего Востока будут включены объекты магистральной инфраструктуры»08:34Валентина Терешкова избрана председателем комиссии «Единой России» по этике23:31«Антимосковские» губернаторы, поиск альтернатив Путину и новые партии. Главные вызовы для российской власти23:06Режиссер Бортко стал одним из главных кандидатов от КПРФ для борьбы за губернаторский пост22:53Больших проблем нет: после корректировки Роскомнадзор готов подержать законопроект о фейках22:16
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 9 будет