Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
22 окт 16:56

Ульяновску пророчат нового губернатора

Ульяновску пророчат нового губернатора
Фото с сайта:
ulnovosti.ru
Информация о возможной отставке губернатора Морозова ожидаема, логична и вполне вписывается в повестку дня той ситуации, которая в настоящее время разворачивается в регионе.

С одной стороны, окончательным поводом для смены власти в регионе стали провальные выборы команды губернатора Морозова. С другой – нескончаемые скандалы с задержаниями и все новыми и новыми уголовными делами в отношении ближайшего окружения Морозова. Сегодня информационный вброс в отношении возможной смены власти в нашем регионе обозначил телеграмм-канал Незыгарь:

«Говорят о скором назначении губернатором Ульяновской области главы ФМБА Владимира Уйбы, причем такое кадровое решение связывается с завершением строительства в Димитровграде Федерального высокотехнологичного центра ядерной медицины (радиологии), которое осуществляется по поручению президента РФ. Ожидается, что это будет первый в стране объект по оказанию онкологической помощи, который сосредоточит на своей территории все передовые методы диагностики и лечения, используемые в ядерной медицине».

Стоит ли напоминать, что Владимир Уйба - ставленник первого заместителя руководителя АП Сергея Кириенко. По имеющейся информации, в настоящее время назначению Уйбы противостоит заместитель председателя Правительства Российской Федерации, бывший руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. И на то есть главное основание – затянувшееся под контролем все того же Уйбы строительство стратегически важного Центра медицинской радиологии в Димитровграде, сроки по которому откладываются уже в десятый раз. Не говоря уже о многомиллионных хищения на объекте, которые не только очевидны, но и становились центром внимания со стороны силовиков. Более того, в ближайшее время ФМБА России ждут ежегодные проверки со стороны Счетной палаты РФ, которые наверняка, как и годом ранее, выявят очередные многомиллионные бюджетные нарушения в работе ведомства. Результаты проверок из года в год заканчиваются передачей материалов в Генеральную прокуратуру и СК РФ, где по чьей-то всесильной руке сверху ложатся на полку. Так было и с уголовным делом по факту незаконного перерасходования средств на строительство нулевого цикла димитровградского федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии и поставку оборудования, которые оказались завышены на 735,5 млн. рублей.

Сегодня, кстати, прилетела очередная новость: заявленный срок торжественного ввода в эксплуатацию Центра медицинской радиологии в Димитровграде откладывается в очередной раз. Так, в январе этого года было запланировано приступить к лечению пациентов от рака уже во второй половине 2018 года. И вот, очередной перенос сроков – второй квартал 2019, за что ни один ответственный в этом долгострое в очередной раз не понесет никакого наказания.
Дата: 22.10.2018
Источник: ULnovosti.ru
Место публикации: Ульяновск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
КС обязал законодателя внести изменения в норму, регулирующую порядок оспаривания результатов выборов12:11Ищенко не будет поддерживать никого из кандидатов на выборах главы Приморья12:04Горсовет Канска отправил в отставку главу города11:50Оренбургский избирком предложил запретить наблюдателям снимать фото и видео11:13В Кирове на довыборах в гордуму сэкономили 900 рублей11:08Запутанный клубок: что происходит с выборами мэра Владивостока11:00Депутаты Приморья сделали инициативы Кожемяко законами10:56Пермский край: Новым главой Краснокамского городского округа избран Игорь Быкариз10:53В челябинском муниципалитете избрали нового главу. Он должен прекратить войну элит10:49В Красноярском крае объединят еще два сельсовета10:46Главу избрали в Смидовичском городском поселении ЕАО10:43В Челябинске перевыберут председателя движения "За возрождение Урала"10:33Федеральные эксперты: Сергей Морозов пока медленно вливается в астраханскую среду и не готов к выборам губернатора10:30В Кузбассе два депутата лишились мандатов из-за недостоверных данных о доходах09:52Владивосток готовится к проведению выборов Губернатора края09:48Нейтральный человек для Дзержинска09:44Жители Хакасии выбрали будущее без «Единой России»09:39КС огласит решение по делу о праве незарегистрированных кандидатов обжаловать итог выборов09:33Мэром Астрахани стал Радик Харисов09:30Накануне выборов во Владивостоке бесплатно раздали людям более 400 ящиков бананов09:25Главой Пыть-Яха избран Александр Морозов09:08Трамп вновь объяснил поражение республиканцев на выборах фальсификациями08:53Коновалов вступил в должность главы Хакасии08:48Севастопольские "неваляшки", или Чума на оба ваших дома?00:06Камчатка в ожидании многовекторного сотрудничества23:59Кремль будет учить губернаторов разговаривать с протестующими23:49ЦПГИ и Общественная Палата РФ договорились о совместной поддержке региональных НКО22:30В мэрии Дзержинска произошли кадровые перестановки22:27Эксперты оценили перспективы Олега Кожемяко в Приморье22:23Уголь против людей: от Кузбасса до Находки22:11
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 7 будет