Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
05 окт 15:12

Члены омского обкома КПРФ обвинили Кравца в предательстве

Члены омского обкома КПРФ обвинили Кравца в предательстве
Фото с сайта:
kprfamur.ru
В субботу, 6 октября, пройдут перевыборы лидера омских коммунистов.

В распоряжении анонимного телеграмм-канала «ОмГорСовет» поступил документ под названием «Грядет Кравцовская пиррова победа?», в котором нынешнее руководство фракции во главе с Александром Кравцом и Андреем Алехиным обвиняются в падении авторитета партии в регионе. Доказательством тому служит небольшое число жителей города, пришедших на организованный коммунистами митинг против принятия пенсионной реформы — всего около 600 человек.

Под документом подписались члены бюро обкома КПРФ — секретари обкома, депутат омского Горсовета Дмитрий Горбунов, депутат регионального заксобрания Николай Иванов, первый секретарь Центрального райкома, депутат ГС Сергей Жуков, секретарь первичной организации Юрий Тюленев, первый секретарь Октябрьского райкома Леонид Михайленко. Составители статьи остались недовольны поддержкой, которую оказали руководители омского обкома кандидату в губернаторы Омской области на выборах главы региона Александру Буркову, обвинив тем самым их в предательстве.

«Теперь уже нет никаких сомнений, что Кравец и Алехин задумали эту операцию еще год назад, когда их протеже, депутаты горсовета и секретарь обкома Ивченко, его мама, Курятников, Петренко как заговорщики якобы самостоятельно провалили на заседании горсовета рекомендацию бюро обкома о проведении тайного голосования по выборам мэра города в пользу выдвиженца и.о. губернатора», — говорится в документе.

Согласно статье, первым на этот факт обратил внимание Дмитрий Горбунов, которого впоследствии лишили зарплаты как помощника депутата Госдумы, а курирование фракции в горсовете взял на себя Андрей Алехин. Об этом члены обкома направили два письма в Президиум ЦК КПРФ, которые пока остались без ответа. Кроме этого Кравец с Алехиным планируют «протащить Ивченко в секретари обкома».

Завтра, 6 октября, состоится региональная отчетно-выборная конференция, на которой будет обсуждаться вопрос создания городского комитета КПРФ. Сторонником создания этой структуры является депутат заксобрания Николай Иванов, Андрей Алехин, напротив, заявляет, что «структура областной партийной организации не предполагает наличие городского комитета», пишет «Омскрегион». Официальным поводом для конференции стала необходимость перевыборов первого секретаря Омского обкома КПРФ.

Как уже писал «ВОмске», ранее лидер омских коммунистов Александр Кравец заявлял, что он хочет уйти с этой должности, потому что у него большая нагрузка в Госдуме. Плюс возраст, состояние здоровья и другие семейные обстоятельства. Однако, по информации издания, Кравец планирует выдвинуть свою кандидатуру - это якобы рекомендация ЦК КПРФ, чтобы сохранить контроль над омским обкомом.

Мероприятие пройдет в закрытом режиме.
Дата: 5.10.2018
Источник: vОmske.ru
Место публикации: Омск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Протесты в Алжире: На улицах снова сотни тысяч человек21:34В Сургуте неизвестный политик должен обеспечить партии Жириновского победу на выборах21:30Зеленский и Порошенко встали на колени21:27Смягчить муниципальный фильтр оказалось невозможно математически21:21Из-за «жуликов на выборах» политическая партия отказалась от избирательной кампании в Волгограде21:18Бывший сотрудник Навального объявил о своем участии в выборах в Мосгордуму21:09Перестановки в Зауралье: тюрьма, Совфед и запас прочности21:04Зеленский заявил, что в 2014 году голосовал за Порошенко20:54Политологи пока не видят вторых туров на губернаторских выборах в сентябре20:48ВЦИОМ оценил поддержку на выборах Радия Хабирова20:4311 человек хотят избраться в думу Нижнего Новгорода от «Единой России»20:40Зеленский заявил, что идет на выборы, чтобы сломать существующую систему20:36На праймериз «Единой России» в Югре зарегистрировались 63 человека20:32Избирательная кампания — 2019 в Мосгордуму: «Протест на этот раз становится сутью и смыслом выборов»20:28«Фонд Петербургская политика»: Цена одного голоса на грядущих выборах в Петербурге оказалась одной из самых низких20:17Эксперты оценили уровень электоральной поддержки Александра Беглова20:12Египет проведет референдум по изменению конституции20:08Мэра города Васильков обвинили в подкупе избирателей в пользу Порошенко20:04Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция20:00Лукашенко заявил о возможности изменения Конституции Белоруссии19:52На пост уволенного со скандалом ямальского мэра претендует его сын19:47Досрочные выборы в Италии могут пройти в июне19:42Взломщикам системы электронного голосования в Москве во время теста заплатят 1 млн рублей19:37«Проблема, Челябинск»: как Текслер пытается вернуть доверие к власти перед выборами19:29Силовики задержали председателя Совета тейпов ингушского народа19:22Дрозденко рассказал о подготовке к выборам в Кингисеппе19:03Глава Крыма: Делегируйте меня от Италии в Европарламент, и мы за один день решим все вопросы18:55Навальный предрек Беглову второй тур губернаторских выборов18:50Порошенко могут запретить покидать Украину после выборов18:46Индус отрезал себе палец за то, что проголосовал «не за ту партию»18:42
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 9 будет