Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
04 окт 16:17

Новый врио губернатора Приморья жёстко высказался в отношении мэра Владивостока

Новый врио губернатора Приморья жёстко высказался в отношении мэра Владивостока
Фото с сайта:
vostokmedia.com
В среду утром, 3 октября, в администрации Владивостока состоялась встреча врио губернатора Приморского края Олега Кожемяко и главы приморской столицы Виталия Веркеенко, сообщает РИА «Восток-Медиа». Врио губернатора призвал мэра собраться и работать.

«Я встречался сегодня с мэром, призвал его работать вместе, отбросить те эмоции, которые были. Впереди подготовка к отопительному сезону, завершение работ по благоустройству, принятие бюджета – это судьба города, 620 тысяч его жителей, в столь ответственный период. И если он не готов к этому, то ему не место в моей команде»,
Олег Кожемяко.



К слову, сейчас перед мэрией Владивостока стоят важные задачи – подготовка к отопительному сезону, благоустройство территории и ремонт дорог. Олег Кожемяко озвучил ряд задач, на которые нужно обратить особое внимание.

«Безусловно, сейчас нужно продолжать плановую подготовку к отопительному сезону. Нужно завершать эту работу: внимательно посмотреть запасы, чтобы везде было топливо, аварийно-ремонтные бригады, обеспеченные всем необходимым», – сказал он.

Врио губернатора обозначил также необходимость ремонта дорог и сделал акцент на организации качественной работы по уборке снега зимой.

«В оставшийся месяц, пока позволяют погодные условия, нужно уделить большое внимание ремонту дорог. Впереди зима – надо сделать так, чтобы люди не мучились. Мы готовы поддержать вопросы финансирования по дорожным работам. Необходимо рассмотреть возможность приобретения снегоуборочной техники, в том числе малогабаритной, которая могла бы ездить по дворам, очищать. Потому что те коллапсы, которые возникают в городе, связанные с рельефом, они всегда вызывают недовольство у жителей. И опыт работы такой есть, в гораздо более заснеженных регионах. Здесь надо брать и количеством техники, и правильным ее распределением. Думаю, что мы с профильным управлением поработаем по этим задачам», – отметил он.

Олег Кожемяко подчеркнул, что работа органов краевой и муниципальной власти предусматривает, в первую очередь, «заботу о людях».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что 2 октября мэр Владивостока Виталий Веркеенко на своей странице в Instagram опубликовал заявление на увольнение по собственному желанию с 11 октября текущего года. Глава региона Олег Кожемяко успелотреагировать на заявление Веркеенко. О решении главы города он узнал из социальных сетей. Врио губернатора сказал, что для него всё происходящее странно - с подобным Олег Николаевич никогда не сталкивался. Настоящим шоком такое заявление стало и для владивостокцев.

Веркеенко занял кресло мэра Владивостока меньше года назад –в декабре 2017 года. РИА «Восток-Медиа» опубликовало подборку самых ярких заявлений и решений Виталия Веркеенко на посту главы города.

Сегодня, 3 октября, в свой день рождения решил также уволиться вице-мэр Владивостока Алексей Литвинов. Эту информациюподтвердили в мэрии.
Дата: 4.10.2018
Источник: Восток-Медиа
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Москве прошёл митинг против передачи Курил Японии01:17Рейтинг Трампа и новый набор «колеблющихся» штатов21:42Демократическая Республика Конго: кризис после выборов21:33Вы гребите, вам зачтется!21:24Владимир Гудомаров продолжает доказывать незаконность выборов в ЗС области21:07Наследие Полтавченко уменьшилось еще на четыре чиновника21:03В Татарстане составы участковых избирательных комиссий обновились на 44%20:56"Ни о чем не жалею": глава Хакасии объяснил ситуацию с премиями20:39Политолог Слатинов: отставка мэра Белгорода – ответ губернатора Савченко на обвинения в коррупции22:58Политолог Максимов: инвесторам «Шиеса» и архангельским властям нужно искать компромисс с жителями конкретного района22:40Арктические инициативы правительства, Росатома и регионов Минвостокразвития объединит в единую федеральную стратегию22:35Путин переназначил Кузнецову на пост детского омбудсмена22:23Минск – это не формат22:19Максим Шевченко: 100% я буду участвовать в петербургских выборах – либо как консультант, либо как кандидат20:57"Проще без Макарова". Почему "Единая Россия" может сменить управляющего20:36Порошенко заявит о своем выдвижении в президенты 2 февраля20:15Берлускони возвращается в европейскую политику20:09Социологи зафиксировали снижение доверия к власти19:43«А чем мы хуже?»: в Чувашии просят списать долги за газ, как в Чечне19:00Ставропольские общественники попросили списать долги за газ вслед за Чечней18:54"А в других регионах какие-то другие люди живут?". Смоленские депутаты потребовали списать региону долги за газ18:39Как развивается эксперимент с законом о самозанятых18:26«Единая Россия» готовится взять реванш в Хабаровском крае18:05Суд продлил арест Вышинскому до 16 февраля17:45«Справедливая Россия» начала поглощать партии. ЛДПР последняя в списке17:10«Единая Россия» разработала собственный этический кодекс17:02"Я - дальневосточник". Александр Точенов - о работе общественных палат над нацпрограммой развития Дальнего Востока16:53СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна16:14Выплата пособий по бедности – почему этого недостаточно?14:49Губернатор Азаров взял на контроль ситуацию с забастовкой в Тольятти14:38
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 8 будет