Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
02 окт 13:45

Кузбасские активисты Народного фронта обсудили переход на новый формат работы

Кузбасские активисты Народного фронта обсудили переход на новый формат работы
 
onf.ru
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках заседания регионального штаба ОНФ рассмотрели вопрос о проведении предстоящей региональной конференции Народного фронта, подвели итоги деятельности и обсудили переход на новый формат работы.

Напомним, в конце мая было объявлено, что работа ОНФ будет строиться на 12 тематических площадках. Каждая площадка соответствует национальному проекту из нового «майского указа» главы государства: демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, а также международная кооперация и экспорт. Именно по этим направлениям Народный фронт готовил свои предложения, которые правительство рассматривает при разработке нацпроектов и входящих в них программ.

«Ранее обсуждения предложений проходили в рамках заседаний региональных рабочих групп Народного фронта. Активисты ОНФ выразили свое видение реализации указа президента и меры, которые помогут правительству в решении поставленных задач. При этом предложения были сформированы нами с учетом региональной специфики. Теперь в рамках нового формата нам предстоит продолжать работу по 12 тематическим площадкам Движения и к региональной конференции ОНФ подойти уже с новыми общественными предложениями в адрес органов власти», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Олег Маршалко.

К слову, и отношения с региональными органами власти, в частности законодательной, теперь у представителей регионального отделения ОНФ выстраиваются на качественно ином уровне. Это во многом связано с тем, что в новый состав областного парламента вошли два представителя регионального штаба Народного фронта – Юрий Скворцов, занявший должность заместителя председателя областного Совета народных депутатов, и Сергей Бусыгин. Общественники поздравили коллег с победой на выборах, выразив надежду на дальнейшую совместную работу. Вице-спикеру кузбасского парламента Юрию Скворцову было предложено выступить в роли модератора тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Кемеровской области, а также продолжить работу в рамках проекта по мониторингу благоустройства городской среды. Сергей Бусыгин станет модератором тематической площадки ОНФ «Демографическое развитие» в регионе.

Скворцов отметил, что депутатский корпус проанализирует предложения Народного фронта, чтобы понять, какие из них требуют законодательного урегулирования на региональном уровне, а какие – на федеральном. Он подчеркнул, что областной совет открыт для взаимодействия со многими общественными структурами, особенно с такой авторитетной, как Общероссийский народный фронт.
Дата: 2.10.2018
Источник: Общероссийский народный фронт
Место публикации: Кемерово
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Челябинской области «обкатают» цифровые избирательные технологии13:49Виктор Козодой пойдет на выборы мэра Новосибирска от справедливороссов13:46Директор "Жилищника" избил активиста13:31Опубликовано видео с Жириновским, призывающим своего кандидата забыть фамилию Бочарова13:23Партия роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге13:14Морозов против Нациевского: у коммунистов назревает разлад накануне выборов?13:08Снос предвыборных билбордов в Севастополе вызван личным отношением правительства к кандидатам, – Екатерина Алтабаева12:53Кому придется платить за рекультивацию12:50В России ликвидировали семь партий12:46Дополнят ли Тюменскую область Курганской12:42В Улан-Удэ стартовала избирательная кампания12:38В честность выборов в Волгограде верят только 17 процентов избирателей12:33На довыборах в Думу Владивостока ждут самовыдвиженцев12:19Деловой партнер автора «Интернов» и «Универа» выдвинется в губернаторы11:55Кадыров станет соперником Хабирова на выборах главы Башкирии11:41Эксперты МедиаСаммита поставили на отставку двух губернаторов ДФО и второй тур на Сахалине11:33Общественная палата Нижнего Новгорода будет избираться на три года11:13Куда исчез крысиный хвост ЕР с плакатов КПРФ в Севастополе?11:05Выдвинут четвертый кандидат на пост губернатора Курской области10:58Кандидатов в парламент Марий Эл назначают в администрации губернатора10:54КПРФ назвала кандидатов в депутаты Госсовета Татарии10:50В Биробиджане началась кампания по выборам нового состава гордумы10:47Депутаты назначили довыборы в Думу Владивостока10:43"Чмо голосовало против": информационная атака на фене в Арсеньеве10:41Кандидат от "Яблока" подал документы на выборы в оренбургский избирком10:35В демонтаже агитации «Единой России» Турчак обвинил власти Севастополя10:33Губернатор-разочарование: как жители Иркутской области будут выбирать следующего губернатора10:24Киселевск на угле: метан, черви и воспитание жителей10:17Временно безработный Григорий Родионов пошёл самовыдвиженцем в губернаторы Забайкалья10:05«Газета.ru»: Виновниками конфликта в Чемодановке являются местные власти09:54
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 5 будет