Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
27 сен 16:53

Александр Якубовский занял место Иосифа Кобзона в Госдуме

Александр Якубовский занял место Иосифа Кобзона в Госдуме
 
Депутат Законодательного собрания Иркутской области, единоросс Александр Якубовский получил мандат Иосифа Кобзона в Госдуме РФ. ЦИК рассмотрел этот вопрос 26 сентября.

В социальных сетях политик отметил, что для него передача мандата Иосифа Кобзона – это дополнительный стимул работать ещё более ответственно и добросовестно.

– Важно отметить, что переход в Государственную Думу не отменяет взятых обязательств по защите интересов жителей Бурятского Усть-Ордынского округа. Гарантирую: комплексная программа развития Усть-Ордынского округа, с которой мы шли единой командой на выборы в Законодательное собрание, непременно будет реализована. Высокий профессионализм и личные качества коллег по депутатскому корпусу дают мне все основания быть в этом уверенным, – написал Александр Якубовский.

Также отдельную благодарность он выразил жителям микрорайона Синюшина гора, чьи интересы представлял в думе Иркутска.

– В 2014 году я шел на выборы с программой действий, основанной на Ваших пожеланиях, предложениях и наказах. За четыре года в тесном сотрудничестве с активом микрорайона и администрацией города Иркутска удалось привлечь значительные средства на благоустройство дворов, установку и обновление детских и спортивных площадок, ремонт лестниц, внутриквартальных проездов, – говорит Александр Якубовский. – Благодаря вашей поддержке и участию с привлечением федеральных средств началась реализация проекта по благоустройству нашей уникальной сосновой рощи. Активно достраивается физкультурно-оздоровительный комплекс на бульваре Рябикова. Идет асфальтирование улицы Березовая роща в частном секторе, реконструирована объездная дорога между улицами Аргунова и Дрожи Банзарова.

Депутат отметил, что его активное участие в жизни микрорайона также не заканчивается с уходом в Государственную Думу. Во время работы в думе Иркутска при содействии администрации Иркутска Александру Якубовскому удалось отстоять участок для новой поликлиники в микрорайоне. Следующий этап – добиться начала строительства этого нужного объекта для жителей Синюшиной Горы.

Напомним, Александр Якубовский в 2014 году был избран в думу Иркутска, а 9 сентября 2018 года – в Законодательное собрание Иркутской области. Депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года. Он возглавлял региональную группу №4 партии «Единая Россия», объединявшую Бурятию, Забайкальский край и Иркутскую область. Вторым был Николай Николаев, который также избрался в Госдуму. За ним следовал представитель Бурятии Николай Будуев, ему достался мандат председателя правительства России Дмитрия Медведева, поскольку по итогам голосования партия «Единая Россия» заняла первое место по Бурятии. Представитель Забайкальского края Виктор Святецкий был четвертым в списке, пятым – зампред думы Иркутска Александр Ханхалаев, за ним следовала вице-спикер ЗС Иркутской области Наталья Дикусарова. Ожидалось, что мандат Иосифа Кобзона достанется Виктору Святецкому.
Дата: 27.09.2018
Источник: Телеинформ
Место публикации: Иркутск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Директор "Жилищника" избил активиста13:31Опубликовано видео с Жириновским, призывающим своего кандидата забыть фамилию Бочарова13:23Партия роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге13:14Морозов против Нациевского: у коммунистов назревает разлад накануне выборов?13:08Снос предвыборных билбордов в Севастополе вызван личным отношением правительства к кандидатам, – Екатерина Алтабаева12:53Кому придется платить за рекультивацию12:50В России ликвидировали семь партий12:46Дополнят ли Тюменскую область Курганской12:42В Улан-Удэ стартовала избирательная кампания12:38В честность выборов в Волгограде верят только 17 процентов избирателей12:33На довыборах в Думу Владивостока ждут самовыдвиженцев12:19Деловой партнер автора «Интернов» и «Универа» выдвинется в губернаторы11:55Кадыров станет соперником Хабирова на выборах главы Башкирии11:41Эксперты МедиаСаммита поставили на отставку двух губернаторов ДФО и второй тур на Сахалине11:33Общественная палата Нижнего Новгорода будет избираться на три года11:13Куда исчез крысиный хвост ЕР с плакатов КПРФ в Севастополе?11:05Выдвинут четвертый кандидат на пост губернатора Курской области10:58Кандидатов в парламент Марий Эл назначают в администрации губернатора10:54КПРФ назвала кандидатов в депутаты Госсовета Татарии10:50В Биробиджане началась кампания по выборам нового состава гордумы10:47Депутаты назначили довыборы в Думу Владивостока10:43"Чмо голосовало против": информационная атака на фене в Арсеньеве10:41Кандидат от "Яблока" подал документы на выборы в оренбургский избирком10:35В демонтаже агитации «Единой России» Турчак обвинил власти Севастополя10:33Губернатор-разочарование: как жители Иркутской области будут выбирать следующего губернатора10:24Киселевск на угле: метан, черви и воспитание жителей10:17Временно безработный Григорий Родионов пошёл самовыдвиженцем в губернаторы Забайкалья10:05«Газета.ru»: Виновниками конфликта в Чемодановке являются местные власти09:54Антон Силуанов назначен куратором Курганской области09:36Даниил Ермилов: С кадрами на Дальнем Востоке все сложно09:27
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 7 будет