Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26 сен 10:43

Экс-депутат гордумы Бийска от ЛДПР, сломавший нос активистке партии Сурайкина, обвиняется по ст. 112 УК РФ

Экс-депутат гордумы Бийска от ЛДПР, сломавший нос активистке партии Сурайкина, обвиняется по ст. 112 УК РФ
 
На фото: Максим Сурайкин слева, Сергей Абрамов справа
Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ, по факту причинения вреда здоровью средней тяжести молодой девушке действиями экс-депутата Бийской городской Думы от партии ЛДПР Сергея Абрамова.

Напомним, 31 августа, в день приезда в Алтайский край кандидата в Президенты России на выборах 18 марта 2018 года, председателя «истинно коммунистической партии» товарища Максима Сурайкина, состоялось открытие офиса краевого комитета партии «Коммунисты России» в городе Бийске.

Но никто даже не предполагал, что психологические проблемы у прежде статусного лица настолько велики, что его поведение выйдет не только за пределы общепринятых в обществе поведенческих норм, но даже за грань, очерченную статьями Уголовного законодательства.

Как рассказала упомянутая нами в начале девушка по имени Софья, после проведенных официальных мероприятий, «группа товарищей» по партии, вместе с Сергеем Абрамовым, решили посидеть в одном из кафе. Со слов Сони Дмитриевой (известной в Бийске не только, как активистки партии «Коммунисты России», но и как гитаристки и исполнительницы патриотических песен), после выпитого спиртного Абрамов стал к ней домогаться. Девушка объясняла, что это ей неприятно. Когда же Абрамов стал «напирать», то сказала ему, что расскажет о его поведении официальной жене.

Соня Дмитриева:

«С моей стороны, это фраза звучала как попытка защитить себя. Т.к если бы Вы мой читатель, хоть раз в живую увидели бы нетрезвого Сергея, то после таких намеков Вы бы поняли, что я хочу этим сказать.

Разбитый нос, кровь, взбешенный Сергей и попытки меня душить под слова — Я тебя убью!. Не слишком то воодушевляет ,согласитесь? Дальше было не все как в тумане но достаточно страшно что бы испугаться за жизнь и пытаться бежать».

Недавний политический деятель Бийска Сергей Абрамов надеялся, что дела не будет. Во-первых, он видимо полагал, что его прежнее депутатство делает его «неприкосновенным» перед законом до сих пор. Возможно полагал, что сможет запутать правоохранителей, запустив «версию», что девушка напала на него первой, а он лишь «оборонялся»…

Тем не менее, квалификация, в том числе основанная на результатах проведенной медицинской экспертизы причиненного вреда здоровью Софье Дмитриевой, позволили дознавателям сформулировать статью обвинения.

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Представитель Максима Сурайкина в Алтайском крае Сергей Матасов сегодня связался с нашей редакцией, рассказав, что в обойме «выкрутасов» Сергея Абрамова появились теперь обвинения в адрес компартии. Со слов тов. Матасова, Абрамов высказал мнение, что произошедший с ним инцидент был ни чем иным, как «подставой» со стороны «Коммунистов России». Мол, подсылают молодых девочек «под бочёк», провоцируют на инцидент, а затем «вымогают деньги»! Нехилый умственный расклад, не правда ли. А что скажут на это сами коммунисты Бийска?

Сергей Матасов — председатель краевой организации партии «Коммунисты России»:

«Подобные подозрения, а вернее сказать — очередная попытка господина Абрамова найти выход из ситуации, в которую он сам себя загнал, вызывают у меня возмущение. Мне неприятны, даже отвратительны его столь далёкие от норм приличия, и уж тем более поведения настоящего мужчины, действия.

Это не наша «подстава», а такой стиль жизни человека, чего-то недополучившего, либо растратившего в смысле морали, воспитанности. Вполне допускаю, что может просто рядом с ним даже не проходили такие понятия, как мужское достоинство и честь, не говоря уже о даже зачаточных признаках порядочности. Возможно, некая деградация, как известно приходящая в том числе с непомерным употреблением спиртного либо сильнодействующих средств, делает человека некритичным к себе, склонным обвинять в своих проблемах кого угодно, но не себя самого. Это лишь мои предположения, но внешние проявления подобного налицо.

Отвергаю безосновательные наветы и ни на чём не основанные обвинения в наш адрес. Сергей, если уж ты совершил что-то недостойное, то будь готов за это отвечать перед законом. Как гражданин России и как мужчина. Как говорится, «суд разберется».
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Приморские справороссы отложили на неделю решение по кандидату на выборах губернатора края23:23«Партия Роста» выдвинет Алексея Тимченко кандидатом на пост главы Приморья23:21В «Партии роста» призывают коммуниста Валентина Коновалова сняться с выборов главы Хакасии23:17«Команда молодости нашей»: кто возглавит Хакасию в случае победы Валентина Коновалова00:24Губернатор предложил сократить себе зарплату на 15%, заместителям на 10%, министрам на 5%. Экономия — 40 млн руб в год23:36Александр Закондырин: Нижегородской области нужен "зеленый министр"23:14В Архангельскую область привезут 10 млрд. рублей и московский мусор. Проект комментирует эколог22:21ЛДПР грозит пикетами в случае назначения Зимина в руководство РЖД20:04Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск19:56Владислав Юдин вступил в должность главы Талдомского городского округа19:32Эксперт: вокруг Коновалова стали накапливаться протестные настроения19:26В Петербурге столкнулись “муниципальные уберы”. За рулем - москвичи Кац и Гудков19:22Шли в ногу с Европой, споткнулись о Крым. Догонять будем? КГИ об изменениях в массовом сознании и контрэлитном популизме17:27На Алтае избрали главу Шипуновского района17:01Экс-глава Хакасии Виктор Зимин получил руководящую должность в РЖД16:56Специалист систем ПВО сменил Елену Мелихову в ростовской думе16:55КПРФ: выступления общественности против Коновалова намеренно инспирированы16:48Свердловские единороссы назначили дату партийной чистки16:44Глава Бурятии: «Если власть организовывает уборку, то правильное сообщество не разбрасывает мусор»16:41В Мурманской областной Думе поддержали изменения в региональное законодательство о выборах16:37У Бобрышева были амбиции побороться за назначение на пост руководителя Великого Новгорода на новый срок16:34Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы16:25Назад, в Башкирию: почему Сидякин станет правой рукой Хабирова?16:23Готовы ли избиратели сыграть в рулетку?16:11Мэр Великого Новгорода: Госдума вместо третьего срока?11:45Главной темой форума "Сообщество" в Москве станут национальные проекты11:38Движение члена ОП РФ предупредило об угрозах «мусорной реформы» в Челябинской области11:34Ищенко опроверг, что ему предлагали пост за отказ от участия в выборах11:12"Единая Россия" не будет выдвигать кандидата на выборы главы Приморья11:08Челябинские казаки: «Нам нужно больше полномочий!»10:55
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 8 будет