Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
19 сен 07:58

Из ЗакСобрания Ульяновской области вычеркнули отказников

Из ЗакСобрания Ульяновской области вычеркнули отказников
 
18 сентября облизбирком утвердил состав, в котором Заксобрание Ульяновской области соберется на свое первое заседание. Как выяснилось, 10 человек, вошедших в партсписки на выборах, от мест в облпарламенте отказались.

После подведения итогов выборов кандидаты в депутаты по партспискам имели право отказаться от полученных в ЗСО мест. С учетом этих отказов ГАС “Выборы” определила состав Заксобрания. При этом на первом заседании депутаты должны будут выбрать из своих рядом члена Совета Федерации, исключив его из состава ЗСО. “ЕР” предлагает на это место Сергея Рябухина.

Пока, согласно постановлению облизбиркома, по партийному списку от “ЕР” в региональный парламент проходят Сергей Ратников, Анатолий Бакаев, Сергей Рябухин, Гюльага Бакир оглы Гусейнов, Александр Чепухин, Валентин Трубчанин и Артут Котельников. От КПРФ – Андрей Осипов, Айрат Гибатдинов, Рамиль Хакимов, Алексей Кузнецов, Юрий Супоня, Александр Систук, Елена Филиппова, Сергей Сафронов. От ЛДПР – Алексей Цибарков и Дмитрий Грачев. От “Коммунистов России” – Максим Сурайкин.

Таким образом, в “ЕР” идти в облпарламент отказались Сергей Морозов, Борис Бигдай, Александр Исачкин и Рустам Камаев. В КПРФ от мест в ЗСО отказались Алексей Куринный, Александр Ерышев, Сергей Степаненко, Константин Коношенко и Яков Панков. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также решил не работать в ульяновском парламенте.

По одномандатным избирательным округам в ЗСО вошли единороссы Валерий Малышев, Борис Столыпин, Андрей Шадышков, Николай Мясников, Вячеслав Ковель, Владимир Камеко, Вадим Мартынов, Рамиль Хайруллин, Сергей Шерстнев, Василий Гвоздев, коммунисты Габдулхак Мурзаханов, Алексей Султашов, Андрей Седов, Евгений Васин, Виталий Кузин, Матвей Володарский, либерал-демократы Алексей Медведев и Алексей Ярков.

Таким образом у “ЕР” 17 мест, у КПРФ – 14, у ЛДПР – четыре, у “Коммунистов России” – одно. Первое заседание Заксобрания намечено на утро 19 сентября.

Отметим, что Артут Котельников, вошедший в ЗСО, является депутатом Гордумы по 16 округу. По этому округу в Гордуму должны будут состояться довыборы.
Дата: 19.09.2018
Источник: Ulgrad.ru
Место публикации: Ульяновск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Послание президента. Путин все знает, но что-то его не устраивает18:41Макаров об "Умном голосовании": Муниципальные советы - не место для политики18:35«Чтобы не превращать выборы во фрик-шоу». АП заблокировала поправки, позволяющие самовыдвиженцам идти в губернаторы Челябинской области18:32Политолог Васин: губернатор Морозов недооценивает опасность ситуации с выборами в Димитровграде18:26Депутаты отказались увеличивать размер избирательного фонда кандидатов в губернаторы Курской области18:19Марийским либерал-демократам не согласовали пикеты против увеличения числа депутатов-одномандатников в Госсобрании18:17Госсобрание Марий Эл проголосовало за увеличение числа одномандатников при формировании парламента республики18:15«Не знаю, связано с выборами или нет». В отношении кандидата в мэры Челябинска потребовали возбудить уголовное дело18:11В ямальской школе, где учителей заставляют идти на выборы, не нашли нарушений закона18:03Ожидаются провокации. Челябинск готовится к конкурсу по выбору мэра17:43Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдет 26 мая17:41Кандидаты в депутаты от ЕР в Волгоградскую облдуму определятся 26 мая17:37Самовыдвиженцы не смогут баллотироваться на должность главы Карелии17:34Взялись за старое. Наблюдатели недосчитались выбиравших президента17:30После жалобы в Генпрокуратуру Беглов пообещал не использовать админресурс на выборах17:07Ребрендинг высшего уровня. Перейдет ли Приморский край в систему правительства?17:02Беглов заявил, что пока не готов к губернаторским выборам16:37Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами16:25СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы16:20Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию16:11«Единая Россия» исключила из партии устроившего дебош депутата15:59Израиль перед выборами: Нетаньяху консолидирует право-религиозный лагерь15:53В Эстонии стартовало предварительное голосование на выборах в парламент15:42«Люди действительно хотят видеть улучшение благосостояния, а не цифры чиновников»15:30Хорватия советует Украине «мирно деоккупировать» Донбасс15:17Послание президента. Запад Путина не захотел услышать14:57Замглавы Нефтеюганска ушел в отпуск до отставки Дегтярева14:47В Архангельске пройдет экофорум «Чистый Север – чистая страна!»12:13Эксперты говорят о непродуманности муниципальной реформы в Пермском крае11:43Послание Путина – это попытка реанимировать социальный контракт с населением11:20
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 6 будет