Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
14 сен 16:13

От мест в думе Тюмени отказались восемь человек. Им уже нашли замену

От мест в думе Тюмени отказались восемь человек. Им уже нашли замену
Фото с сайта:
pixabay.com
Стали известны имена депутатов думы Тюмени, прошедших по партийным спискам. Об этом «URA.RU» рассказала председатель городского избиркома Татьяна Гиблер.

Так, сегодня в комиссию принесли целый ворох заявлений об отказе от депутатских мандатов, что привело к некоторым подвижкам в списках. Накануне было известно о том, что от работы в парламенте отказалась олимпийская чемпионка Луиза Носкова, которая была вторым номером в списке «Единой России». Партия власти по итогам голосования получила четыре списочных мандата, поэтому депутатское место Носковой перешло пятому номеру — директору АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксане Величко. Также по спискам партии власти прошли гендиректор АО «Транснефть-Сибирь» Виктор Бронников, действующий депутат Валерий Роженцев и замгубернатора области Евгений Заболотный (главный претендент на пост председателя думы).

Тюменское отделение ЛДПР получило право выставить трех депутатов по спискам, и первые три номера заявленного партией списка от своих мандатов отказались — это лидер партии Владимир Жириновский, депутат облдумы Артем Зайцев и уже получивший депутатский статус на одномандатном округе Алексей Чирков. Таким образом мандаты ушли 4-6 месту списка либерал-демократов: Мурату Тулебаеву, Олегу Касьянову и Евгению Бакро.


У представителей КПРФ отказов оказалось меньше — это сделала лишь первый номер списка, лидер областной партячейки и депутат облдумы Тамара Казанцева. В итоге депутатами стали следующие два номера: Сергей Пыхалов и Юрий Дранчук.

Справедливороссы в партийном голосовании завоевали лишь один мандат, и он ушел четвертому номеру списка — Сергею Плисовских. От мандата отказались депутат облдумы Сергей Морев, победитель-одномандатник Владимир Гороховцев и пресс-секретарь партии Анастасия Шестакова.

Напомним, что по итогам выборов в думу Тюмени были распределены 36 депутатских мандатов, из которых десять — по партийным спискам, и еще 26 — по одномандатным округам. Так, «Единая Россия» (с учетом присоединившегося к ней самовыдвиженцем Степаном Киричуком) забрала 26 депутатских мест, ЛДПР — пять, КПРФ — три и «Справедливая Россия» — два.
Дата: 14.09.2018
Источник: URA.RU
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Общественной палате обсудят вопрос перехода на летнее время14:54Эксперт пояснил, что общего у совершающих подлог чиновников и алкоголиков14:47Новая ахинея. Сенатор, комментируя прожиточный минимум, призвала помнить об ужасах войны12:55Четыре кандидата сходят с предвыборной дистанции в Приморье. В бюллетене на выборах губернатора не появятся «красные» и «зеленые»12:02«ЕР» оказала помощь в сборе подписей всем кандидатам в губернаторы Приморья11:51Вместо перетасовки регионов нужна программа развития Сибири и Дальнего Востока11:47Около одной тысячи жителей Хакассии претендуют на работу в новом правительстве Коновалова09:23Избирком зарегистрировал Олега Кожемяко кандидатом в губернаторы Приморья09:07Стало известно, кому из кандидатов в губернаторы Приморья помогла «Единая Россия»08:55Определены главные факторы риска для России: Кремль устраняет не проблемы, а их симптомы08:49Экс-глава Рязани уходит из гордумы08:42«Недопустимы чванство, кичливость, жизнь напоказ». Съезд ЕР обсудит моральный кодекс члена правящей партии08:34«Ловушка сработала». Двойные подписи мешают Ищенко стать кандидатом в губернаторы08:22Не мытьем, так катаньем: вырастут ли шансы ЕР попасть в Закдуму после предпринятых мер?23:47Артамонов считает, что его назначение врио губернатора гарантирует его избрание. Зря...20:10Пенсионные протесты ушли с улиц на избирательные участки20:01Ловушка для губернатора. Какую опасность несет в себе конкурс на пост мэра Челябинска и решатся ли депутаты на «миасский сценарий»19:45Путин приготовился к политическому контрнаступлению19:33Почему не зарегистрируют Ищенко и каковы будут последствия19:09Народные мстители и радикализация протеста: ответ на безнаказанность властей и крупного бизнеса18:34Место для дискуссий новосибирских коммунистов18:28Оппозиция вынесла на обсуждение вопрос возврата прямых выборов мэра Переславля-Залесского18:24В Переславле началось досрочное голосование на довыборах в городскую Думу18:06Свердловские депутаты запретят главам сел возглавлять местные думы17:58Эксперт: На референдумы о самообложении граждан в Татарстане нагоняли бюджетников17:54В "Единой России" считают открытую модель праймериз неотъемлемой частью выборного процесса17:33У "снятых" партий появится право оспорить итоги выборов17:12Бесперспективный референдум: Алексей Сахнин о том, почему общенародного голосования по пенсионной реформе не будет15:27Коммунизм без энтузиазма15:01Избирком Приморья зарегистрировал второго кандидата в губернаторы края13:23
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 6 будет