Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
14 сен 15:41

Брянское отделение ЛДПР не намерено сливаться с “Единой Россией”

Брянское отделение ЛДПР не намерено сливаться с “Единой Россией”
Фото с сайта:
bryansku.ru
Брянские либерал-демократы провели пресс-конференцию по итогам прошедших выборов. Региональное руководство партии сделало ряд интересных заявлений.
Пресс-конференцию проводили депутат Государственной Думы, координатор регионального отделения ЛДПР Борис Пайкин, его заместитель Сергей Антошин и депутат Брянского горсовета Мухтар Бадырханов. Они заявили, что прошедшие 9 сентября выборы стали успешными для партии. В целом по региону ЛДПР вышла на второе место по набранным голосам.

Для нас это очень важно и мы стремительно идем к новым подходам, вообще к работе партии на территории Брянской области и на территории других областей. Причем этот подход связан во многом не с позицией критики действующий власти. Потому что мы считаем просто выходить и, например, как коммунисты критиковать, что все плохо, это не правильно, должна проделываться та работа, которой мы можем показать,что мы можем работать и мы действительно хотим, чтобы жизнь на территории Брянской области становилась лучше.

Борис Пайкин признал, что у региона при нынешней власти есть успехи в сельском хозяйстве. Рывок предстоит совершить и в промышленном производстве.

Если мы будем смотреть на те предприятия, которые функционируюь сегодня в Брянской области мы тоже сможем заметить, что тот ряд предприятий, который имеет стабильные государственные заказы они достаточно не плохо себя чувствуют и не плохо работают. Те предприятия, которые не имеют государственных заказов, чувствуют себя хуже, там и производство сокращается и на многих предприятиях есть процедура банкротства, вот этими вещами мы хотим заниматься вместе с правительством Брянской области.

Однако, либерал-демократы не намерены подменять действующую власть и сливаться с “Единой Россией”.

Это не говорит о том, что ЛДПР на Брянщине объединяется с “Единой Россией”, конечно нет, это совершенно разные партии с разными задачами, совершенно по-разному существующие. Я еще раз говорю, что координация нашей партии именно с действующими структурами власти принесет гораздо большие плоды, чем просто не конструктивная критика и какой то определенный саботаж.

Представители либерал-демократов заявили, что на выборах в 2019 году в горсовет и облдуму намерены выступить не хуже, чем сейчас.
Дата: 14.09.2018
Источник: БРЯНСК.RU
Место публикации: Брянск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Юрий Лужков: Власть без оппозиции — это произвол11:10«С их стороны это удар ниже пояса». Памфилова — о просьбе независимых кандидатов встретиться 16 июля10:59Лидеры брянского списка «Единой России» объявили о старте избирательной кампании10:55Московские оппозиционеры намерены требовать встречи с главой ЦИК10:51Липецкая область: Хроника избирательной кампании10:47На выборах в Хабаровском крае рекордное число кандидатов10:42Избирком зарегистрировал пятерых кандидатов в Госдуму от Хабаровского края10:36Из 84-х одномандатников лишь 63 предоставили подписи в избирком Севастополя10:28Без агитации: интервью с лидером хабаровских эсеров Игорем Глуховым10:05Илья Яшин рассказал, за что его сняли с выборов в Мосгордуму09:58Хакасское село, жителей которого отправляли варить тушенку, снова выбирает главу09:52"Это была агония правящего режима": В интервью Стоуну Путин рассказал о том, для чего планировался "керченский инцидент"09:00Эксперты назвали глав регионов с низким уровнем политической устойчивости08:57Александр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта08:47CNN: Ассанж руководил вмешательством в выборы США из посольства Эквадора08:39Петербург после скандалов на выборах может лишиться ИКМО08:33Оппозиционеры заманили подростков на несанкционированный митинг в Москве08:27Скорую отставку Левинталя подтверждает рейтинг политустойчивости губернаторов08:19Кандидата в мэры Комсомольска сняли с выборов из-за сокращений в документах08:13В Кургане заметили агитацию кандидата, который не будет участвовать в выборах08:10Владимир Илюхин попал в «красную зону» рейтинга политической устойчивости губернаторов08:06Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко08:00Илью Яшина обвинили в использовании служебного положения для агитации на выборах07:55Челябинские единороссы объявили сбор из-за политика, пострадавшего после «шпионского скандала»07:52Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах07:46Вера Ганзя - коммунистам Тувы: Бороться и побеждать!07:43Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу07:39Станислав Белковский: Новый губернатор Севастополя и несгибаемый "народный мэр"07:35Валерий Гартунг: «В Челябинске свое слово избиратель не сказал ни разу»07:28ЕР заменила скандального мусорного регоператора на выборах в Бийске07:22
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 2 будет